Ребенок от 1-го брака

я_это

Секс секс как это мило)))

мой мужчина очень хочет со своим сыном видеться, только БЖ не дает. Я совершенно не против встреч с ребенком, понимаю что и с БЖ в любой момент может встретиться. В себе уверена, поэтому не ревную.
мой БЖ с сыном (нашим) не горит желанием встречаться, алименты платит. Видится с ребенком примерно раз в месяц или реже.

аноним автор темы она не давала ребенка видеть, звонила только когда что-то надо, купи.... и все. Дочь он втихушку видел, после школы.

и вы решили, что так будет всегда? странно, как минимум

Каtюша ну странный этот кто то. Так то вопрос крайне принципиальный.

ну ведь не все на первом свидании встречаются. кто-то общается по работе сначала, по учебе и эти вопросы не уточняешь. от ситуации зависит. если знакомство на СЗ, то ясен пень - такие моменты уточняешь

Аноним ой да ладно вам, это чисто бабское любопытство

+++
мне тоже интересно, да ;) но это ровным счётом ничего не значит)))))

надо же быть такой неумной.
мужика жаль с первой не повезло, вторая, похоже, тоже не лучше.

Мирка

точно не повезло, а с тобой бы повезло

аноним автор темы развелись они 12 лет назад

аноним автор темы реб. я не видела, БЖ не дает ему встретится

сколько лет ребеночку, 16-17? прямо мама встречаться не дает, ага.

аноним автор темы Мы встречались полгода, муж только созванивался по тел. и подарил сотик

аноним автор темы Сейчас узнаю что муж собирается заехать к дочке своей домой

первый раз за полгода, жесть.

аноним автор темы у нее другая семья и 2 новых детей

и еще успевает следить, чего там автор с ее бывшим понакупили за полгода

аноним автор темы БЖ постоянно следит за нашей жизнью, что купили, куда ездили

Калина Малинова® Выходя замуж, я не рассматривала б/у мужиков.

Если выходить замуж в 18-20 лет, то это правильная позиция. А если в 30+? Среди своей возрастной категории не б/у практически нет.

Лора-Гаяна Среди своей возрастной категории не б/у практически нет.

+++
либо неадекваты. Встречалась с одним 42 года, детей нет, с женой прожил 12 лет. Оказалось импотент, секс еле как раз в 15 дней (в молодости качался сидел на таблетках), я говорю а как реб. рожать, он типа все решим.... послала.

А я смотрела на то, как мой муж общается со своим великовозрастным ребенком, и мне нравилось. Увидела в нем хорошего отца для наших общих детей. А прицеп, ну куда его деть? Ребенок живет с матерью, общению она не мешает, в личную нашу жизнь не лезет. Пакостит по-маленькому, но это уж из вредности.

Тут отписались дамы, замужем чуть ли не за пенсом - о прицепе. Я бы за голову давно хваталась, раз до сих пор не нажил-не настряпал, может и не выйдет? Мужики нынче недолго живут, а детей лучше иметь несколько коль финансы позволяют.

аноним автор темы Как часто ваш муж общается с детьми от предыдущих браков, сколько тратит на них денег,

1 день, раз в 2-3 года

аноним автор темы сколько тратит на них денег,

алименты 3000 в мес и все.

аноним автор темы препятствует ли встречам БЖ

нет. Ей пофиг.

аноним автор темы или наоборот заманивает?

тоже нет. Да мужа у меня хоть сколько заманивай - он ее терпеть не может, поэтому и не ездит.

Аноним О дочке заботимся, покупаем разные вещи, она с нами каждые выходные. Его дочь дружит с нашей общей дочкой, чему я чрезмерно рада.

Т.е. по сути вы помогаете БЖ содержать ее дочь. А от БЖ ответка аналогичная есть, или только потребилки?
Ваш общий с мужем ребенок БЖ тогда тоже "не чужой", это же ребенок ее бывшего любимого человека.

тссс.... Т.е. по сути вы помогаете БЖ содержать ее дочь.

да, а что в этом есть что-то плохое? Муж платит алименты, плюс мы покупаем его дочери много всего, как и своей. По зп не шикуем конечно, но мне не жалко денег для дочери мужа от первого брака.

тссс.... Ваш общий с мужем ребенок БЖ тогда тоже "не чужой", это же ребенок ее бывшего любимого человека.

мне пофиг на неё если честно, что и как она думает, мне важнее дети)

аноним автор темы Мне было бы интересно послушать как вы общаетесь и вашими мужья с детьми от 1-го брака,

я с его дочкой не общаюсь, он крайне редко.

аноним автор темы ходят ли дети к вам в гости и как вы к ним относитесь?

нет, не ходят. Его дочка приезжала к нам всего 2 раза за 6 лет.
Отношусь к ней ровно, но видеть ее у себя в доме желанием не горю. Не потому что отношусь плохо, а просто "мой дом - моя крепость", и это место для моей семьи - муж, я, сын. Остальным дорога в мой дом закрыта.

Аноним да, а что в этом есть что-то плохое? Муж платит алименты, плюс мы покупаем его дочери много всего, как и своей. По зп не шикуем конечно, но мне не жалко денег для дочери мужа от первого брака.

я не говорю что тут есть что-то плохое. Наоборот, я спрашиваю: А ОТВЕТКА от нее есть? Она вашему ребенку что-нить покупает, или это только "игра в одни ворота"?
Просто тут на юмаме часто пишут: "Это же не чужой ребенок, это ребенок вашего мужа и.т.д" Но ведь также и ваш с мужем ребенок не чужой для БЖ(по аналогии).

тссс.... Но ведь также и ваш с мужем ребенок не чужой для БЖ(по аналогии).

пипец, на х... она нужна со своими подарками

аноним автор темы пипец, на х... она нужна со своими подарками

ну не знаю, не знаю.... Я не люблю когда кому-то делаешь, а ответки не получаешь. Это не мое. Имхо - если взаимности нет, исполняем только обязательства по закону.

И да, экономия приличная получится. В кризис это особенно актуально.

тссс.... А ОТВЕТКА от нее есть?

что вы какая ответка, да и не надо мне от неё ничего, если она открыто моему мужу говорит, если бы не алименты давно бы ВАМ уже дочь отдала. Я вот этого вообще не могу понять, как можно отдать свою кровиночку...Мне ничего дороже нет, когда две моих девочки (а за 7 лет дочь мужа реально уже стала нашим членом семьи) подходят и говорят как же я тебя люблю. Только моя при этом "мама" говорит, а дочь мужа по имени))) и на БЖ его мне до высокой колокольни...отдаст нам дочь только рада буду.

Аноним что вы какая ответка, да и не надо мне от неё ничего, если она открыто моему мужу говорит, если бы не алименты давно бы ВАМ уже дочь отдала.

ужас какой.

>Аноним отдаст нам дочь только рада буду

вы святая. Но если что приму, а куда деваться, дети не виноваты, моя мать тоже воспитывала дочь отца

аноним автор темы вы святая.

я не святая. Просто очень привязываешься к ребенку когда видишь его часто, когда он начинает спрашивать твои советы, обнимается, спрашивает что-то, говорит, что любит...К слову изначально, когда я узнала, что у мужа дочь есть от первого брака я была в шоке. Честно думала а оно мне надо??? И стало надо, когда начали её забирать в 1,5 годовалом возрасте каждые выходные. Привязалась сильно, родили свою дочь. Мужа очень сильно люблю, и мне не сложно заботиться о его дочери, тем более эпоху памперсов еще застала, высаживания на горшок с ней и т п. Так, что со своей даже проще как то было)))

Аноним Честно думала а оно мне надо??? И стало надо, когда начали её забирать в 1,5 годовалом возрасте каждые выходные.

таких как вы единицы, и да

аноним автор темы вы святая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы