Ребенок от 1-го брака

аноним автор темы думаю он скажет только хорошее,

а ничего говорить он никак не может?

аноним автор темы к дочке

и причем тут тогда БЖ?

аноним автор темы Я лично ни к кому не подкатывала

"не виноватая я - он сам пришёл!"(с)

Каtюша и причем тут тогда БЖ?

она дома же, думаю не пропустит этот момент посплетничать и на мозги покапать

Добрячок "не виноватая я - он сам пришёл!"(с)

а вас видимо жаба давит по отношению к новой жене

аноним автор темы думаю не пропустит этот момент посплетничать

третий раз, что ему мешает не трепаться о своей новой жизни?

аноним автор темы и на мозги покапать

они у него столь неустойчивы?

аноним автор темы а вас видимо жаба давит по отношению к новой жене

судя по теме, она давит вас

аноним автор темы а вас видимо жаба давит по отношению к новой жене

честно? мне её жаль :( прошло уже 7 лет, в наших семьях родилось по 2 детей, а она до сих пор злится и подозревает, хотя по идее должна бы гордиться тем, какой мужчина с ней рядом, порядочный и честный по отношению к дочери. лично мне это странно. И потом - я никогда не давала повода усомниться в моей верности к нынешнему мужу - так зачем мне чужой муж?

Мне было бы интересно послушать как вы общаетесь и вашими мужья с детьми от 1-го брака, нужно ли разговаривать с мужем о том когда ехать и куда или пусть сам решает, ходят ли дети к вам в гости и как вы к ним относитесь? у нас первый раз такая ситуация, раньше она не давала особо общаться с дочкой, но дочке 15 лет, не запретишь уже.

Ну зачем женщина сама ищет себе проблемы!!?неужели без багажа мужика нет. Главное чтобы штаны были? Любить себя надо прежде всего а а не тра... мозг себе же

carte а причем тут первая встреча? потом-то все равно выяснится, есть дети или нет

при том, что иногда у людей чувства возникают, когда появляется инфа о детях. особенно, если мужчина неболтлив.

аноним автор темы БЖ постоянно следит за нашей жизнью, что купили, куда ездили

А как иначе, если

аноним автор темы деньгами не помогает совсем

Банкирша при том, что иногда у людей чувства возникают, когда появляется инфа о детях. особенно, если мужчина неболтлив.

ну обычно сразу такие вещи узнают. Я как бы на первой же встрече спрашивала о детях.

аноним автор темы нужно ли разговаривать с мужем о том когда ехать и куда или пусть сам решает, ходят ли дети к вам в гости и как вы к ним относитесь?

разговаривать нужно в принципе. обо всем. и о волнующих вопросах тоже. другое дело - как вы будете говорить и что вы в итоге хотите.
в данной ситуации можно уточнить, цель визита в дом БЖ. может, есть смысл привезти дочь к вам. или нейтральная территория. если муж обоснует и это действительно важно, препятствия чинить точно бесполезно. почему вообще этот вопрос не обсуждался раньше? мне это странно

Каtюша третий раз, что ему мешает не трепаться о своей новой жизни?

ну общие фразы он скажет, не молчать же, а ей хватит

аноним автор темы а ей хватит

для чего?

Каtюша ну обычно сразу такие вещи узнают. Я как бы на первой же встрече спрашивала о детях.

а кто-то не спросит. вот мой БМ вряд ли сразу расскажет. и по стилю жизни фиг поймешь, как будто и нет никого и никогда не было. вопрос возникнет при проведении вместе выходных. и то не факт, он может просто бабушке дочь отвезти и провести время с девушкой.
при этом цели скрыть дочь точно не будет, но и со всеми подряд знакомить ее не станет.

Банкирша почему вообще этот вопрос не обсуждался раньше?

она не давала ребенка видеть, звонила только когда что-то надо, купи.... и все. Дочь он втихушку видел, после школы.

аноним автор темы общие фразы он скажет, не молчать же, а ей хватит

ну вот я правда не понимаю - почему вам жалко этой "утечки информации"??? если у той женщины в жизни всё ок, то хорошие события в вашей жизни её никак не затронут, уверяю вас ;)

аноним автор темы дочке 15 лет, не запретишь уже.

Пусть встречаются: она ему дочь, он ей отец. Если у них общее желание видеть друга, то нужно быть не умной женщиной запрещать встречи. С мужем поссоритесь, да и дочку это не на пользу.

аноним автор темы Мне было бы интересно послушать как вы общаетесь и вашими мужья с детьми от 1-го брака

мой муж забирает сына от первого брака и привозит его к нам, иногда с ночевой иногда без. На территории БЖ не встречался никогда (не хочу говорит её видеть), я и рада этому. Отношения с сыном мужа от первого брака хорошие.

Банкирша а кто-то не спросит

ну странный этот кто то. Так то вопрос крайне принципиальный.
Мне. Кому то может и по фиг, конечно.

Добрячок если у той женщины в жизни всё ок, то хорошие события в вашей жизни её никак не затронут, уверяю вас

так автор то уверена, что у нее все плохо

Чема то нужно быть не умной женщиной запрещать

не запрещаю, готова в дом принять. Бесит любопытство БЖ.

Каtюша для чего?

ну а для чего она ему писала зачем чужого реб. собрался воспитывать, ей какое дело-то?
Да и не надо никого у меня воспитывать, дочь с отцом общается.

аноним автор темы ну а для чего она ему писала зачем чужого реб. собрался воспитывать, ей какое дело-то?

без понятия, но на вопрос то ответьте?

Аноним рада этому

Так вот и я убеждена, что женщина должна радоваться, что муж порядочен по отношению к детям от предыдущего брака. Это, на мой взгляд, характеризует его, как надёжного и порядочного. Почему же вы, НЖ, становитесь такие злобные, когда речь заходит о детях вашего мужчины? Что-то надумываете, стараетесь запретить, выносите мозг? Это явно не в плюс вам работает, если мужчина ребёнка любит...

Каtюша так автор то уверена, что у нее все плохо

не знаю как они живут, мне не интересно, но раз постоянно пытается к нам зайти фото посмотреть в соцсети и тд., то что-то ей надо.

Стерва девушка, он с БЖ обязательно займется сексом, так делают все

теперь у автора вообще паника будет

аноним автор темы но раз постоянно пытается к нам зайти фото посмотреть в соцсети и тд., то что-то ей надо.

ой да ладно вам, это чисто бабское любопытство. БЖ моего мужа до сих пор спустя 12 лет как они развелись и он женился на мне, до сих пор! просматривает наши с ним соцсети и чё...и мне не жалко))) пусть нашим счастьем любуется, это притом, что сама после развода сразу замуж вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы