Это нормально?

Куку автор темы годовалого ребенка

Куку автор темы отдыхать на 8 дней

Куку автор темы Нормально ли

Куку автор темы ? для меня не нормально, до 3-4 лет не нормально.. я с ночевой то оставила в 3 гожа первый раз, при том маме оч доверяю, как себе, ребенок до 2,5 лат жил с ними и со мной.. но в год, нет, какой там, еще только грудью питалась

Ну да

Если бабушка согласна, почему бы нет, первый раз всегда ссыкатно

Куку автор темы бабушки не против

Боже, где мне взять такую бабушку?

Я бы не поехала без ребенка.

Яблоко

Почему? Кто считает это нормальным, написали, почему считают нормальным. А кто не может так-напишите, почему? Кроме груди, мой грудь уже не кушает.

Никто кроме вас не знает, насколько спокойно ваш ребенок остается с ночевой у бабушки. И бабушка с ребенком. Сможет ли ваша бабушка разрулить, если вдруг заболеет и т.п.

Я вообще при любом удобном случае маме оставляла с месяца. Да хоть вечером в ресторан поужинать сходить, в кафешке кофе выпить.

Куку автор темы Это нормально?

Это нормально.
Какой смысл мучить малыша годовалого таская его за собой везде и всюду? В год он "отдыха" всё равно не поймёт, а с бабулей не так уж и плохо.

Мы с мужем в 8 месяцев ребенка бабушкам оставляли и летали, правда получилось всего на 5 дней, но до сих пор вспоминаем как было круто! Как оказалось ребенок был доволен. Сейчас такую роскошь уже не можем себе позволить. В год летали все вместе, но мы долго на море жили и было это летом. А если сейчас такого малыша на 8 дней потащите из холода в жару, никто не отдохнет, ни вы, ни он. Пару дней акклиматизация и скандалы, еще и заболеть может.

Так что ловите момент пока все согласны и отдыхайтеееее. Мужу тоже внимание требуется

Куку автор темы Кроме груди, мой грудь уже не кушает. и кроме груди... в три то года моя уже не кушала.. но я оставила с ночевой не сразу.. мама нужна потому что очень и в 2 и в 3 и в 5.. а в год и подавно

у меня вот этим летом моя мама хочет взять на отдых дочку, 5 лет как раз будет, я то не переживаю, да и у них все будет ок.. просто всяко может быть, заскучать может за эту неделю, а уж годовалый!!!

ну и вообще, почему вы ребенка отдыха, моря, пляжа лишаете? мне бы вот стыдно еще было бы

конечно нормально!
оставляли ребенка в 1,3 года на неделю бабушке, вторая приезжала пару раз навещать. уезжали с мужем на неделю в Египет. с ребенок все было замечательно. со мной плохо было, скучала очень)
через полгода вместе с ребенком ездили в Египет, еще через 3 месяца с мужем в Азию вдвоем на 10 дней, ребенок с бабушкой оставался.
если бабушке доверяете, то почему бы не оставить?! романтика в отношениях тоже не помешает)

viento ну и вообще, почему вы ребенка отдыха, моря, пляжа лишаете? мне бы вот стыдно еще было бы

В год?
Ему это море, пляж и т.п. и даром не надо.

viento мама нужна потому что очень и в 2 и в 3 и в 5.. а в год и подавно

Мне 34, но мне и сейчас мама нужна и что?

У меня сестра оставляла дочку в 2 года на 2 недели - для меня это жесть. Я первый раз оставила детей из-за отдыха, когда им было 7 и 10 лет, на 10 дней двум бабушкам - и то вся испереживалась. Ну и еще в 3 года оставляла дочь свекрови на 5 дней, когда в роддоме со второй была - но это же другое.

Куку автор темы

Годовалого малыша без необходимости не оставила бы. Считаю, что ребенку нужна мать. Но у меня гв. Может, иначе бы рассуждала, не знаю.

viento очему вы ребенка отдыха, моря, пляжа лишаете? мне бы вот стыдно еще было бы

Улетали с мужем на 14 дней, оставляли с бабушкой, правда мы с ней живем, поэтому проще было немного. Я скучала, но все равно отдохнула, когда прилетели, ребенок даже не удивился)) Вообщем я считаю самый благоприятный период это до 1,6 лет. Сейчас конечно уже не оставлю, да и она не останется, потеряет нас.

я бы маме свой оставила смело, она точно лучше позаботится, чем я)

Не оставляю ребенка годовалого так надолго. Да и двухгодовалого тоже. Не знаю, у кого как, у моих были бы конкретные душевные травмы, они мамочные у меня. Везде ездим с детьми, невзирая на их возраст, получается и разгрузиться, и не забывать, что мы не только мама-папа.
Оставить на полдня - это одно. Оставить на несколько дней - другое. Может, если ребенок и так привычный ночевать периодически у бабушек, то легко переживет, у моих такого опыта не было, так что не оставляла их никому.

iRussian В год?
Ему это море, пляж и т.п. и даром не надо.

о, у меня свекровь так рассуждала о детях. В итоге муж мой (тогда еще будущий) увидел впервые море в 26 лет. Потому что в его детстве его мамой считалось, что детям гораздо полезнее остаться с бабушкой на северном урале, чем мотаться, и вообще, родителям тоже надо отдыхать. В том числе и поэтому, мы своих детей всегда берем на море. В год море - это очень круто, у ребенка куча впечатлений, из пресловутого моря они не вылазят, готовы булькаться до посинения.

Дочке 5 лет, и не собираемся без нее ни куда, не хотим без нее отдыхать, мы на море будем а ребенок в Ебурге с бабушкой???? В 1,8 брали с собой свекровь, она жила в отдельном номере, 1 ночь ребенок у нее спал ночью, 2 день у нас. Укладывала спать ее всегда я, но она у нас быстро засыпала.

Шмымзик о, у меня свекровь так рассуждала о детях. В итоге муж мой (тогда еще будущий) увидел впервые море в 26 лет. Потому что в его детстве его мамой считалось, что детям гораздо полезнее остаться с бабушкой на северном урале, чем мотаться, и вообще, родителям тоже надо отдыхать. В том числе и поэтому, мы своих детей всегда берем на море. В год море - это очень круто, у ребенка куча впечатлений, из пресловутого моря они не вылазят, готовы булькаться до посинения.

Просто для родителей ребенка это будет совсем другой отдых. Сравниваем несравнимое.

Куку автор темы Почему? Кто считает это нормальным, написали, почему считают нормальным. А кто не может так-напишите, почему? Кроме груди, мой грудь уже не кушает.

Вы не сможете нормально отдыхать, все время будите о ребенке думать, как он там, как покушал, как поспал и т.д

Мои вот обе работающие бабушки. Им не оставишь так просто. ждать их отпуск-там цены уже поднимаются.

Камелия8 оставляли ребенка в 1,3 года на неделю бабушке, вторая приезжала пару раз навещать. уезжали с мужем на неделю в Египет. с ребенок все было замечательно. со мной плохо было, скучала очень)

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы