Просто поговорите со мной.Тяжко ((((

Он у вас не мент случайно ?

Аноним автор темы

Нет, увидела не только это. Но то, что касается вашей личной жизни с мужем, это касается только вас, а то, что он бухой ездит, это опасность для окружающих. Сама вожу и пьяных на дороге видела, это страшно, последствия непоправимы, таких надо сажать за сам факт пьянства за рулем, до аварии

Аноним автор темы .Вы понимаете,что тошно ?Понимаете,что реально некуда идти и жить не на что?И хочется жить именно с ним,но не с таким,а с нормальным,а это нереально.

Так говорят когда опу поднять лень... ну тогда бухайте вместе соревнуйтесь кто неадекватнее

игипецкаясила Это он вам угрожает? Чьи морды он бьёт? И причём тут ваши права?

Не мне,не знаю чьи,кто-то что-то ему сказал,а мне он высказывает,что все козлы((((Права при том,что я не имею права доверять свою машину пьяному,там вплоть до лишения.

игипецкаясила Он у вас не мент случайно ?

нет

Темная ЛОшадка Сама вожу

Вот,а я женщин за рулем боюсь.Сама за руль сажусь крайне редко.Из моих знакомых только одна водит нормально.

игипецкаясила ну тогда бухайте вместе

Спасибо,щас начну.

созависимость. ее трудно разорвать.

Аноним автор темы ,там вплоть до лишения.

Ну рано или поздно его пьяные покатушки всё равно закончатся чем-то плохим, пусть лучше лишением, лучше бы конечно сажали таких уродов...а про морды, так тоже по башке настучат вашему пьяному животному , будете из под него какашки выносить...но, ваша жизнь , всем насрать, а у вас может ещё несколько в запасе...

Аноним автор темы Права при том,что я не имею права доверять свою машину пьяному,там вплоть до лишения.

зачем тогда доверяешь машину? и еще нельзя доверять машину пьяному водителю когда сам хозяин машины тут же, а у тебя трезвый уехал, а уж в каком состоянии дальше ездит не твое дело. у тебя права за это не заберут.

Аноним автор темы Вот,а я женщин за рулем боюсь.

а пьяных не боишься? ну ролики в инете посмотри сколько людей гибнет из-за таких уродов

Аноним автор темы Сама за руль сажусь крайне редко.Из моих знакомых только одна водит нормально

и всех сразу под одну гребенку, ну-ну

Автор, у меня у папы такие же проблемы были, лет с 30 его, .в 40 был пик, недельные запои, скорые, больницы. Мама все жизнь билась, кодировала, лечила , много всего пробовала. Запои прошли к 50годам. Сейчас у него пиво по выходным дома. Не знаю что посоветовать, но мы не жалеем, что не бросили отца, без нас его бы уже не было, а сейчас он у нас есть. Попробуйте кодировки, нашему года на 2 хватало.

Аноним автор темы А я и не отрицаю,что он алкоголик.Я это знаю.
А зачем я с ним?Потому что 6дней в неделю мне с ним так хорошо,что после выходных я уже через пару дней забываю,что бывает так плохо ((((( мда... автор.... ну вот вам и схема - он сдерживается, сдерживается, а потом башню рвет...и пьянство -всего лишь повод, а не причина... ему надо высказаться, а все остальное время сдерживается...
Аноним автор темы Нет,не распускает.Но я его все равно боюсь-он бешеный такой бывает,зубами скрипит,кулаком в стену может лупануть,правда не дома.Дома при ребенке улыбается,а глаза пустые.Да он и не идёт домой,пока ребенок спать не ляжет.Если что нужно звонит-выйди в подъезд.

Хатхор Вот и получается, что вы сами каждый раз выбираете один и тот же сценарий.
Попсиховать денёк, зато все бонусы по прежнему при ва: и жилье и обеспечение. И маме лишний раз пожаловаться. И пофиг, что вы маму уже достали своими жалобами.
Может пора снять корону и начать становиться независимой от мужа? +++

Хатхор Может пора снять корону и начать становиться независимой от мужа?

Смешно.С чего вы взяли,что я от него завишу?Думаете штампами.Жилье мое,работа есть,себя и ребенка прокормлю.На самом деле не столько он и зарабатывает,чтобы за это стоило терпеть,как вы подумали.

Аноним автор темы Понимаете,что реально некуда идти и жить не на что?

Аноним автор темы На самом деле не столько он и зарабатывает,чтобы за это стоило терпеть,как вы подумали.

Так ты ж сама это писала, или в голове винегрет уже? припёрлось сокровище-то?

игипецкаясила Так ты ж сама это писала, или в голове винегрет уже? припёрлось сокровище-то?

Ну потому что у меня доходы не постоянные-продала есть,не продала нет((((Винегрет да,поспать бы надо,мозги в кучу сгрести.Нет ,сокровища нет,телефон отключен.

Бедная-несчастная автор...никто не хочет ей посочувствовать, мама плохая, муж плохой...одну её знобит под одеялом. Мну сестра тоже говорит "Это еще не самый плохой человек" и считает, что во всех семьях есть свои проблемы, а в приличных на вид семьях проблемы еще куда глубже, чем у неё с пивным алкоголиком и шизофреником. Ей так удобно жить 10 лет с этой ролью жертвы, вот и Вам так удобно. Надеюсь Вашего алкаша поймают и лишат прав, пока он не сбил какого-нить ребёнка или еще чью жизнь не погубил. Когда же сажать этих упырей начнут.

аноним Бедная-несчастная автор

вы,поди сидите гордая и независимая женсчина и сестру поносите.ффу...

Аноним автор темы Нет ,сокровища нет,телефон отключен.

Может черти его в подземелье унесли наконец-то?

игипецкаясила Может черти его в подземелье унесли наконец-то?

Смешно,ога((((((

Аноним автор темы

да не поносим, мы её ЖАЛЕЕМ всей семьей, уже 10 лет. А тем временем сын растет глядя на алкогольного отчима, хороший пример? У парня уже есть первые звоночки. Подумайте о своем ребёнке. У меня отец алкоголик со стажем, своё детство вспоминаю с содроганием.

Мне кажется у вас неадекватная реакция на все это. Надо бы вам к психотерапевту или к психиатру сходить. Если это каждый раз повторяется а вы вот так не спите и караулите его.
Вам зачем эти эмоции, правильно же написали, хочется жалости? Что бы обняли и просто пожалели и сказали что все будет хорошо?
Про права глупость полная. Вы трезвому машину дали, заберут права у него, не у вас. Не выдумывайте.

аноним У парня уже есть первый звоночки.

А отец мальчика ангел?Генетика штука такая,у моего мужа родной брат трезвый положительный мужчина,отчим тоже,а вот родной отец синяк.Синие гены только моему достались.Мой отец тоже алкоголик-не вздрагиваю,если чо.И не пью вообще,у нас в семье вообще женщины не пьют никто.не принято как-то.

Neiron Вам зачем эти эмоции, правильно же написали, хочется жалости? Что бы обняли и просто пожалели и сказали что все будет хорошо?

Не знаю уже,чем больше думаю-тем меньше понимаю.Не надо мне жалости,хочется просто покою!Или я сама себе вру не понимаю?!

Аноним автор темы

Тоже алкаш, сестра выбирает себе в пары только алкашей и придурков, возможно из-за того что пример всю жизнь перед глазами был. Что за синие гены, первый раз слышу о таких. Считаю, что у людей такое хобби нажираться, кто-то на охоту, кто-то на велосипеде, а кто-то бухает. Это стиль жизни такой..."каждую пятницу я в г.вно". У Вас хобби сидеть ждать у окошка и трястись. Почему бы не сходить с подругами куда-нить, не звонить своему придурку и сделать вид что его пьянка Вас не интересует абсолютно, не участвовать в этом. Может ему и пить перехочется?

Аноним автор темы И не пью вообще,у нас в семье вообще женщины не пьют никто.не принято как-то.

так прально. вы повторяете сценарий. вы - святая, он - алкаш. вы не пьете, а он в сосиску. не исключено, что с другой женщиной он не будет нажираться каждую неделю. это не ваша вина, вам надо менять установки, менять поведение. тогда и его поведение изменится. если есть возможность, идите к психотерапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы