Почему я такая тряпка?

Мама автор темы Или теперь получается, что муж молодец раз ему мама квартиру подарила. он может заводить семью, а потом спокойно через 9 лет ее выкинуть на помойку со словами: "Ты пиявка. Присосалась к нам".

ну а как?? вы как хотите? ни вы, ни он ничего не заработали. но ему мама купила, а вам нет. вам и стоило подумать о себе и ребенке. поменяли бы на бОльшую, было б, что делить хотя бы...

Vivienne W А где вы сотками зарабатывали, автор?

это НАКОПЛЕНИЯ за 9 лет, как я поняла.

Vivienne W А где вы сотками зарабатывали, автор?

Это суммарная зп за определенный период. Работая в д.с я мало получала, но поднакопила чуток.

Яблоко за 9 лет,

Нет, за пол года где-то.

Мама автор темы что муж молодец раз ему мама квартиру подарила. он может заводить семью, а потом спокойно через 9 лет ее выкинуть на помойк

это его мама и их дело. А муж прям к помойке вас отвез?
Или хочет просто развестись? не имеет права?

или то что вы вышли замуж, прожили с ним 9 лет сразу дает вам право считать квартиру свекрови своей и ваше величество пускает назад мужа в его же квартиру?

научите меня быть такой тряпкой

Мне так нравится, вы рассуждаете как мой муж ищите нормальную работу, с нормальным графиком, чтоб ребенка сама из садика забирать успевала и получала хорошие деньги. Но я тебе помогать не буду и ребенка из д.с. забирать не буду (так как у меня развлекаловки по вечерам) и бабушку не смей напрягать!!!!

Мама автор темы Мне так нравится, вы рассуждаете как мой муж ищите нормальную работу, с нормальным графиком, чтоб ребенка сама из садика забирать успевала и получала хорошие деньги. Но я

а как тут ещё рассуждать? можно с пеной у рта доказывать, что он должен и обязан, и чё? вы тему завели, вам и говорят, как сделать лучше для вас.

элиенс Автор реально лентяюшка и пиявка.
Это стиль жизни и характер.

+++
Вы не тряпка- вы лентяйка обыкновенная

Ходячая эмоция прожили с ним 9 лет сразу дает вам право считать квартиру свекрови своей и ваше величество пускает назад мужа в его же квартиру?

А сколько надо прожить, чтоб ты имела право на то, чтобы муж тебя не выставил из квартиры. Получается поиграл в семью и хватит?

Слушайте. Те кто автора пиявкой называет

элиенс

Яблоко

игипецкаясила

Вы же пиявки и есть. Чего только стоит круглосуточное сиденье на форуме. Чего-то я не помню о ваших трудовых подвигах.
автор, встречала я такие семьи. Ну да они вот так всю жизнь и мучают друг друга. Женам внушают мысль стать независимыми и богатыми(у нас какой процент таких женщин???) Они как дуры ведутся. Мужьям тоже вбивают в голову хрень всякую. Если честно, я сама не знаю как в данной ситуации поступить. Но точно не слушать Ю-мам.

Мама автор темы А сколько надо прожить, чтоб ты имела право на то, чтобы муж тебя не выставил из квартиры. Получается поиграл в семью и хватит?

надо квартиру в браке купить.

Автор, я придумала! Сдайте ребенка в детский до, тогда вообще проблем не будет. А то так вы рассуждаете как будто вы не мать, а повинность отрабатываете с этимребенком

Вальтер Чего-то я не помню о ваших трудовых подвигах.

каааак? вы не слышали????

Яблоко а как тут ещё рассуждать?

Да, конечно это глупо что-то требовать с человека даже, если он твой муж. Что я причитаю, если бы любил, то наверное помогал мне и был со мной нежным, а что требовать с "холодного" человека?

Lenchik001 вы лентяйка обыкновенная

Может и лентяйка, но в данный момент я боюсь трудностей и боюсь делать какие-то шаги...

Мама автор темы а, конечно это глупо что-то требовать с человека даже, если он твой муж.

требовать можно, но если ему безразличны ваши слова, то какой смысл? разведитесь, подайте на алименты. а жить можно пока там же))

Sokel А то так вы рассуждаете как будто вы не мать, а повинность отрабатываете с этимребенком

А ребенок тут причем?

Мама автор темы момент я боюсь трудностей и боюсь делать какие-то шаги...

Ну и к чему тогда тема?

Мама автор темы А сколько надо прожить, чтоб ты имела право на то, чтобы муж тебя не выставил из квартиры. Получается поиграл в семью и хватит?

читаем

Яблоко надо квартиру в браке купить.

+++ или чтобы муж подарил. Но квартира даже не мужа. свекрови. т.е раз вы вышли за него замуж, свекровь до конца дней должна вам квартиру предоставлять?

Вальтер Чего-то я не помню о ваших трудовых подвигах.

зависть вас гложет

Яблоко . были б деньги, никого бы вы не ждали и не "прощали".

а я живу в своей квартире, есть мат.кап, который можно пустить на садик. но принимаю мужа и терплю его, потому, что НЕ МОГУ ОДНА. у меня нет никого вообще, никакой родни, так хоть иллюзия, что кто-то есть. ненавижу его, но живем, сколько лет может уйти на поиски любимого и хорошего отца для детей?.. столько лет быть одной- лучше с этим уродом, чем вообще одной(дети не в счет, какой с них спрос и поддержка, разве можно с ними по душам поговорить, о работе, жизни, сексе)

Мама автор темы но в данный момент я боюсь трудностей и боюсь делать какие-то шаги...

вы за 9 лет что накопили себе? самая крупная покупка?

Мама автор темы Да, конечно это глупо что-то требовать с человека даже, если он твой муж. Что я причитаю, если бы любил, то наверное помогал мне и был со мной нежным, а что требовать с "холодного" человека?

глупо требовать с челова вас любить и о вас заботиться. Нц не любит вас муж, он просто жалеет и не знает как избавиться от вас. Вы удобна ему, вам гадости можно говорить, настроение срывать, вы проглотите, потому как вы никто в его жизни. а будете пытаться вякать развод и чемодан в деревню.
вы со своей стороны вцепились и на чувство долга давите.

жестко, но правда и вы это знаете

аноним но принимаю мужа и терплю его, потому, что НЕ МОГУ ОДНА.

сколько вы зарабатываете?

аноним потому, что НЕ МОГУ ОДНА. у меня нет никого вообще,

аноним сколько лет может уйти на поиски любимого и хорошего отца для детей?.

аноним дети не в счет, какой с них спрос и поддержка, разве можно с ними по душам поговорить, о работе, жизни, сексе)

Вот и я так же рассуждаю. И плачу от такого, что не могу побороть в себе это чувство остаться одной!

Я, конечно, понимаю, что здесь, все сплошь умные, красивые,успешные и т.д и т.п. Ну что вы накинулись на человека! Можно подумать, вы все живете в квартирах, которые сами купили-заработали. Или вы думаете, что если будете так ее "пинать, она подскочит, соберет свои вещи, ребенка под мышку и уедет?! Нет! И правильно сделает. Она же не одна, а с ребенком. И в первую очередь, нужно думать о нем. А не показывать свою гордость и валить, в неизвестном направлении! Автор! Сидите, собирайте деньги, пристраивайте ребенка в садик, а потом думайте о разводе. Такие качели , у вас будут всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы