Почему я такая тряпка?

Ходячая эмоция

по-разному, после декрета по-меньше немного чем муж, хотя потом это выправится...

аноним у меня нет никого вообще, никакой родни, так хоть иллюзия, что кто-то есть. ненавижу его, но живем, сколько лет может уйти на поиски любимого и хорошего отца для детей?.. столько лет быть одной-

почему одной? вы ж не в вакууме. люди кругом)))

Яблоко вы ж не в вакууме. люди кругом)))

ага, а дети около 9 спать, а я на юмаму, водярки и спать. пустая квартира... или людей, которые кругом живут домой тащить? подружек просить ночевать? или в гости все время ко всем напрашиваться?

mammy_ Можно подумать, вы все живете в квартирах, которые сами купили-заработали.

да

mammy_ идите, собирайте деньги, пристраивайте ребенка в садик, а потом думайте о разводе.

если бы, автор не будет и дальше сидеть ровно в надежде что ее то с ребенком никуда

Сейчас придет муж и поговорим, предложу ему развод! А там будем действовать по ситуации!

Мама автор темы Сейчас придет муж и поговорим, предложу ему развод

и что для него изменится? денег он вам и так не дает. :(
вы продумайте все и просчитайте. а потом заявления делайте.

ждем тему на ОАКе "пристрою жену в хорошие руки"))

Мама автор темы Сейчас придет муж и поговорим, предложу ему развод! А там будем действовать по ситуации!

Яблоко вы продумайте все и просчитайте. а потом заявления делайте.

да, вот, это однозначно, сначала я по-любому все продумаю, и вы автор, не предупреждайте его о своих планах, ибо:ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАЧИТ, ВООРУЖЕН

Автор, какой щас развод вам щас хвост прижать надо, молиться чтоб вас не выпнули и работать работать работать. Садик для малыша пробивать. На алименты подать.

Ищите какую-ньть девченку самомамку чтоб вместе кв снимать, готовьте пути отступления. Папаша ваш .ерьмо, сразу после развода забудет как вас звали

аноним ненавижу его

аноним разве можно с ними по душам поговорить

А о чем вы говорите с человеком, которого ненавидите? Вообще непонятен мне такой маниакальный страх оставаться одной. Если человек неинтересен даже себе, как он может быть интересен другим?

Яблоко и что для него изменится? денег он вам и так не дает.
вы продумайте все и просчитайте. а потом заявления делайте

аноним да, вот, это однозначно, сначала я по-любому все продумаю, и вы автор, не предупреждайте его о своих планах, ибо:ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАЧИТ, ВООРУЖЕН

++++++

Ториль-ор-Твайн Если человек неинтересен даже себе,

да я всю жизнь была интересна самой себе и не боялась быть одна, а вот, как дети появились, поняла, что такая блин одинокая, и хоть сто крат была лауреатом и хоть руки у меня золотые, обшиваю и подруг и детей и все умею, а плеча крепкого нет и дом пустой, а мне ну вот нужна она поддержка еще с тех пор, как в детстве ее не получала, с детства жду, что придет кто-то, кто заменит мне отца и мать, будет поддержкой, до слез счас пробило

Автор, у моей знакомой как у вас случилась ситуация. Жили в квартире свекрови (не помню, но неприватизированной, скорее всего), законный брак, прописаны семьей, развелись спустя примерно тоже 9 лет. Мужик нашел бабу. Поигрался с первой, пшла вон. Было несколько судов у них, но постановили наделить ребенка и мать долей в квартире. Все, она может проживать там до совершеннолетия. Мужик поскандалил, да осел как прокисшие сливки на торте. Живет, не заморачивается.
Прецеденты с наделением долей есть, так что в суд за справедливостью.

аноним а я всю жизнь была интересна самой себе и не боялась быть одна, а вот, как дети появились, поняла, что такая блин одинокая, и хоть сто крат была лауреатом и хоть руки у меня золотые, обшиваю и подруг и детей и все умею, а плеча крепкого нет и дом пустой, а мне ну вот нужна она поддержка еще с тех пор, как в детстве ее не получала, с детства жду, что придет кто-то, кто заменит мне отца и мать, будет поддержкой, до слез счас пробило

Чет вас понесло. С рождением детей наоборот такая я сама себе показалась значимой, неимоверно крутой. Да на..ен мне кто-то нужен был бы (гипотетически, т.к. у меня так-то есть муж), но вот дети для меня важнее плеча, жилетки и т.п.

аноним а плеча крепкого нет и дом пустой, а мне ну вот нужна она поддержка

простите, а от человека, которого ненавидите и презираете, нужна поддержка? есть она?

Аноним Прецеденты с наделением долей есть, так что в суд за справедливостью.

Аноним (не помню, но неприватизированной, скорее всего)

ща нарассказываете автору. не светит ей ничего. надо было улучшать условия, тогда и делили бы.

Яблоко есть она?

иногда есть, когда на него находит что-то

Яблоко ща нарассказываете автору. не светит ей ничего. надо было улучшать условия, тогда и делили бы.

Ребенку автора светит, т.к. это его единственное жилье.

Аноним Ребенку автора светит, т.к. это его единственное жилье.

почему? есть дед в деревне. мож у него и дом побольше ;)

Мама автор темы Я сама не потяну: садик платный, зп небольшая, а он денег не даёт, даже на ребенка.

так хватит его содержать. тебе и ребенку хватит. еще у тебя есть родные и друзья.

Яблоко почему? есть дед в деревне. мож у него и дом побольше

Мне не интересно с вами, Яблоко, просто трепаться. Все реально, но речь не про жен-тряпок. Боритесь, либо как в анекдоте
Мужик, ты бы хоть лоторейный билет купил что-ли...
Сходите в адвокатскую контору для начала, инициируйте хоть что-нибудь. Сразу погорячее станет ваш Кай.

Аноним Мне не интересно с вами, Яблоко, просто трепаться. Все реально, но речь не про жен-тряпок.

вы ошибаетесь. абсолютно нереально отсудить у свекрови часть квартиры. нереально.
она выписывает по суду сына и его бж, ребенок автоматом выписывается с ними. и проблема родителей, куда они будут прописывать ребенка.

Яблоко вы ошибаетесь. абсолютно нереально отсудить у свекрови часть квартиры. нереально.

Я не гадаю на кофейной гуще, еще раз повторяю. Надо пробовать.

Яблоко она выписывает по суду сына

Он не прописан в квартире. Прописаны только я с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы