не решусь на это...

Здравствуйте всем:-)
Два месяца назад узнала, что я приемная дочь, спросила у мамы об этом, она призналась,плакала..
Сказала, хочешь, можем тебя свозить к твоей матери,она ее знает примерно..
Не знаю как поступить..

Жесть. Надо, наверное, познакомиться, когда готовы будете.

Зачем? Нервы всем потрепать?

Галерея 1

Да, дело в том, что я не готова абсолютно, боюсь этого
Какая она моя мать био...страшно....

желание знать про своих кровных родителей - нормально
если мой захочет, вообще не против буду, пусть съездить посмотрит

Ну гляньте издали и закройте эту тему.
Что изменилось?
Мать у вас уже есть.

EВА

Мама сама мне предложила, сказала, не хочу тебя ограничивать в общениис твоей матерью, хоть и больно ей..

Мне кажется, любопытство возьмет свое и вы захотите встречи с био матерью. Но помните, что мать - та, кто вас воспитал. Подготовьтесь к встрече. Когда будете готовы-решайтесь

Аноним автор темы Да, дело в том, что я не готова абсолютно, боюсь этого

Ну не обязателтно же делать это прямо сейчас. Привыкнете к этой мысли, подумаете, тогда и познакомитесь.

Кобра

Боюсь вдруг у меня будет плохо на душе если увижу ее.....ту которая предала

а вам сколько лет?

Аноним автор темы

Боитесь - не надо встречаться. Зачем вам это? Вы ей столько лет были не нужны, тогда зачем она вам? Это же чужой абсолютно человек. Не заморачивайтесь, у вас есть мама, которая вас любит, зачем вам чужая женщина?

И зачем она вам?! Не ездите! И маме будет приятней

Аноним автор темы Боюсь вдруг у меня будет плохо на душе если увижу ее.....ту которая предала

Ну будет и будет. Вам никогда плохо не бывало что ли?

Галерея 1 Жесть

++ да уж(

Аноним И зачем она вам?!

++

Кatrin L.

Я не знаю чего хочу, просто хочу посмотреть ей в глаза, спросить, за что..да банально это наверно
Да, есть любопытство, хотела забыть про это, жалко маму очень..но что то не дает покоя

Аноним автор темы Боюсь вдруг у меня будет плохо на душе если увижу ее.....ту которая предала

С чего вдруг? Вы выросли в семье, с мамой.

Аноним автор темы просто хочу посмотреть ей в глаза, спросить, за что..

да ни за что.
Была не готова к роли матери, родила сдуру
Скорее всего, была молодая, глупая и нетрезвая.
Вам не пофиг? У вас же есть мама.

Аноним автор темы просто хочу посмотреть ей в глаза, спросить, за что..да банально это наверно

ну да, ка фильмов индийских пересмотрели

Нафига это все не понятно

natatik

23 года будет..

Ибн Уточка

Да, она чужая, просто био, не знаю чего хочу,стыдно перед мамой за это желание

Вам хочется поплакать и пожалеть себя? Найдите повод попроще. Если вы не знали, то вас усыновили младенцем и у вас всю жизнь была семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы