Поменять в голове... как?

аноним автор темы ну что-то она, что-то сам БМ в те редкие моменты, когда мне звонит или ребенку

не слушайте! моя свекра не рассказывает. потому что мне неинтересно

вот знаете, по мне так вообще совсем пусть не общается, чем так вот

автор, почему вам не пофиг что думает о вас бывший муж? не пофиг чем он занят, с кем живет и т.п.?
по моему вы просто кайф ловите от соплежевания и ребенок ваш все это чувствует , поэтому такие и высказыванию от него

я вообще тему назвала так с той целью, что меня мучают собственные эмоции, хочу все перестроить - свое отношение, ребенку правильно ситуацию подавать, чтобы мои обиды не отражались на их общении в дальнейшем. Как все перестроить в голове.... ну было и было.... как забыть плохое и общаться дальше?
Ведь есть кто пережил развод и сохранил хорошее общение?
я говорила БМ, что ребенок просит общения с ним, но БМ считает что созваниваться вполне достаточно и видеться раз в полгода

viento автор, почему вам не пофиг что думает о вас бывший муж? не пофиг чем он занят, с кем живет и т.п.?

самое смешное, что не пофиг. Хочу забить но ....

viento ребенок ваш все это чувствует , поэтому такие и высказыванию от него

возможно. Как исправить?

аноним автор темы как забыть плохое и общаться дальше? зачем вам то общаться с человеком, который с вами явно не хочет общаться как мин.. это мазохизм называется
аноним автор темы не пофиг. Хочу забить но ... и это мазохизм
аноним автор темы Как исправить? ну как, думаете о ребенке.. вам тут надавали советов жизнеутверждающих.. думайте о себе, о новом мужчине.. почему не женитесь кстати?

Осознайте и ужаснитесь, что ваша реальная жизнь сейчас проходит мимо. Это время вы не вернете. А обиды вполне закономерны, когда мужчина ведет себя по-скотски по отношению в бывшей семье. (Это вы еще не знаете, что он говорит про вас, чтобы оправдать развод в своих и чужих глазах. Шок был бы еще больший. :) ) Просто примите, что это такой человек. И постарайтесь с новым мужчиной так не ошибиться. И в человеке, и в поведении.

viento ну как, думаете о ребенке.. вам тут надавали советов жизнеутверждающих.. думайте о себе, о новом мужчине.. почему не женитесь кстати?

предложение сделал, вместе живем, с официальной регистрацией я не вижу смысла торопиться

EliSHka

спасибо

вообще хочу сказать , что мы живем вполне обычной нормально жизнью. и я не зациклена на проблеме поголовно. Да этот червячок мешает жить мне лично, никому свои эмоции не показываю, не делюсь, на ребенка не проецирую, наоборот приободряю всегда. все в себе держу.

меня проблема бывшего брака отпустила окончательно как только нашла нового мужа.. да и то к тому времени меня ничего не высаживало, просто очень долго суды длились (почти 2 года)... но уж точно никогда не хотела общаться и не захочу, были ненависть и страх.. но это вот как раз личное.. новый мужчина поселил любовь и избавил от страха

Автор, миленькая, да поймите вы уже - вы пытаетесь угнаться, поймать и изменить то, что вам уже не под силу. Вам нужно отчего-то это общение нормальное с бм, вам не пофиг, что он думает о вас - вы держитесь за прошлое изо всех сил. Вам станет проще жить, если вы просто вычеркнете бм из своей жизни и все. С ребенком он не общается, финансово не помогает, вам он никто - смысл держаться за него? У вас и с нынешним ни шатко, ни валко из-за того, что бм в голове царствует. А свадьбу не хотите, потому что не уверены, что нынешний мужчина искренне "тот самый", а не для галочки, мол у бм то есть девушка, чем я хуже... Автор, рубите эти отношения, через силу, в мире много несправедливостей и ваша - не самая худшая. Ребенка вашего жалко конечно, он все понимает прекрасно, пожалейте его хрупкую психику. Счастья вам!

Автор,забудьте о нем и все!! Не хочет он общаться,зачем навязыватбся?? Не надо ему ваше доброе общение и с ребенком не надо, он прямо об этом говорит.Отпустите и пусть живёт счастливо! Такой значит козёл,что ему и ребенок-то не нужен.Зачем в вашей жизни такое чудо??? Регулярно,нормально он все равно не будет с ребёнком общаться,раз сразу не захотел,дак зачем рогами упираттся и просить,ждать чего-то??? Ребёнка только травмируете!! Раз в мес звонит и асе,нахрен сдался такой папаша?? Т.е.он как бы есть,но его нет! Нет и не надо!
Я тоже в разводе,год.Ребёнку 2,5 ,мне было бы проще,если бы бм пропал,а то он тоже то есть,то нет.Но у нас встречи почаще 2-4 раза в мес,звонит сам.Сама никогда не звоню,мне все равно.Алименты тоже то платит,то нет.Спокойно ко всему отношусь: хочет увидеться,приходи,забирай.Если не звонит,мне все равно.Денег не требую,нечего там брать.У меня есть мч,который ей заменяет папу каждый день.
Я счастлива теперь,поэтому меня ничего не гложит.Вот и Вам как-то надо выбросить все это из головы.Видимо,в настоящей жизни вам с мч чего-то все же не хватает,раз Вы на бм так зациклились.

аноним автор темы я понимаю, что-то нужно поменять в голове, как начать, как найти новые расстановки что-ли?

вот из-за таких как вы новые семьи нормально жить не могут убей своих тараканов и не мешай людям жить, свое упустила, так не мешай другим.

Лешкина жена

Что Вы так агрессивно?? Прям как будто Вы на месте той самой молодухи и бж мешает Вам жить))
Автор,вроде бы,род кожу у бм не лезет,тем более в их пару.Просто молча,сам с собой))

Бубликова

Рыжая-я-я

спасибо девочки

Лешкина жена вот из-за таких как вы новые семьи нормально жить не могут убей своих тараканов и не мешай людям жить, свое упустила, так не мешай другим.

а вы видимо новая жена)))

аноним автор темы Ведь есть кто пережил развод и сохранил хорошее общение?

вы сами-то хоть понимаете, зачем вам эти нормальные отношения? вы инициировали развод, обвиняете при этом мужа. у него свои переживания, у вас свои. развод всем дается непросто. даже при наличии новых отношений. только все по-разному переживают

аноним автор темы а ребенка не проецирую,

дети намного глубже взрослых чувствуют все. идите к специалисту. а как минимум- почитайте литературу, как помочь ребенку пережить развод. ребенку нужно объяснять, что, почему и как. а не отделываться стандартными фразами про всеобщую любовь. тем более - такие вопросы звучат. родители - эгоисты оба по отношению к ребенку.
а вообще, автор, мы ведь получаем то, что выбираем. у вас сейчас есть 2 выбора: ныть и т\страдать по прошлому, вариться в своей обиде, или жить новой жизнью, с новыми эмоциями и отпустить уже прошлые отношения. вы уже 3!!! года в этом варитесь. жесть ведь. вы готовы свою жизнь потратить на это?

Банкирша вы готовы свою жизнь потратить на это?

нет..... хочу избавиться от дурных мыслей, осбободиться от обид

аноним автор темы дурных мыслей, осбободиться от обид

Просто поймите уже,что ни Вы, ни ребёнок ему не нужны,к сожалению.Одно то,что ему все равно на ребёнка,заставило бы меня забыть о нем.К тому же сами от него ушли,какие обиды?? На чьо?? Что на ребёнка забил?? Судя по вашим словам,он и раньше особо не утруждался,ни по отношению к ребёнку,ни к вам,раз пишите,что у каждого своя жизнь была.На что вы надеялись,когда разводились??? Что станете друзьями?? Что он вдруг станет хорошим и ответственным папой?? Ну,глупо же!

Рыжая-я-я На что вы надеялись,когда разводились??? Что станете друзьями?? Что он вдруг станет хорошим и ответственным папой?? Ну,глупо же!

не на что не надеялась((( просто устала((( да, глупо

аноним автор темы просто устала

от чего? зачем вы 3 года в себе носите обиду и портите психику ребенку?
вы сами стали инициатором развода. дак почему муж-то выкинул 10 лет жизни?

аноним автор темы не на что не надеялась(

Зачем тогда на мозг ему карать редкими встречами? Что Вы от него вобще хотите добиться?

аноним автор темы просто устала((( да,

От чего?
Пс.как мч с ребёнком вашим общается?

аноним автор темы нормальные отношения, не скажу что любовь, но влюбленность.
Пытаюсь не допускать прежних ошибок.

может рано вы начали новые отношения? раз еще от прошлых не отошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы