не решусь на это...

Гжель

Только дело в том, что сейчас она сильно болеет вроде как, мама мне сказала, фиг знает, стоит ли ее навещать..все сложно...

Душ

Комплекс вины у меня есть наверно, что мама мне все дала, а я хочу посмотреть на эту....био

Спасибо всем за мнения

я в 16 узнала тоже самое про отца. Но родного видеть не захотела и не жалею. Хотя, знаю, что он был приличный, гл.врач в больнице. Сейчас умер, на кладбище тоже ни разу не была. Я ему ничего, кроме ложки спермы не должна, но и ее у меня не было. А для отца, который воспитал- все что угодно готова сделать. Для себя решила, что он у меня один, самый лучший и другого не надо!

автор, съездите, посмотрите. возможно даже, не как био дочь. но ничего хорошего вам это не принесет. а любопытство это надо удовлетворить. сама такая же. но я ехала по вынужденным обстоятельствам, к "чужому" человеку. хотите - пишите в личку. поболтаем

отпустите ситуацию. на неделю, месяц, год, два. На столько, сколько нужно будет. Появится желание - поезжайте.

Хм). У меня приемные дети - тайны усыновления нет, все проговариваем, но это время сейчас такое... демократичное. Раньше рассказать ребенку, что он приемный было страшно-страшно. В общем, слушайте, что я вам скажу.

1. Вашей маме страшно поболее вашего - приемной. Мир пошатнулся, небеса поколебались.
    Так что если надумаете поехать, то вместе с мамой - попросите ее об этом, быть с вами. Тогда формат встречи будет легок и для вас, и для нее, и для вашей био.
  2. Сейчас есть соц.сети - найти человека и узнать о нем ВСЕ вообще не проблема. Даже, если он чуток постарается скрыть о себе инфу)). Вы об этом забыли? Вперед в соц. сети искать и узнавать. Узнаете, подумаете, надо ли вам это. Если да, попросите маму написать био письмо. Вопрос, захочет ли она с вами встречаться? Если нет - нечего лезть.
  3. Что за детский сад - за что, зачем? Вас родили - радуйтесь. Вы знаете, сколько теток плюют на своих детей и на 5, 6, 7, 8 месяце беременности сами себе делают роды и потом младенцев зарывают? А я вам скажу - дофига. Вас био родила, прошла через позор отказа - а раньше это был реально позор, только сегодня начинает отношение меняться СЛАВА БОГУ - потому что стали детей ценить. Так вот, ваша био вас родила, а между прочим живот многие видели, вопросы потом неприятные задавали, недоверчиво шептались, да и роды - это не в туалет сходить, поэтому имейте УВАЖЕНИЕ и благодарность, что вы не стали жертвой аборта - в этом больше любви, чем у многих "матерей".
  4. Жизнь - это не мыльная опера. Встреча и разговор, который снимет груз с души у вас, вашей био и вашей мамы - не налагает ответственности дальнейших встреч. Перед вами будет чужой человек, с которым, кроме генетического кода у вас нет ничего общего. Ну, почти - еще этот самый груз... Так что нечего трястись, чай не дите малое.

Прочла, что био ваша болеет... Я бы за шкирку вас к ней отвела, чесслово. И любого из своих детей - в такой ситуации. Нужно человеками всегда оставаться и делать правильный выбор. Поговорите с вашей приемной мамой, вы должны быть вместе, а не порознь жевать свои комплексы, вы ж семья)

Вот честно - не читал всю тему - так, только начало. Но выскажусь: уверен, что раз автор живёт с МАМОЙ, называя её так, то это достаточные основания не думать даже о биологическом родителе.

Раз ваши мамы из одной деревни, вы наверняка там гостили летом и могли пересекаться. Повспоминайте.
Ну и в 40 лет тяжело болеть уже страшно. Вам бы действительно все узнать об этом хотя бы для понимания вопросов по своему здоровью.
А так мне кажется, что вам хочется увидеть лицо, на которое вы похожи. Тк сами пишете что уже раньше удивлялись этому, значит думали.

С чего вдруг вам это сказали?

Аноним автор темы Я не знаю чего хочу, просто хочу посмотреть ей в глаза, спросить, за что..да банально это наверно
Да, есть любопытство, хотела забыть про это, жалко маму очень..но что то не дает покоя любопытство просто.
малахов любит такое трясти.
не давно тряс))
Семья французов,двое детей приемных из России. Вырастили их,в люди вывели. По их меркам скромно живут. По нашим как сыр в масле катаются.
нашли из деревни "пердищево" русскую биомать -хабалку. Зачем? Она и сама понять не может- она пятерых родила и бросила. Бессмысленная передача,бессмысленная встреча.

Аноним автор темы
Комплекс вины у меня есть наверно, что мама мне все дала, а я хочу посмотреть на эту....био

Ну посмотрите. Много шуму из ничего. Биомать вполне без Вас счастлива. И вы ей не нужны.биомасса, а не человек и не мать..

А то ,что аборт не сделала и ей надо быть благодарной.
раньше без денег на живую аборты делали. А это очень больно и чревато негативными последствиями для женского здоровья.
может думала тот кто отец ребенка,женится. А потом поздно было.
легче и беспроблемнее родить было и бросить. Рожать где угодно можно было.

Ну и био болеет не аргумент для встречи. Где био была когда ее ребенок болел?
всепрощение отлично,но бессмысленно.
жизнь учит таких людей именно тем,когда их тем же самым по тому же самому месту.

автор, готовьтесь содержать и выхаживать больную био, если поедете на знакомство с ней. она может отлично сыграть на Ваших чувствах (Вас и настоящей МАМЫ-приёмной)

У меня приемная дочь
Конечно она не помнит ничего- но я с ней разговариваю соответственно возрасту. Считаю лучше вырасти с мыслью что приемная и принимать это как должное
И если она захочет увидеть свою мать. Я поддержу. У моей еще много братьев- сестер кровных. Имеет право знать их

Если ваша мама био больна. Это повод увидеть ее. Потом может уже не быть такой возможности.

не поехала, не пошла, даже знать не хочу... У меня только одна мать, которую люблю и обожаю. Когда вскрылось - ревела от обиды, что я - отказник. И все. К маме иначе относиться не стала, а био мне совсем не интересна. Хотя мама тоже предлагала встретиться с био. Сейчас мне 36 лет, у самой двое. Моя семья - это мой отец и мать, которые вырастили и воспитали.... Больна, несчастна, счастлива, здорова, богата, красивая или уродина био - мне все равно. Не хочу.

Аноним автор темы Не знаю как поступить..

сказать спасибо своим приемным родителям, что вырастили вас, любили и заботились, воспитывали, зачем вам та чужая тетя, которая вас родила и бросила как ненужный "мусор"? зачем вообще о чем-то с ней разговаривать? узнайте как живут , а точнее выживают дети в детских домах, ужас, что там творится. Узнали что приемная и живите дальше, любите своих близких - маму, папу, бабушек дедушек и др родственников.

Аноним автор темы вдруг у меня будет плохо на душе если увижу ее.....ту которая предала

Аноним автор темы хочу посмотреть ей в глаза, спросить, за что..да банально это наверно

Аноним автор темы она моя био мать кукушка....

Создаете себе проблему там, где её нет. придумываете мелодраму и горе, которых у вас не было. Зачем? Вы не знаете как там всё было до и сразу после вашего рождения, но уже радостно кинулись клеймить и ярлыки навешивать.
У вас всё хорошо: биологическая мать вас не убила и в подворотне не бросила замерзать, по детдомам вы не скитались - жили в семье с людьми, которые сами вас выбрали, хотя и не обязаны были это делать. Наверное не обязаны, если конечно ваш папа не является одновременно вашим био-папой, или био-дядей, но теперь уже и это не важно. Вас взяли, вас все эти годы любили. Чего вы сейчас выносите мозг себе и матери? Скучно и нечем больше заняться?

Да, видимо скучно. Серьезных проблем никогда не было, а тут такая интрига. Возьмите уже ответственность за свои поступки и чувства. Хочется посмотреть: имеете право , поехала и посмотрела, только без дешевых мелодрам типа : за что? И тд.. Жизнь не кино. Но будьте готовы увидеть неблагополучного больного человека, который возможно будет просить помощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы