Почему я такая тряпка?

Аноним Автор вы мазохист, тряпка и пессимист. Об вас ноги вытирают, где ваша гордость где любовь к себе, где???

Я знаю, что всё сама запустила и таким отношением вообще раздавила себя. Но я не знаю откуда взять эту Гордость?

Мама автор темы Он жадный и живет с нами, чтоб алименты не платить и квартиру не снимать

на алименты можно подать находясь в браке.

Ториль-ор-Твайн вы пишете, что он с вами живет, чтобы квартиру не снимать? А зачем ему ее вообще снимать, если он с матерью своей живет?

Мы живем отдельно, он мог бы уйти к матери, но с ней он жить не хочет. Он хочет жить один!

Ториль-ор-Твайн Автор, ответьте на вопрос - вы пишете, что он с вами живет, чтобы квартиру не снимать? А зачем ему ее вообще снимать, если он с матерью своей живет?

++++
Первый вопрос, который пришел мне в голову: Почему он должен снимать, а не вы?

автор, у вас брак зарегистрирован? у мужа есть работа?

Яблоко вы толком не работаете

Я работаю на сколько могу. На ребенка и себя мне бы хватило.

Мама автор темы Мы живем отдельно, он мог бы уйти к матери, но с ней он жить не хочет. Он хочет жить один!

Матушка, а квартиру лично Вам свекровь отписала?

Мама автор темы Я работаю на сколько могу

вы работаете слегка, чтоб не напрягаться. хотя бы себе не врите. вам надо разозлиться на мужа и на себя. жизнь одна, а вы её тупо просираете сейчас. годы идут, моложе и краше вы не становитесь. чего вы ждете?

Мама автор темы он мог бы уйти к матери, но с ней он жить не хочет. Он хочет жить один!

Так квартира же ЕГО матери - вы уходите, он остается жить один.

Ториль-ор-Твайн Так квартира же ЕГО матери - вы уходите, он остается жить один.

+++
Тем более Вас не устраивает его отношение.

Аноним Почему он должен снимать, а не вы?

Аноним Матушка, а квартиру лично Вам свекровь отписала?

Я знаю, что квартира не моя. Я на нее не претендую, я просто думаю, что отец всё равно должен думать о ребенке и чтоб он жил в комфортных условиях. Я ему сказала, что мы съедем, но чтоб он нам оплачивал квартиру. Или в чем я не права? Отец хоть как-то должен помогать?!

Мама автор темы Мы живем отдельно, он мог бы уйти к матери, но с ней он жить не хочет. Он хочет жить один!

Он может выпроводить вас с квартиры и жить один

Яблоко автор, у вас брак зарегистрирован? у мужа есть работа?

Да мы в браке, работа есть.

Мама автор темы Отец хоть как-то должен помогать?!

Такой как ваш - в объеме алиментов, и то сомневаюсь, что не смухлюет с доходами. Сами же видели, какой у вас муж.

Мама автор темы должен думать о ребенке и чтоб он жил в комфортных условиях. Я ему сказала, что мы съедем, но чтоб он нам оплачивал квартиру. Или в чем я не права? Отец хоть как-то должен помогать?!

Если он сейчас вам не помогает и денег не дает, с чего он вдруг кинется помогать, когда вы уйдете? Мыслите уже поближе к реальности

Мама автор темы Он хочет жить один!

Имеет полное право! Тем более, что ему есть, где жить.

Мама автор темы Отец хоть как-то должен помогать?!

Алименты. Больше ни на что Вы рассчитывать не можете по закону. Еще вариант - оставьте ребенка ему и катитесь. Он же отец.

Мама автор темы Или в чем я не права? Отец хоть как-то должен помогать?!

Неправа в том, что домысливаете за другого и живете в своих фантазиях.

А когда вы замуж выходили, "онжебылнетакой", да?

Блин ну и бывают же такие дуры( извините автор). У вас родители рядом чтоб помочь. А так разводитесь сьезжайте и работайте и на алименты. Вы чего боитесь

аноним Блин ну и бывают же такие дуры( извините автор). У вас родители рядом чтоб помочь. А так разводитесь сьезжайте и работайте и на алименты. Вы чего боитесь

Поддержу. Страх вас сковывает. Не надо бояться.

Да, наверное Вы правы....я должна уйти сама раз квартира не моя. Буду искать комнату.

Ториль-ор-Твайн А когда вы замуж выходили, "онжебылнетакой", да?

Нет он таким не был. Мы были молоды, я у него была и есть единтсвенной женщиной.

Мама автор темы Да, наверное Вы правы....я должна уйти сама раз квартира не моя. Буду искать комнату

Вам же дали дельный совет, живите пока с мужем, дадут садик, тогда и уйдете. А сейчас ищите более оплачиваемую работу и готовьте себе подушку безопасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы