Просто поговорите со мной.Тяжко ((((

Темная ЛОшадка

Мне страшно за свои права.За остальных мне страшно априори,а за себя "тем более".Не передергивайте.

Аноним автор темы Мне страшно за свои права

%)

Аноним автор темы За остальных мне страшно априори

вам не страшно. иначе ваш муж давно бы ходил пешком. и не пил. вообще не пил. или вы с ним не жили.

Автор, а он на работе так что ли наливается?
Вообще, мне вас жалко очень. Вы главное поймите - если это у вашего мужа штатная ситуация, то у него давно уже автопилот включается, поэтому волноваться не надо, автопилот его выведет всегда. Есть знакомый, который тоже регулярно до зеленых соплей - так ведь всегда автопилот его приводит куда надо и без потерь!

Так хочется помочь Вам, автор, но Вы в помощи не нуждаетесь. У Вас штатная ситуация и адреналин этот нужен Вам в первую очередь. Зато с мужем никогда не надоедите друг другу, не будет рутины, никто не посмотрит на сторону пока дома такие страсти. Волнуйтесь, тряситесь. Это Вам нужно.

Ибн Уточка

Да,на работе.И да,автопилот есть.Бывало,что он просто впадал в квартиру.Жесть.

S(Мисс К)

Я понимаю как это выглядит со стороны,крайне неприглядно,этакие ролевые игры,но это не так.Смысл мне врать незнакомым людям?Я правда очень бы хотела чтобы этого не было в нашей жизни.Я все уже перепробовала.Но пока,видимо,не дошла до крайней степени.Мне такой адреналин не нужен абсолютно,не нравится мне так проводить свободное время((((

Аноним автор темы Смысл мне врать незнакомым людям?

такой же как и врать себе. и вы же врете. вы даже перед собой не честны.
ну не может быть нормальный 3 дня из 7 видеть полумертвое тело - сначала от свиняки, потом от похмелья.

Аноним автор темы

Ну не надо про лицеприятно, неприятно. Кто мы чтобы оценивать? Факт один - если бы Вам это было не нужно, у Вас в жизни бы этого не было. Вы как Маша из прикола "Маша и Мироздание"))))

Автор а вы давно в браке?А вы не понимаете что сейчас он раз в неделю себя так ведёт,а потом это учащатся будет,не страшно за свою и ребёнка психику?

аноним

Вместе мы почти 10 лет.В браке 8.Бывало всякое:и лучше и хуже.И совсем хорошо:не пил почти 2 года ни капли,живу надеждой:вдруг опять прекратит?

Я может глупость скажу, но сем меньше решаешь проблему, тем легче она решается. Рекомендую забить. Раз не унрожает ситуация ни Вам ни ребенку.

S(Мисс К)

Я пытаюсь,все кто в курсе тоже самое советуют,говорят,что пока я каждый раз на ушах буду стоять он будет пить.А я с собой справиться не могу,у меня уже шею свело-лежу голову к окну тяну(((((Бред какой-то((((

Аноним автор темы

Вооот. Вернемся к первому моему коменту. Вам самой зачем-то нужны эти волнения. Больше никому. Вам жалости и теплоты не хватает. Возможно мамы, возможно мужа. Пожалуйтесь ему как Вам одиноко и страшно...

ну что тут скажешь.... раз активных действий не принимаешь, значит - тебя всё устраивает. я всегда так считаю, когда идут от подруг жалобы на личную жизнь. когда человека реально что-то не устраивает - он меняет это, а не жалуется.
Моё мнение, необязательно верное

S(Мисс К) Вам самой зачем-то нужны эти волнения. Больше никому. Вам жалости и теплоты не хватает. Возможно мамы,

Что-то задумалась.Есть у меня привычка жаловаться ей,никак не избавлюсь.Но смысла в этом нет.Она всю жизнь мне говорит:первый ребенок-последняя кукла.А недавно сказала,что иногда не воспринимает меня как своего ребенка.Как младшую сестру,как подружку.Моя бабушка мне рассказывает очень неприятные вещи,которые моя мать говорит обо мне.

автор, вы себе врете. он у вас день-два (раз вы боитесь продолжения) бухает, сутки его трясет, два дня отходит. у вас в лучшем случае 5 дней, а скорее 3-4 относительно спокойных. он агрессивный, неадекватный, раз вы боитесь, может с работы свалить и домой заявиться - ЗАЧЕМ?
у вас агрессивный алкоголик. :( надо что-то делать. в кодировку я не веру, ну а вдруг поможет?

Яблоко надо что-то делать. в кодировку я не веру, ну а вдруг поможет?

Я тоже не верю,а он не соглашается ни в какую.Когда я начинаю скандалить уже-клянется,что больше не будет и держится 2-3 недели,а потом в прежнем ритме.
p.s. его еще нет и телефон отключен.Бесит,караулю его с 6 утра

Аноним автор темы

Зачем караулите? Ни в жизнь бы алкоголика караулить не стала. Зачем вам его караулить?

Аноним автор темы Мне страшно за свои права

тоже бухая за руль садишься?

Аноним автор темы За остальных мне страшно априори,а за себя "тем более".Не передергивайте.

за кого страшно? за тех кого твой пьяный мчудак покалечить или убить может? и не надо заливать про автопилот - на дорогах бывают всякие ситуации и на них надо по разному реагировать, а не тупо за руль держаться и на газ давить. и что это за работа такая интересная где дежурный может нажраться в хламину? дежурного то ведь явно не табуретки охранять оставляют. и контроль должен быть

Темная ЛОшадка Зачем вам его караулить?

Не зачем.Просто не спится.

Аноним автор темы

Не спится, делами займитесь, погуляйте идите. Зачем караулить? Можете объяснить?

очевидно без него - неспокойно. и за него- беспокойно. сама грешила ночными бдениями на подоконнике до утра и зареванная. надо рассердиться на него по настоящему. и отвернуться от окна. заняться интересным делом. барьер поставить короче. очерстветь слегка.

oper

Не смешите меня, Было бы неспокойно и беспокойно, пьяный бы муж у автора не ездил, это в ее силах сделать. Неее, тут созависимость и безволие.

Темная ЛОшадка Не спится, делами займитесь,

Темная ЛОшадка Зачем караулить? Можете объяснить?

Что ж вы тугая-то такая?А что я по-вашему делаю?С ружьем на улице стою?Миллион раз зарекалась тут писать,тут все идеальные и кроме :да я...да у меня...да никогда...и фраз других не знают.Вы понимаете,что тошно ?Понимаете,что реально некуда идти и жить не на что?И хочется жить именно с ним,но не с таким,а с нормальным,а это нереально.И да,я себя обманываю каждый день,что он изменится,поймет,что так нельзя.Я хочу нормальной семейной жизни,с ним.Но это нереально.И мне так тошно от этих мыслей.

oper очевидно без него - неспокойно. и за него- беспокойно

Темная ЛОшадка пьяный бы муж у автора не ездил, это в ее силах сделать.

Вы только это увидели?Сами водите машину?

Аноним автор темы всем морду набьет(((

Это он вам угрожает? Чьи морды он бьёт? И причём тут ваши права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы