Почему я такая тряпка?

Vivienne W Автор, вы чего к себе по месту жительства не едите, а?

Я уже столько лет в городе живу. У нас деревня меньше тысячи человек. Там вообще нереально личную жизнь устроить.

Vivienne W образования у вас нет,

Есть. Высшее Педагогическое.

Vivienne W Ребенок это все видит, я правильно поняла?

А что всё то? Что мама не работает со стабильным графиком?

Vivienne W И чо. как применяем?

Хожу на частные занятия к детям на дом.

Мама автор темы он мог бы уйти к матери, но с ней он жить не хочет

у вас каша в голове. Как только он уйдет к матери жить, вы сразу вылетите из ее квартиры. Потому как посторонней лисичке никто хату не дает.

Мама автор темы Есть. Высшее Педагогическое.

учитель. репетитор. школы развития и дополнительное образование. есть много сфер применения себя кроме садика

Vivienne W Но что человек не сделает, лишь бы из деревни в город перебраться, и ребенка родит, и будет в рот любому чморю смотреть.

Ну почему же? Многие приезжают, учатся, строят карьеру, пробиваются изо всех сил, встают на ноги, только потом создают семью и заводят детей. А если с заду начинать, так задница и получается.

Мама автор темы должна уйти сама раз квартира не моя. Буду искать комнату.

Автор, сидите на попе ровно пока муник не дадут, не слушайте тех, кто говорит бежать, ранняя тапки. Вам пока некуда идти, заработок маленький, садик частный. Готовьте тылы, потом уйдете.

Vivienne W Или у вас комфортная эмоциональная обставновка в квартире?

Вообще когда мы не ругаемся и не говорим про тему любви, то да у нас всё хорошо в плане комфорта.

Vivienne W Ребенку почти 4, почему в ОО не идите, сад не требуете?

Потому что мы осенние и осенью 2014 когда путевки раздавали, мы были маленькие еще. Поэтому ждем осеннего призыва.

svetlonic репетитор.

им и работаю.

Аноним Автор, сидите на попе ровно пока муник не дадут

так она и потом не побежит, пока не выгонят.
на работу вам надо, автор. чтоб человеком себя почувствовать.

Мама автор темы да у нас всё хорошо в плане комфорта.

каждой твари по паре.

Vivienne W аминь. Тему можно закрыть

Аноним Готовте тылы, потом уйдете.

Я еще такая дура. Я заработала в своё время около 100 тыс. и отдала мужу, чтоб он на вклад деньги положил. Я ему всегда доверяла, все деньги накопленные отдавала. Думала мы семья, а деньги он сейчас мне не отдает.

Мама автор темы Я еще такая дура. Я заработала в своё время около 100 тыс. и отдала мужу, чтоб он на вклад деньги положил. Я ему всегда доверяла, все деньги накопленные отдавала. Думала мы семья, а деньги он сейчас мне не отдает.

ну давайте, все вываливайте.... как вы доверяли, содержали, на работе начальницей были... а счаз без денег в чужой квартире.

Мама автор темы Вообще когда мы не ругаемся и не говорим про тему любви, то да у нас всё хорошо в плане комфорта.

Вот в таком режиме и живите пока, готовьтесь к переходу в автономное плавание. Забудьте уже пор любовь, он Вас не любит, не поняли все еще?

Мама автор темы Я еще такая дура. Я заработала в своё время около 100 тыс. и отдала мужу, чтоб он на вклад деньги положил. Я ему всегда доверяла, все деньги накопленные отдавала. Думала мы семья, а деньги он сейчас мне не отдает.

Да, дура. Сделала выводы и пошла дальше.

Vivienne W о, как.

Он раньше давал деньги на жильё, а свою зп я откладывала.

Яблоко а счаз без денег в чужой квартире.

Почему чужой? Мы же на тот момент семьёй были. Я не могу сама купить квартиру в городе, чтоб у мужа и у меня было по квартире.

А вы через суд деньги заберите. Все семейно нажитое попалам. Автор вы вообще мозгами одарены? Все деньги должны находиться у жены в кошельке. У вас хоть запас есть какой нибудь???? Ищите срочно работу. Зачем вам такой муж который унижает и в овно втаптывает. Вам видимо нравится. Копите деньги а ему ни копейки и даже не готовьте на него если он деньги не дает

Мама автор темы Почему чужой?

квартира свекрови. не ваша, не вашей "семьи".

Мама автор темы Вас не любит, не поняли все еще?

Вот поэтому и думаю съезжать. Не могу больше терпеть его не любовь.

аноним Копите деньги а ему ни копейки и даже не готовьте на него если он деньги не дает

они же семья, у них вообще-то все хорошо.

Mrss Забудьте уже пор любовь, он Вас не любит, не поняли все еще?

Меня мой тоже не любит, но мне очень комфортно жить в его квартире, он часто уезжает, поэтому уходить пока никуда не собирсь, да и ребёнок маленький, ещё успею уйти, так что автор думайте что вам важнее.

Яблоко да у нас всё хорошо в плане комфорта.

каждой твари по паре.

Вам видимо нравится быть жертвой. Не надо искать ему оправдания что все хорошо. Если нет любви уважения понимания- то НАФИГ он вам сдался. Матениально от него не зависите. Получается это вы боитесь сьехать на сьемное. Не надо этого бояться ищите комнатку пусть даже и маленькую. Зато будете жить спокойно со воим ребенком а там и глядите жизнь наладится и человек нормальный появится. А так копите деньги на сьемное сразу на два месяца ищите работу и адьос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы