Почему я такая тряпка?

Не могу больше мне самой от себя тошно...Живу с мужем, который меня не любит, Он любит только себя, так и говорит, что помогать с ребенком я тебе не буду, мне всё равно на твои проблемы. Он уходил год назад от меня, потому что влюбился в телку с которой у него ничего даже не было, решил добиваться ее будучи свободным, но у него там ничего не вышло, и он вернулся в семью, сказал, что соскучился, хотя я знаю, что он вернулся, потому что не хочет снимать квартиру. Я его приняла сразу же, потому что привыкла жить с ним, привыкла к таким больным отношениям, думала, что он ошибся и любит меня. И в итоге, проходит время, а он холодный. Я думала, что смогу забить на любовь, но просто психологически уже не могу от того, что человек к тебе относится без ласки и нежности ,а просто как к должной кухарке, хозяйке и всё... И тошно от того, что любая другая забила бы давно и съехала бы с квартиры (квартира свекрови), но я терплю такое унизительное к себе отношение, я понимаю что у меня низкая самооценка, гордости ноль. Вроде разругались вчера, сказал, что съедет, но это не надолго. Он всё равно вернётся, не захочет снимать жильё и тут я боюсь, что опять поступлю как тряпка и прощу его ведь в вдвоём проще жить...Вот такая я тряпка....Откуда взять силы и полюбить себя ну или хотя бы уважать себя?

Т.е. квартира его матери, и он должен уходить, а вы его - не пускать?
Собралась бы да и ушла, чего его обстирывать, готовить ему... вот еще...
Нравится ему добиваться - пусть вас и добивается.
Квартиру вам просто снимать неохота, шевелиться, двигаться....

аноним Квартиру вам просто снимать неохота, шевелиться, двигаться....

Дело не в том, что не охота. Я сама не потяну: садик платный, зп небольшая, а он денег не даёт, даже на ребенка.

аноним Квартиру вам просто снимать неохота, шевелиться, двигаться....

... работать и рассчитывать только на свои силы.
Ну терпите дальше, это же проще для Вас.

Он хочет, чтоб мы просто растворились как-то и оставили его в покое. Он жадный и живет с нами, чтоб алименты не платить и квартиру не снимать. А семья ему нужна, типа галочки, но делать для нее он ничего не хочет.

Мама автор темы Я сама не потяну: садик платный, зп небольшая, а он денег не даёт, даже на ребенка.

Родители Ваши где? У них пожить нельзя? Мама с ребенком не поможет? Бесплатный садик когда светит? Сколько ребенку? Работу более высокооплачиваемую искать - не вариант?

Мама автор темы Он хочет, чтоб мы просто растворились как-то и оставили его в покое. Он жадный и живет с нами, чтоб алименты не платить и квартиру не снимать. А семья ему нужна, типа галочки, но делать для нее он ничего не хочет.

Ну если у Вас пока нет возможности справиться самой, может взять с него пример? Жить у них, на него особо внимания не обращать, ждать муниципального садика. А тем временем стараться вырасти по работе, чтобы больше зарабатывать? Неприятно, но впереди свет есть все же.
С его матерью у Вас какие отношения?

Мама автор темы чтоб алименты не платить и квартиру не снимать

Так разводитесь, и будет платить. На съем не хватит? А квартиру зачем ему снимать, если он у матери живет?

Мама автор темы у него ничего даже не было, решил добиваться ее будучи свободным,

вот дальше можно не читать. да, вы тряпка.

Автор вы мазохист, тряпка и пессимист. Об вас ноги вытирают, где ваша гордость где любовь к себе, где???

Так-то офигенное у вас сокровище, даже если его родная мать считает, что пусть лучше он из ее квартиры уходит, чем вы. Автор, у вас что за чудо там?

Мама автор темы как тряпка и прощу его

а кто у вас прощения просит? не обманывайте себя. идите к родителям.

Даже советовать ничего не хочется. Зачем всё так сильно запустили?

В себе ищите причину. Вы тоже холодна и расчетлива, уж что лукавить-то.

На все вопросы зачем и почему автор четко ответила, что тряпка, тему можно закрыть че тут обсуждать то

счаз автор начнет оправдываться "можно подумать, у всех мужья идеальные" и "идтинекуда" и "друзейнет"

Mrss Родители Ваши где? У них пожить нельзя? Мама с ребенком не поможет? Бесплатный садик когда светит? Сколько ребенку? Работу более высокооплачиваемую искать - не вариант?

Мама умерла вот недавно. Папа живет в деревне, вот вс приедет сюда, предложит уехать с ним домой. НО жить в деревне я не хочу.
Ребенку я надеюсь дадут садик осенью, будет почти 4 года. Работаю пока на себя, с моим образованием сейчас только воспитателем идти - но по деньгам столько же, как сейчас, а по часам намного больше.

Мама автор темы Работаю пока на себя

Мама автор темы НО жить в деревне я не хочу.

с вами все ясно

Аноним

Да, если б было куда уйти. давно бы ушла.

Автор, ответьте на вопрос - вы пишете, что он с вами живет, чтобы квартиру не снимать? А зачем ему ее вообще снимать, если он с матерью своей живет?

Мама автор темы Да, если б было куда уйти. давно бы ушла.

Женщина, хватит себе врать. у вас большой ребенок, вы толком не работаете. чего вы ждете? что вам квартиру купят?

Ториль-ор-Твайн На съем не хватит? А квартиру зачем ему снимать, если он у матери живет?

Свекровь живет отдельно, мы живем у нее в квартире. Она не хочет чтоб сын уходил, мы ее вообще не посвящаем в проблемы.

Мама автор темы Ребенку я надеюсь дадут садик осенью, будет почти 4 года.

Вот и отлично, до осени осталось немного. Выбросьте из головы свои отношения с мужем, тяните резину и старайтесь увеличить свои доходы. чтобы осенью переехать в съемную комнату хотя бы.
Другой вариант - ребенка на лето к деду отправить, а самой свалить на съемную квартиру, которую оплачивать вместо платного садика. Дед согласится внука взять на лето?

Мама автор темы Да, если б было куда уйти. давно бы ушла.

Есть куда идти, но вы уж сидите там, где посадили. Як растение, чесслово.

Мама автор темы Она не хочет чтоб сын уходил, мы ее вообще не посвящаем в проблемы.

Опять не поняла - а зачем ему уходить?

Мама автор темы Я сама не потяну: садик платный, зп небольшая, а он денег не даёт, даже на ребенка.

а смысл тогда жить с ним? на вас и на ребенка всяко денег меньше тратится чем на семью из 3 человек. Да и семьей это не не назвать.
А у вас автор, дочка или сын? Представляете какую модель семьи он видит? хотите такую же судьбу своей дочери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы