Ребенок от 1-го брака

Baskervill однозначно, что от бывшего мужа

у нее есть новый муж!!!! Отнего она рожает скоро вторую дочь, т.е. 3-го ребенка.

мышка норушка Для на алименты никто не подавал

ни кто на алименты и не подавал, не я на своего не она на моего теперь нового мужа!!! Сами в состоянии кормить.

аноним автор темы мне БМ не платит совсем, а нынешний иногда помогает

что не устраивает то тогда? что не сюсюкается с вашим ребенком а относится ровно??? вот не понять мне вас...поставьте себя на его место, вы будете трепетно любить его ребенка от первого брака?

Аноним Автор вы очень глупы, простите. Правильно же написали, что относится ровно и это хорошо, ну не обязан он любить ВАШЕГО ребенка. Мой муж исправно платит алименты на дочь своей БЖ. О дочке заботимся, покупаем разные вещи, она с нами каждые выходные. Его дочь дружит с нашей общей дочкой, чему я чрезмерно рада. Отношусь к дочери мужа от первого брака с теплом, но также ровно. Я ей не мать, и я не обязана любить её как родную, и как свою дочь я её никогда не полюблю, но еще раз повторю у нас очень хорошие дружеские отношения.

спасибо, за нормальный ответ. я вас понела. Только речь не о моей дочке, ни кто не заставляет ни кого любит, у них очень хорошие отношения с новым моим мужем и со своим папой.

Ториль-ор-Твайн Ну, ю-мать щас напишет новые серии Санта-Барбары Вопрос-то был - как реагировать? Ответ - никак.

ну хоть кто-то в адеквате. Спасибо.

Аноним что не устраивает то тогда? что не сюсюкается с вашим ребенком а относится ровно??? вот не понять мне вас...поставьте себя на его место, вы будете трепетно любить его ребенка от первого брака?

Вы тему читали?
Он едет к своей дочке домой, где находится любознательная БЖ!!!! Я против чтоб домой, спрашиваю как реагировать?

аноним автор темы Я против чтоб домой

почему?

аноним автор темы Я против чтоб домой,

Ну ваши проблемы

Банкирша почему я должна разводиться? Глаза видели что руки брали. Да и строить семью нелегко. Развод проще всего

Банкирша ну я обычно при первой встрече не узнаю историю всей жизни. а просто общаюсь с человеком. и не всегда с целью отношений. у всех по-разному , видимо

а причем тут первая встреча? потом-то все равно выяснится, есть дети или нет

аноним автор темы ни кто на алименты и не подавал

Значит обе не очень умные женщины.

аноним автор темы Он едет к своей дочке домой, где находится любознательная БЖ!!!! Я против чтоб домой, спрашиваю как реагировать?

Никак.
У беременных, конечно, бывает, повышается половая активность, но не настолько)
Ну, любознательная, и что? Потрындит и перестанет. Вряд ли у Вас всё так плохо, чтобы сильно ее обрадовать)

Каtюша почему?

чтоб БЖ за чашкой чая выспрашивала как и что?????? мы когда женится собрались, он написывала ему зачем он собирается воспитывать чужого ребенка (мою дочь), хотя сама в браке и есть там уже 1 реб.

Стерва он с БЖ обязательно займется сексом, так делают все

о, да - НЖ моего БМ (блин, ненавижу эти сокращения!) тоже до сих пор убеждена, что это именно так. До сих пор её колбасит от одного упоминания меня и того, что у её мужчины есть с нами (со мной и с дочкой) какие-то взаимоотношения %)
вот правда

Аndrеевна Дурдом

ведь знала, что мужчина, к которому она подкатывала, имеет жену и ребёнка - неужели не знала, что мы будем всегда мозолить ей глаза (и нервы )

Как не везет мужику с бабами то

аноним автор темы Я против чтоб домой, спрашиваю как реагировать?

сломайте ему ногу

Инк Вряд ли у Вас всё так плохо, чтобы сильно ее обрадовать

в том то и дело что все хорошо, думаю она расстроится

Baskervill сломайте ему ногу

аноним автор темы Он едет к своей дочке домой, где находится любознательная БЖ!!!! Я против чтоб домой

а чем он объясняет то, что именно домой к ним пойдет? Как бы весна, с дочей и погулять можно и в кафешку сходить. Или его прикалывает с БЖ видеться иногда чтоли?

аноним автор темы чтоб БЖ за чашкой чая выспрашивала как и что?????

а что ему мешает не трепаться?

аноним автор темы в том то и дело что все хорошо, думаю она расстроится

это, конечно, похвально, что Вы так волнуетесь за здоровье беременной женщины... ))

Добрячок к которому она подкатывала

слова-то какие!!! Я лично ни к кому не подкатывала, желаю ей все хорошего. Чтоб не лезла в мою жизнь, ее время прошло, пусть строит в новой семье отношения, а не в старых копается.

аноним автор темы Чтоб не лезла в мою жизнь, ее время прошло, пусть строит в новой семье отношения, а не в старых копается.

так это ваш муж к ней домой едет, а не наоборот

Каtюша а что ему мешает не трепаться?

думаю он скажет только хорошее, от чего ее зависть съест.

Аноним что именно домой к ним пой

я не уточняла зайдет он домой или нет, но он сказал я заеду к вам.

Каtюша так это ваш муж к ней домой едет

к дочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы