Просто поговорите со мной.Тяжко ((((

Только попрошу сразу:без пинаний,и так фигово.Муж напился,звонит чушь какую-то несет несусветную,кто-то что-то ему неприятное сказал,а он щас всем морду набьет((((Крыша,короче,набекрень.Шесть дней в неделю идеальный муж и отец,как остается дежурным на сутки-упивается в лоскуты((((Как напьется-начинается агрессия.Меня трясет как не знаю кого,лежу под одеялом,сверху плечи в палантине и согреться не могу,реву,зубы стучат.Психоз короче.Каждый раз клянется что больше никогда,а к концу недели все сначала.
Просто поговорите со мной,все равно о чем.Так погано.

Надо уснуть. Утром все будет не так печально, солнце взойдёт, муж блудный вернётся. Включительно фильм по ТВ и засыпайте

Выслушали -трубку положили-забыли. Пьяный дурак.

кодировать мужа

Аноним автор темы ,звонит чушь какую-то несет несусветную,кто-то что-то ему неприятное сказал,а он щас всем морду

Может накурился он у вас?А так что сказать то?Развод.Если всё устраивает,живите дальше.

Аноним автор темы остается дежурным на сутки-

сменить работу?

Я понимаю,что если я не успокоюсь только хуже будет -завтра давление будет.Переживаю еще как бы завтра продолжения банкета не было.(((((Как он меня достает этим:все ему не так и не то говорят.Он трезвый-то не особо покладистый,а уж пьяный вообще неадекват.

аноним

Точно нет,он никогда курить такое не будет.

Аноним

Работу менять нет смысла,на другой тоже самое было,с вариантами.Да и работа хорошая.

а для чего с таким живете? обычный психопат он у вас. идеальным мужем и отцом быть не может.

Жаль рвотный корень нельзя раздобыть, а так бы подмешали ему в пойло.

аноним

Это не только я так считаю,все близкие в шоке:как такой человек может в пьяном состоянии быть таким уродом.

Темари

Да что толку,ему так плохо каждый раз,что я поражаюсь просто.Он же дня два отходит,а после пьянки сутки не встает-спит.Реально сутки!

Аноним автор темы Это не только я так считаю,все близкие в шоке:как такой человек может в пьяном состоянии быть таким уродом.

чужая семья потемки. вы многое нам не расскажете и остальным не говорите ге и как ваш муж был трезвый уродом.

Аноним автор темы Да что толку,ему так плохо каждый раз,что я поражаюсь просто.Он же дня два отходит,а после пьянки сутки не встает-спит.Реально сутки!

у вас бытовой пьяница с запоями выходного дня. вам это еще не очевидно?

Аноним автор темы

А зачем вы с ним? За что вы себя наказали и несете этот крест?

Так не берите трубку когда уходит на дежурство
Крепче спать будете
А сейчас идите спящих детей поцелуйте и посмотрите какие они у вас самые-самые!!!!! И вы им нужны с нормальной психикой.

аноним

А я и не отрицаю,что он алкоголик.Я это знаю.
А зачем я с ним?Потому что 6дней в неделю мне с ним так хорошо,что после выходных я уже через пару дней забываю,что бывает так плохо (((((

Аноним автор темы ((((Как напьется-начинается агрессия.Меня трясет как не знаю кого,лежу под одеялом,сверху

...чо за хрень? ва то чо трясет,это ж он нажрался,пусть его и трясет.Или он руки распускает?

Автор вы разводиться собираетесь ? Нет
Значит отпустите ситуацию выдохните и не тратьте свое здоровье просто так потому что вы нервничаете , а толку он всё равно там а вы здесь... И ложитесь спать

Аноним автор темы А зачем я с ним?Потому что 6дней в неделю мне с ним так хорошо,что после выходных я уже через пару дней забываю,что бывает так плохо (((((

ээээ. тема тогда о чем?

Troyanska_YA

Я выпила уже таблетку,не берет,причем таблетка посильнее валерианки,гораздо.Лежу с ледяными ногами-так мерзко,выслушиваю-не шумит ли наша машина под окном.Было несколько раз,что пьяный за руль садился.Тем более страшно,что машина моя.Мы с ним поменялись:он мне свою,а я ему свою,

Аноним автор темы дня два отходит,а после пьянки сутки не встает-спит.Реально сутки!

Аноним автор темы 6дней в неделю мне с ним так хорошо

У вас сколько дней в неделе?

Аноним автор темы ,выслушиваю-не шумит ли наша машина под окном.

давайте угадаю - пьяный еще и скандалит. аха?

Аноним автор темы

Вам за машину страшно? А за других участников движения не страшно? Фу, как мерзко. Лишить вашего мужика прав на пару лет в ваших силах, но ... Муж и жена - одна сатана

Порода:)

Нет,не распускает.Но я его все равно боюсь-он бешеный такой бывает,зубами скрипит,кулаком в стену может лупануть,правда не дома.Дома при ребенке улыбается,а глаза пустые.Да он и не идёт домой,пока ребенок спать не ляжет.Если что нужно звонит-выйди в подъезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы