не решусь на это...

примета Создаете себе проблему там, где её нет. придумываете мелодраму и горе, которых у вас не было. Зачем? Вы не знаете как там всё было до и сразу после вашего рождения, но уже радостно кинулись клеймить и ярлыки навешивать.
У вас всё хорошо: биологическая мать вас не убила и в подворотне не бросила замерзать, по детдомам вы не скитались - жили в семье с людьми, которые сами вас выбрали, хотя и не обязаны были это делать. Наверное не обязаны, если конечно ваш папа не является одновременно вашим био-папой, или био-дядей, но теперь уже и это не важно. Вас взяли, вас все эти годы любили. Чего вы сейчас выносите мозг себе и матери? Скучно и нечем больше заняться?

подпишусь. Вы автор считаете, что в таких историях красивые концы, и все счастливые пляшут под индийскую музыку, находят одинаковые родинки и дружат домами, открыв необычайно интересные истины из прошлого и искренне покаявшись и пожалев о содеянном? Проснитесь. Все гораздо проще и банальнее. За столько лет ваша биологическая родительница не посчитала нужным вас искать, история закрыта для нее, ваша мама подарила вам жизнь, воспитали вместе с папой, вложили в вас душу. Не ворошите прошлое. Если прям сильно интересно - просто посмотрите издалека на вашу био, и закройте страницу. Не стоит устраивать "Возвращение Будулая" из банальной истории.

Прочитала все
Да, био сейчас очень больна, похоже у нее цироз печени,лечится она
Помогать я ей не буду, мне на нее пофиг абсолютно
Так же как и ей на меня было раньше...

Uma(Оборотень)

Я не верю в сказки.давно. мне на нее пофиг.
У меня одна мамочка любимая

МамаКудряшки

Да дд это жесть наверно
Я благодарна маме.очень

Я сама приемная дочь. Узнала об этом давно, лет в 16 наверное. Точнее мне об этом никто не говорил, начала догадываться с 13 лет, а в 16 уже знала точно. Мои родители не знают, что я знаю этот факт. Если начинаю задавать им хотя бы отдаленные вопросы,вижу, что их это очень сильно нервирует и пугает. Поэтому даже говорить не хочу, чтобы не расстраивать. Так вот, как тут уже писали, про своих био родителей хотела бы знать только генетическую информацию, а именно определенные моменты, связанные со здоровьем и наследственными болезнями. Смотреть на них и тем более знакомиться желания нет. Зачем, с какой целью?Зла на них нет абсолютно никакого, для меня их как будто не существует. Я прекрасно жила без них все это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы