почему кто-то добивается всего сам,а кому-то все на блюдечке?

котёнок™

вы не поняли, у мужа 3 квартиры,2 сдаются он не работает,ему пофиг,я знаю за кого шла, и я не злюсь,я в тему о несправедливости,я умнее его,и зарабатываю больше(пока ему дед 3ю) квартиру не оставил. Вот вам по сути и несправедливость.

cattkeen

Вот мне, как человеку, который привык лапками бить, ооочень трудно примириться с существованием кармы.
Наверное, если примирюсь, жизнь станет легка и беззаботна:-)

Аноним

Я правда не пойму никак. Если у вас так все хорошо у мужа, ну так не работайте, живите на готовом... или он вам ничо из этого не дает?

Лимончики

Есть, не спорьте. Просто тратить свое время на зависть и выяснение отношений с миром - это расточительство и глупость. Не лучше ли принять вещи такими, как они есть?

Потому что карма и реинкарнация

котёнок™ Если у вас так все хорошо у мужа, ну так не работайте, живите на готовом... или он вам ничо из этого не дает?

просто ей обидно, что он может не работать и получать деньги!

Котенок, у каждого своя реальность. Вот с рождения и по факту рождения дана только тебе твоя реальность. Не карма, а так получается, что ты создан из конкретного биоматериала, помещен в определенную пространственную и временную среду. Все, особого выбора нет и "блюдечко", условно говоря, уже поджидает лично тебя. Вот такая одноразовая реальность. Не заглядывай в чужое "блюдечко", тем более не пытайся урвать с него, т.к. только слюноотделение усилится, да перестальтика кишечника со всеми вытекающими.

Аноним

Вы тоже можете не работать и получат деньги. Его деньги.
Беда в том, что вам жизненно необходимо доказать себе и всем, что вы САМИ чего о стоите, сами можете.
А вашему мужу пофигу на эти доказательства и на то, кто о нем что думает. Было бы не пофиг, он бы тоже пахал просто для того, чтобы потешить свое самолюбие;-)
Денег ведь много не бывает, сами знаете.

котёнок™ Денег ведь много не бывает, сами знаете.

Свободное время дОрого, порой, дороже тех денег, что могут в обмен предложить.

Аноним я умнее его

Аноним пока ему дед 3ю) квартиру не оставил

радуйтесь, как так завидовать собственному мужу? это ж общие ресурсы, не?

котёнок™ Вот мне, как человеку, который привык лапками бить, ооочень трудно примириться с существованием кармы.
Наверное, если примирюсь, жизнь станет легка и беззаботна:-)

Лапками бить - это надо еще силы иметь,видимо, они у вас есть)) разница в отношении, можно угрюмо трудиться и с завистью поглядывать вокруг, а можно - с улыбкой, и радоваться тому, что есть. Человеку в действительности нужно не так уж много, а дети так вообще, пока маленькие, относятся к окружающему миру очень просто.

котёнок™ доказать себе и всем, что вы САМИ чего о стоите, сами можете.

чувство собственной значимости и гордыня... как знакомо

Аноним

Дык вот, насколько я понимаю, речь то как раз о том, почему блюдечки у всех разные:-) кому то возможность ходить великое благо, а у кого-то самолет не такой крутой, как у соседа.
Вопрос философский, но мне очень интересный.

Аноним

Ну так, свободное время ж тоже понятие субъективное. Кто то освобождает время, чтобы в комп поиграть, кто то, чтобы дентги заработать, кто то, чтобы кому то что то доказать.

котёнок™ Вопрос философский, но мне очень интересный.

А вот это уже интересно. И почему же вам это так интересно. Мне вот нисколько. Потому что есть что-то свыше, наверное. Размышляй-не размышляй, а результат один)

котёнок™ Ну так, свободное время ж тоже понятие субъективное. Кто то освобождает время, чтобы в комп поиграть, кто то, чтобы дентги заработать, кто то, чтобы кому то что то доказать.

У вас точно трое детей? Вы зависаете тут уже не первый день...

эта тема, слово в слово, уже минимум раз третий за последнее время

Каtюша эта тема, слово в слово, уже минимум раз третий за последнее время

Котенку, вероятно, жить не дает) Ответ все найти не может.

Аноним

Мне вообще очень многое интересно. В данный период жизни я пытаюсь оптимизировать соотношение между затраченными силами и полученными результатами;-) поэтому, да, очень интересно:-)
Что то свыше - тоже действует по принципу данных и упущенных возможностей, как в анекдоте про мужика, которому бог три раза лодку посылал. Знаете?

котёнок™ А другой реально хороший человек по сути, а инвалид с младенчества...

это родителям испытание

Аноним

представляете, я на ека и юмаме уже 12лет зависаю:-))))))) вы, наверное, в шоке:-)
В любом случае, это мое свободное время, трачу его как хочу.
Темы не мои, но для меня интересные. Я еще иногда коляски обсуждаю, какашки и прочее:-)

Аноним

нее, не одноразовая, а очень даже многоразовая
как следствие прошлой жизни
и единственное, что у нас есть, так это свобода выбора
а то, как мы сейчас живем- залог будущей жизни))

Мила Баблова

Мммм, а если он растет в детдоме?

вот мне еще какая мысль пришла - всё от семьи зависит и от количества детей, есть такие - зажиточные сразу, детей 1-2, всё им, бабушка-дед померли, все в семье осталось, разделили мирно, вложили-приумножили и живут. И так из поколения в поколение. А есть другие семьи - папа лентяй, а мама детей любит, нарожают нищеты, всех из дома вытолкали, и сами в бараке остались, делить нечего, а еще вторые-третьи браки, дети, собственность ушла в небытие...и вот такие выброшенные из гнезда дети всегда сетуют - да что ж такое, кому то блюдечко, а мы все сами...
но тут не изменить ничего, либо самим превращаться в семьи условно первого типа, либо жить по принципу родителей - один раз живем, детей люблю не могу, всех денег не заработаешь...

Je charme tout И богатые рыдают ничуть не меньше простых смертных

+1
у них ошибки более серьезные бывают. Самое главное не унывать и идти дальше.

Аноним Свободное время дОрого

а что это такое?
Это для вас полежать на диване, или сгонять в отпуск? Что такое свободное время. Мое время всегда чем то занято, запланировано, и несется со скоростью не менее 50 км/час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы