Постоянно думаю о своей внешности

Mrss

Родители хвалили. Про красоту говорили. Мама и бабушка. Папа не говорил. Танцы поищу. Чтоб поинтереснее. Или на йогу

Светоза

Не думаю, что только в сексе

Вообще-то так можно и до больнички себя довести))) На улице весна, красота, начните с мужем гулять по вечерам, хоть по 30 мин, вам сразу жизнь другой покажется. Мужу надо объяснить, если не захочет, что вам это надо обязательно, а то получите себе нервный срыв или депрессию затянувшуюся. Если и гулянья не помогут, очень настоятельно советую к неврологу на прием.

Luiza2015

Что дадут вечерние прогулки?

Аноним автор темы

Я напишу прямо. В основе любой тревоги лежит страх. Когда вы поймете чего же именно вы на самом деле боитесь, оказавшись второй, не самой лучшей и т.д, ваша тревога значительно снизится, а с ней уйдут гнев, злость и прочие производные страха

Aнкa может подсознательно боюсь измены мужа. Или ищу ему замену. Или боюсь развода и остаться в одиночестве. Вот это наверно. Все вместе

Вам кстати нечего бояться, вы уже проиграли, вы действительно не самая лучшая , вы не первая, есть люди лучше и первее абсолютно во всем. Вы не первая, вы - уникальная

Они дадут вам радость жизни и внимание мужа, интересные темы для общение, жизнь будет разнообразнее.

Aнкa

Как это осознать? Не понимать просто головой. А осознать

Аноним автор темы

Одиночество это еще не сам страх , развивайте мысль дальше. Вы останетесь одна.. И.. Что?

Аноним автор темы

Как вариант произносить это 2 раза в день, силу аффирмации никто не отменял )

Aнкa

И буду никому не нужна

Аноним автор темы

И дальше, пишите потоком

Хорошо, если это Ваша самая большая проблема. Меня же настолько затянул омут своих, что о внешности особо задумываться некогда.

Аноним автор темы Не тем, чтоб быть умной, доброй. Не этим.

Почему?
Вас обманули в обратном)))
Развивайте свой внешний мир, оболочка подтянется;)

Aнкa

Сложно сформулировать. Буду одна. Никого больше не встречу. Не смогу привлечь. Потому что скучная и некрасивая. Ленивая. И старость так и встречу тодна и без детей. А муж найдет адекватную, неистеричную. Женится. У него будут дети. Он будет счастлив. И та другая не будет меркнуть на его фоне. А я меркну. И переживаю за это. Комплексую. И все раздражение от самой себя сливаю на мужа. Что в итоге может привести к разводу и запустить всю цепочку событий, описанную выше

BacГен

Внутренний мир в смысле? Как? Как дрброту развить?

Аноним автор темы может подсознательно боюсь измены мужа. Или ищу ему замену. Или боюсь развода и остаться в одиночестве. Вот это наверно. Все вместе

Это все привязанности.
Это нормально.
Но от них желательно уходить.

Аноним автор темы

Заведите себе питомца или ребенка. Они будут любить вас беззаветно и любой.

Аноним автор темы Как? Как дрброту развить?

Сострадание.
Все есть я.

BacГен

Все есть я-это что?

Вспомнила наконец где видела, скопировала, читайте. Есть в этом рациональное зерно. Подтверждаю, как хозяйка двух кобелей.

....хлопотные они, кобели! А уж двуногие - хлопотнее вдвойне (кушает много и нужно каждый день стоять у плиты, может любить и потом разлюбить! претендует на право голоса! даже тогда, когда это право ничем обосновать не может, и вообще...дорог в содержании! четвероногий кобель короче выигрывает по всем позициям: кушает с радостью то, что я ему даю, он не может меня разлюбить, потому что я для него самая лучшая и неповторимая, даже если на мне штаны с вытянутыми коленками, если я не накрашена, или растолстела, НИКОГДА не будет сомневаться, что глава в доме Я и только Я! какое бы занятие я ему не предложила он всегда будет ЗА всеми четырьмя!) поэтому, если уж заводить, то только ещё одного такса! :-D

Аноним автор темы

Скучная, некрасивая. Ленивая. Кто вам такое говорил? Такие слова от кого могли слышать ?

Та самая Татьяна

Про секс только не написали

Aнкa

Про некрасивую со школы комплекс. А ленивая и скучная... Сама себя сейчас так ощущаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы