Поменять в голове... как?

аноним автор темы Как все перестроить в голове.... ну было и было.... как забыть плохое и общаться дальше?

почитайте умные книги.. вам надо отпустить эту ситуацию.Почему для вас так важно продолжать общение с ним? Вы навязчивая. застряли в тех отношениях.

Рыжая-я-я От чего?

Рыжая-я-я от чего?

когда в браке была - от совместной жизни от рутины от скандалов

Kor.ka может рано вы начали новые отношения? раз еще от прошлых не отошли?

не понимаю, пытаюсь разобраться, копаюсь в себе

Kor.ka почитайте умные книги.. вам надо отпустить эту ситуацию.

понимаю, посоветуйте литературу
и психолога тоже можно

Kor.ka Почему для вас так важно продолжать общение с ним?

не знаю, просто он долгое время общался со мной сквозь зубы, презрительно, унизительно..... типа вот, так тебе и надо.
А что надо, я не прошу вернуться, не навязываюсь, не звоню, мне обидно....

нам вполне комфортно живется и без него.......

аноним автор темы и психолога тоже можно

могу свою порекомендовать, если надо - пишите

аноним автор темы не знаю, просто он долгое время общался со мной сквозь зубы, презрительно, унизительно..... типа вот, так тебе и надо.

это вы так воспринимаете. он может говорить, как угодно и что угодно. а у вас опять же 2 пути: принять как личную обиду и гонять внутри. или понять, что вам плевать на его мнение и вы представляете из себя то, что представляете.

аноним автор темы когда в браке была - от совместной жизни от рутины от скандалов

Зачем в новую жизнь с другим мч переносить свою усталость?? И это было "тогда", а теперь у Вас " сейчас"
Может,на самом деле поторопились с отношениями.Надо было пожить одной,передохнуть,морально восстановиться потом кде в омут с головой.К тому же любви у Вас особой нет,судя по всему.

аноним автор темы Почему меня гложет все происходящее с ним????

Потому что у него все отлично!! Свадьба на носу и отсутствие проблем,связанных с ребёнком:алименты,воспитание,содержание,времяпрепровожднние.Все это,он возложил на Вас,вот Вас и гложет.
А у Вас лишь обиды,отсутствие денег(может быть,это я кж так,имею ввиду алименты) и не совсем любимый человек.Ну,по крайней мере Вы не чувствует себя с ним счастливой.Иначе бы не было никаких обид и копаний в прошлом.

Рыжая-я-я Потому что у него все отлично!!

Рыжая-я-я А у Вас лишь обиды,отсутствие денег

считаю, что это у автора сложилась такая картина. к реальности она может не иметь отношение вообще.
как там у него - она лишь по внешнему судит, наверняка знать невозможно.
ее обида - это ее проблема и выбор по сути. на кого обижаться? на себя? она сама инициатор развода.
жить с нелюбимым мужчиной никто не заставляет.
и кто мешает жить, радоваться жизни и смотреть на БМ сверху вниз?
мы получаем то, что выбираем. все просто , на самом-то деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы