Почему я такая тряпка?

С мужем поговорила, сказала что на развод подам буду пробовать потихоньку жить самостоятельно. Деньги сказал, что со вклада отдаст, конечно не всю сумму сразу, но думаю на первое время хватит.

Мама автор темы Деньги сказал, что со вклада отдаст, конечно не всю сумму сразу, но думаю на первое время хватит.

почему "конечно"? если они там (на вкладе) есть, то че сиськи мять? снял - отдал.

Sokel Автор, какой щас развод

Развод - это моя гарантия на алименты. А что свекровь может выписать ребенка из квартиры после развода. Он же ее внуком остается по закону?

Мама автор темы А что свекровь может выписать ребенка из квартиры после развода. Он же ее внуком остается по закону?

конечно может. вас выпишет, ребенка следом.

Яблоко если они там (на вкладе) есть

Вот этот момент он не уточнил! Скорее всего он давно их со вклада снял!

Яблоко конечно может. вас выпишет, ребенка следом.

Но для этого как минимум моё согласие нужно. Ребенка нельзя выписать в "никуда"!!! Надо к юристу мне сходить...

Вальтер круглосуточное сиденье на форуме

))) кабинет. абонентская плата вместе с телевидением составляет 1100 в месяц.
пишу в пятницу- т. к на работу в понедельник.
до этого писала круглосуточно- птмчт была в законном отпуске.14 дней. на лежаке у моря..
и в отеле..бесплатный вайфай.))
и таки да..пиявка. получаю алименты. исправно и вовремя.
))).
а в жизни всегда есть место для подвига.. вот с понедельника и начнем.

Мама автор темы Но для этого как минимум моё согласие нужно. Ребенка нельзя выписать в "никуда"!!!

ребенок должен быть прописан с мамой или папой. вас выписывают, ребенка следом за вами.
а вы правда считаете, что прописка дает вам право там жить, сколько угодно?

Яблоко каааак? вы не слышали????

)))) жалость какая...

Яблоко прописка дает вам право там жить, сколько угодно?

Я не знаю, точно ответ на этот вопрос, поэтому и говорю, что нужно консультация юриста. Вообще меня выписать могут, но для того чтобы выписать ребенка, как минимум мне нужно где-то прописаться, потому что ребенка не могут прописать в никуда. Т.е. по логике получается, что я прописываюсь в новом мж и после этого выписывают ребенка.

Мама автор темы . Вообще меня выписать могут, но для того чтобы выписать ребенка, как минимум мне нужно где-то прописаться, потому что ребенка не могут прописать в никуда. Т.е. по логике получается, что я прописываюсь в новом мж и после этого выписывают ребенка.

вообще вы не имеете права жить без регистрации. поэтому все происходит быстро. но ваш настрой мне не нравится.
вам надо со свекровью договариваться, а не права качать (которых нет)

Яблоко вам надо со свекровью договариваться

А чего с ней договариваться??? Я же сама хочу разводится, а не муж от меня уходит. Ему всё фиолетово. Когда первый раз он уходил, конечно я оставалась в квартире, она сказала живи сколько хочешь!

Мама автор темы А чего с ней договариваться???

она собственник квартиры.

Яблоко а не права качать

Да я не претендую на квартиру!!! Я обдумываю варианты событий, вот и всё!

Яблоко она собственник квартиры.

Если я съеду, то она однозначно ничего делать не будет. А так что я у нее могу попросить? Чтоб ребенка не выписывала?

Мама автор темы А так что я у нее могу попросить? Чтоб ребенка не выписывала?

%) я не знаю, что вы хотите. то вы хотите комнату снимать, то считаете, что имеете право жить в квартире свекрови. вы как дальше жить планируете?

Яблоко вы как дальше жить планируете?

Подам на развод, на алименты, буду снимать жилье (комнату). Нужно делать самостоятельные шаги, а то привыкла, что ничего сама никогда не снимала, поэтому и боюсь что-то начинать, так как не самостоятельная!

Мама автор темы Подам на развод, на алименты, буду снимать жилье (комнату). Нужно делать самостоятельные шаги, а то привыкла, что ничего сама никогда не снимала, поэтому и боюсь что-то начинать, так как не самостоятельная!

оставьте пока ребенка отцу. может он адекватней. С мамой которая за пол часа решила развестись, и не знает то ли снять, то ли выписывать ли что ему пока не безопасно.

пропустила Подушка безопасности большая накоплена?

элиенс кабинет. абонентская плата вместе с телевидением составляет 1100 в месяц.

Дорого чего-то.

Автор, я вам открою секрет наверное, на алименты можно подавать будучи даже в браке

Мама автор темы Я не могу сама купить квартиру в городе, чтоб у мужа и у меня было по квартире.

Не можете - снимайте или купите в небольшом городе. Учителю работа есть везде. А в сельской местности учителям и жилье дают нередко. Узнавайте, прикидывайте. Муж Вам жилья точно не даст - у него самого его нет.

Аноним Меня мой тоже не любит, но мне очень комфортно жить в его квартире, он часто уезжает, поэтому уходить пока никуда не собирсь, да и ребёнок маленький, ещё успею уйти, так что автор думайте что вам важнее.

а я как раз и предлагаю автору абстрагироваться от "любовей" и жить пока комфортно.

Мама автор темы Я выбрала изначально себе слабого мужчину, неуверенного в себе, поэтому у него и не было женщин до меня.

Ну видимо, так замуж хотелось, что за такого пошли.

Мама автор темы И почему вы мне многие тыкайте этим жильём, да я жила в квартире мужа. Что в этом плохого или я должна была отдельно от него (с ним)взять ипотеку и работать на нее 20 лет.

Можно было уже в браке вместе заработать на свое жилье (совместное), например. Пусть в ипотеку. Не предлагать? Вы задавались вопросом, где Вы будете жить, если муж не отвертнется от Вас, а просто под машину попадет, например? ОТ этого же никто не застрахован, правда? Вы живее как трава, ни о чем не думая: за кого замуж выйти, где жить и почему, кем и как работать. Результат закономерен.

Мама автор темы А т.е. когда я выходила замуж, мне надо было отказаться от квартиры свекрови, сказать:" Я гордая. Я сама заработаю себе на жильё"

Мама автор темы Мне так нравится, вы рассуждаете как мой муж ищите нормальную работу, с нормальным графиком, чтоб ребенка сама из садика забирать успевала и получала хорошие деньги. Но я тебе помогать не буду и ребенка из д.с. забирать не буду (так как у меня развлекаловки по вечерам) и бабушку не смей напрягать!!!!

Да, он так рассуждает. Да, он такой-сякой, ребенок ему не нужен. Дальше что? Легче Вам от признания такого факта?

Мама автор темы А сколько надо прожить, чтоб ты имела право на то, чтобы муж тебя не выставил из квартиры. Получается поиграл в семью и хватит?

Хоть сколько. Желательно законы изучать до всех этих игрищ. А то потом становится мучительно больно.

Мама автор темы А что свекровь может выписать ребенка из квартиры после развода. Он же ее внуком остается по закону?

С каких пор у нас внуки живут с бабушками? Бабушка - не очень близкий родственник вообще-то. Ребенок должен жить с родителями. Если Вам некуда выписаться вместе с ребенком, можете оставить ребенка с отцом.

Мама автор темы Но для этого как минимум моё согласие нужно. Ребенка нельзя выписать в "никуда"!!! Надо к юристу мне сходить...

Какое такое Ваше согласие? Вы не собственник жилья, какие у Вас права?

Мама автор темы Да я не претендую на квартиру!!!

Конечно, Вы в ней просто живете.

Мама автор темы о для этого как минимум моё согласие нужно. Ребенка нельзя выписать в "никуда"!!! Надо к юристу мне сходить...

Ходячая эмоция С мамой которая за пол часа решила развестись, и не знает то ли снять, то ли выписывать ли что ему пока не безопасно.

Sokel Автор, я вам открою секрет наверное, на алименты можно подавать будучи даже в браке

Вы так глупо поступаете, вы видимо либо совсем юная, либо не далекая. Вы сейчас своими разводами и уходами сделаете лучше ТОЛЬКО мужу, он будет жить один в квартире в свое удовольствие без вас и ребенка и ему будет кайфово! И алименты в 3 копейки он будет платить и улыбаться и радоваться. Именно поэтому

Аноним Автор, сидите на попе ровно пока муник не дадут, не слушайте тех, кто говорит бежать, ранняя тапки. Вам пока некуда идти, заработок маленький, садик частный. Готовьте тылы, потом уйдете.

и

Аноним Меня мой тоже не любит, но мне очень комфортно жить в его квартире, он часто уезжает, поэтому уходить пока никуда не собирсь, да и ребёнок маленький, ещё успею уйти, так что автор думайте что вам важнее.

Но вы конечно не долго думаю, посидев пол дня на юмаме оглашаете мужу решение о разводе, надо иметь свою голову на плечах и продумывать заранее. А то сказали, а теперь вопросы начали себе задавать, а куда мне идти, а на что мне жить, а о ребенке вы подумали это ведь стресс какой для него будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы