не решусь на это...

Аноним автор темы не знаю чего хочу,стыдно перед мамой за это желание

Глянуть - нормальное любопытво, мама все понимает.
Успокойте ее словами любви.
А вот все эти "вопросить за что" - это вы кино пересмотрели.

Аноним автор темы стыдно перед мамой за это желание

Что тут стыдного? Она же знала, на что шла, когда решила взять ребенка. Поговорите с ней об этом, не держите переживания в себе. Она Вас поймет ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Вы правы наверно, что я зря загоняюсь, не нужно мне видеть ее
Да, она молодая была когда родила меня, студентка из деревни областной какой то

вот у моего мужа вообще нет интереса найти билогического отца, он рассуждает так: "ему же не интересно, он меня не ищет, вот и мне так же"

Кatrin L.

Они с мамой моей были с одной деревни,но био была младше мамы, мама уже работала, а она учиться приехала, забеременела, мама уже с женихом была,мой папа..
Та оставила в рд, мама удочерили меня...так мне подали инфу..

Автор, да это наверно оч тяжело принять
И понятен ваш интерес увидеть био мать
Я б посмотрела съездила..

Кatrin L.

Нет, я не знаю кто мой папа вообще, тк мама не в курсе была на счет этого

Смотрите на это с другой стороны. Вас никто не предал. А наоборот подарили вам лУчшую жизнь возможно.
Правильно вам говорят привыкнуть к этой мысли сначала, а потом принимайте решения.
можно сходить к психологу, сами себе ответите на свои вопросы и легче станет

Белоснeжка Но помните, что мать - та, кто вас воспитал. Подготовьтесь к встрече. Когда будете готовы-решайтесь

Думаю, у автора вариатов не будет, любит она именно ту маму, с которой росла. К другой кровь тянется и любопытство и, может, посмотреть в глаза, понять, узнать почему отдала.

У вас не было печальных лет в детдоме, всегда была семья. Не должно быть такой обиды.

никто ж не гонит вас, успокойтесь, все обдумайте, поживите с этой мыслью, а там и решите, молодость, торопитесь, а не куда в этой истории торопиться
Маму, которая воспитала, поддержите, вот кому сейчас страшно и плохо.

Кatrin L. Планируете узнавать? Или вам только биомать интересна? А бабушка например? И вообще родня со стороны био-матери....

Меня бы более утилитарные вопросы еще заинтересовали: генетика какая?

Кобра

Да, я очень благодарна моей мамочке, что она мне подарила такое хорошее детство,папу я тоже очень люблю, все всегда было для меня, я одна дочь, мама не смогла родить по каким то причинам..

Кatrin L.

Вы правы, она сделала свой выбор, была глупая боялась своих родителей наверно,зачем в 17 лет ребенок..

Neiron

Маму очень жалко мне, но она сильная,не показывает особо своих переживаний,еще и меня подбадривает

Душ

Да, не принято говорить об этом
У меня конечно были какие то странные мысли, я ведь не похожа не на маму не на папу была,но про такое не думала конечно же

Мне кажется просто посмотреть из интереса, что она из себя представляет, можно. Общаться, думаю, не стоит.
Меня саму мать бросила в трехмесячном возрасте, меня и моих братьев 11 и 12 лет. Через три года ее убил пьяный сожитель. Нас вырастил отец и его новая жена, которую я называю мамой. Сегоднябрат спросил, поеду лия на кладбище в дкнь смерти био. Я сказала нет, потому что я ничего не чувствую по отношению к этой женщине. Могу лишь сказать ей спасибо, что не сделала аборт. Да и была бы она жива, я б не стала налаживать отношеня. Ни к чему оно это все.

Аноним

Хорошо что у вас такой папа, и его жена:-)
Да, во мне тож только любопытство про нее и все

Гжель

Если бы меня удочерили лет в пять, я б помнила свою маму, то конечно,все б понимала. А меня взяли младенцем, в детстве я б ничего не поняла, про био и т.п.
А в подростковом возрасте пережила б еще хуже в сто раз чем сейчас, сейчас легче намного наверно.как то так...

Аноним автор темы Я не знаю чего хочу, просто хочу посмотреть ей в глаза, спросить, за что..да

знаете,автор,не надо на нее обижаться,зла держать..обстоятельства разные бывают.

а тут как Вам душа и сердце подскажет..не хотите-не ездите!зачем и себя,и вашу маму,и био маму тревожить.

аноним

Знаете, я ее хочу увидеть, посмотреть похожа ли я на нее, какая она моя био мать кукушка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы