Поменять в голове... как?

Банкирша а вообще - ныть 3 года - это жесть. жизнь проходит...

ну как сказать, вообще-то живу нормально, как все, радуюсь каким-то моментам, не ною на показ, просто временами накатывает

Mrss Для Вас деньги, видимо, просто фетиш, раз Вы готовы из-за них своего ребенка лишать отца. Я уж не говорю о незаконности подобных действий.

ну что Вы, не фетиш. Просто считаю, что у обоих родителей есть обязанность по содержанию ребенка. И я могла бы больше позволить ребенку купить, свозить и т.д.

Mrss Вас что гложет? Что Вы не смогли вдохновить его на финансовые подвиги, а другая смогла?

да, это гложет,сознаюсь

Mrss Признайтесь хотя бы самой себе.

хотелось бы больше разобраться в себе

Mrss Что Вам дороже?

благополучие свое собственное и ребенка, как и любой матери

NataliaNatalia но и в вас гордыня есть нет?

да, инициатор развода я. гордыня.... у всех она есть))

NataliaNatalia хотел вернуть все

да, не хотел, поначалу. но как выяснилось, просто выжидал, висел на сайтах знакомств.

NataliaNatalia просили бы вещами или чем там, что ребенку действит нужно

просила, конечно

сейчас этот вопрос, более или менее улажен

на данный момент меня другое волнует

меня волнует то , что я слышу от ребенка: "если папа тебе разлюбил, значит и меня тоже?" Отвечаю ребенку,что нет,что тебя он все равно любить будет. А по факту их общение - 1 телефонный звонок раз в месяц или два.

NataliaNatalia и лучше уметь независеть.
так проще

да, научилась уже

сейчас денежный вопрос не стоит остро

меня волнуют мои эмоции и его безразличие

Автор,Вы просто не нашли счастье,любовь,доверие в своём мужчине,вот Вас и гложет все.Имхо,если бы Вы были с новым по-настоящему счастливы,Вам было бы глубоко наплевать на бм,его молодуху,финансы и пр.

А посему развелись,если не секрет? Я к тому,что Вы сами сделали свой выбор,а теперь Вас все гложет

Рыжая-я-я

да, наверно так...

Рыжая-я-я

развелись.... так по -нормальному и не жили, то сойдемся, то разойдемся. У него свои цели, своя жизнь, набрал кредитов и жил у меня - упрекал почему я не найду высокооплачиваемую работу (видимо чтобы содержать его пока он свои кредиты и прочие долги закрывает)
устали от ссор
знаю что и сама я далеко не идеал, многое себе позволяла по отношению к нему((( жалею конечно. сейчас бы такого не допустила

Рыжая-я-я Вы сами сделали свой выбор,а теперь Вас все гложет

да, и получается ответственность на мне, НО тогда меня гложило то,что ребенок растет в скандалах, получает неправильный жизненный опыт, да и сама устала от всего

Автор, попробуйте просто с ним не общаться. если пересекаетесь - лицо кирпичом и вперед. поздоровается и вы так кивните, как одолжение делаете.
ну не общается он с вами, с ребенком - пускай! живите своей жизнью, своими интересами. если тот мужчина, с которым вы сейчас, вас не устраивает - не надо себя ломать

аноним автор темы меня волнует то , что я слышу от ребенка: "если папа тебе разлюбил, значит и меня тоже?" Отвечаю ребенку,что нет,что тебя он все равно любить будет. А по факту их общение - 1 телефонный звонок раз в месяц или два.

вот это жесть, конечно...

Skazochka Автор, попробуйте просто с ним не общаться. если пересекаетесь - лицо кирпичом и вперед. поздоровается и вы так кивните, как одолжение делаете.

Вы знаете, мы вообще не общаемся, не пересекаемся и живем достаточно далеко

аноним автор темы Вы знаете, мы вообще не общаемся, не пересекаемся и живем достаточно далеко

ну а откуда вы все знаете? рассказывают? не слушайте

Skazochka вот это жесть, конечно...

и не только это..... еще было: "зря я родился, ведь если б не было меня, вы бы с папой не разводились и не ссорились и вообще нашли бы себе другие половинки и жили бы счастливо..."
объясняю, что ты (ребенок) для меня счастье, и мне бы гораздо хуже жилось без тебя и не надо так плохо думать.... конечно же я настраиваю, что все будет хорошо. Да оно итак хорошо, если б не мои заморочки...

Skazochka ну а откуда вы все знаете? рассказывают? не слушайте

я про них ничего толком не знаю... со свекровью иногда общаюсь, ребенка она забирает иногда к себе

аноним автор темы и не только это..... еще было: "зря я родился, ведь если б не было меня, вы бы с папой не разводились и не ссорились и вообще нашли бы себе другие половинки и жили бы счастливо..."

ужас
я 2 года в разводе, моей 5 было, теперь 7. никогда она так не говорила. я даже не знаю как реагировать на такие слова

аноним автор темы я про них ничего толком не знаю...

ну вы достаточно знаете. свекра рассказывает?

Skazochka ну вы достаточно знаете. свекра рассказывает?

ну что-то она, что-то сам БМ в те редкие моменты, когда мне звонит или ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы