Постоянно думаю о своей внешности

Aнкa

Ой, ну неужели с сексом в наше время могут возникнуть проблемы? Вариантов масса, но это не в этом разделе нужно обсуждать.

Аноним автор темы

Это весна, авитаминоз...

Та самая Татьяна

Я не могу абы с кем. Так что для меня секс это проблема

Та самая Татьяна

Щитовидку еще можно посоветовать проверить

Та самая Татьяна Подтверждаю, как хозяйка двух кобелей.

Ну если так относиться, то конечно будет все в тягость. Кобели...
А вы тогда кто? Сссс...вета чтоли?

Aнкa

Гормоны в нррме

Аноним автор темы Как это осознать? Не понимать просто головой. А осознать

Ну вот как поймете, что все что делали раньше - это все не ваше, так и осознаете ;)

Аноним автор темы

Боже, разве ж я предлагаю абы с кем???
Масса магазинов для взрослых в помощь.
И вообще. Я не призываю столь кардинально менять свою жизнь.
Просто есть поговорка: кто ж вас полюбит, если вы сами себя не любите? Мне даже в голову не приходит считать свой 52-й скучным и некрасивым. Работаю, конечно, над уменьшением, но это не приоритетная задача в моей жизни.

BacГен

Это не мои слова, остыньте.
Помимо двух собак, я имею двоих детей и состою в счастливом браке более 20 лет.
Просто с годами количества секса уменьшается, и если нет родства душ, общих детей и интересов, вместе, по сути, делать нечего.

Та самая Татьяна

Скучная ведь я не от внешности((

Та самая Татьяна Подтверждаю, как хозяйка двух кобелей.

Эт не ваши слова?
И вы не подтверждаете приведенную цитату?

Аноним автор темы

Это шутка была про щитовидку
Давайте с другого бока тогда, вы написали что это началось с вами после школы. В каком возрасте ?

BacГен

Я держу собак более 25 лет, у нас свой, специфический юмор.
А что ж вас так зацепило- то? По сути, мысль верная.

Aнкa

После замужества даже. В 21 год. Муж вампир наверно

Та самая Татьяна что ж вас так зацепило- то?

То что несмотря на ваш замужеский стаж

Та самая Татьяна браке более 20 лет.

Вы позволяете себе, проводить аналогию с кобелями . И считать это нормальным.

Аноним автор темы

Вот как все просто оказывается )

ХикораПасадена Я думаю, что все познается в сравнении.

согласна на 100%
мы счастливы или несчастливы ТОЛЬКО в сравнении друг с другом.
и без вариантов.

Aнкa

Просто? А как с этим справляться? Как жить дальше? И не терять себя

Аноним автор темы

Это тоже была ирония )) ну или если вы действительно думаете что дело в муже, то можно создать тему о мужьях вампирах, почитать про перверзов и пр

Аноним автор темы Я не женственная, неуклюжая какая-то, нескладная

автор, попробуйте на танцы походить, на стрип-денс например, вот где женственности научитесь. И двигаться, и любить свое тело, и уметь быть привлекательной. Советую, сама туда ходила и не жалею. Научилась чувствовать свое тело, красиво танцевать, стала увереннее в себе.

Аноним автор темы

Ой, автор! Мне вас жаль! Вообще, все проблемы идут из детства. Может вас мало любили, все время других в пример ставили?! У вас сплошные комплексы. Так нельзя. Депрессия не за горами. Старайтесь себя перевоспитывать, а то потом, может быть поздно.

Автор,не сравнивайте себя с самой красивой девушкой с вашей работы!Зачем вы это делаете?Краситься надо для себя!так как вам нравится!
В гугле пишут ,что если сравниваешь для того чтоб увидеть свою ущербность,то это мазохизм( Вам оно надо?

Аноним автор темы Как жить дальше? И не терять себя

надо поработать на тему "любить себя",информации в интернете много.Делайте себе сама комплименты,а не унижайте,сравнивая со всеми!Вы у себя одна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы