почему кто-то добивается всего сам,а кому-то все на блюдечке?

вот что за несправедливость а???

сегодня топ тупых тем,походу не одну меня мордует.
Давайте ,напишите свой пример уже!
Автор,завидовать не надо,а справедливости нет смиритесь!

Анонимка сегодня топ тупых тем

+

Ну как Вы того захотите. Была раньше подобного мнения. Но теперь поняла, что свои желания нужно правильно строить и идти к ним. Вы вот сейчас пишите что кому-то все на блюдечке, просто этот кто-то не заморачивается на мелочи, а идет по жизни оптимистом с обаятельной улыбкой на лице!!!

За блюдечки приходится платить. Все легко и просто не бывает. И богатые рыдают ничуть не меньше простых смертных, и болеют, и умирают. Не сравниваю и не завидую. Научилась.

А кому на блюдечке? У меня нет таких знакомых. Хотя, элемент удачи, бывает.

потому что. нет в жизни справедливости и не будет. :)

Анонимка сегодня топ тупых тем

Не то слово! Причем не смешных ни разу, хоть и 1 апреля.

Автор, Вы какие "блюдечки" имеете в виду? Что именно Вас расстраивает? Пожалуйстесь!

Аноним автор темы вот пример

А свекровь на этот вопрос что отвечает?

Аноним автор темы мой всего добивался сам!

Ну дык гордись этим. Автор, мы тоже всепревсе сами. Зато никому не должны.

Аноним автор темы то,что кто-то горбатится,не зная выходных,а кому-то все и напрягаться не надо!(((

Так в результате тот, кому все дают, оказывается в ...опе, потому что ничего сам не может. Родители тоже не вечные, да и далеко не все они могут дать. А тот, у кого был стимул шевелить помидорами, добьется намного большего.

Аноним автор темы то,что кто-то горбатится,не зная выходных,а кому-то все и напрягаться не надо!(((

так шли бы да помогали мужу. а не сидели дома ;) и деньгопровод к родителям перекрыть.

Потому что карма. Или потому что справедливости нет. Или просто повезло.
P.S. Я из тех, кому на блюдечке.

Яблоко

Ты, по ходу, богатая просто так... Зараза какая!

Аноним автор темы ,любой спор или разногласие сводится в пользу младшенького.он всегда прав,даже когда вообще ни фига не прав!(((

а вы молчите? что мешает ВАМ высказаться? ;)

Кто его знает как сложилось бы у мужа вашего, если б было по-другому?! Может и не было бы этого упорства и мужества? Не случайно все.
Сравнивайте себя с собой предыдущей,а не с другими. У них так,у вас иначе. У них одни задачи, у вас другие. И терять время пытаясь разрешить неразрешимое...нууу...оно вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы