Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

---

В какой момент вы потеряли авторитет?

А отключить компьютер, выпнуть в школу к первому уроку, не приставать с едой не вариант?

Судя по посту, вам вообще лет десять?
Идите к психологу. Без дочки сначала. Ставьте на место мозги, начинайте менять стиль общения. Всего упущенного не вернуть, но какой-то контакт еще наладите.

Ваш муж - отец вашей дочери?

А что, если еду под нос не поставите, с голоду помрет? Или встанет и сама поест?
Денег нема. На неделю выдали сумму и пусть решает куда ей потратить ее.

накажите ее да и все. мне мама тоже все разрешала, пока я не обнаглела. потом наказала, только не выходите за рамки наказания. если дома к 10ти, значит к 10ти и точка. если комп 2 часа в день, то так и делать. ну и т.д.
Мне помогло

а отец то что молчит. Вы так то ее содержите, жильем-едой обеспечиваете, а ее прямая обязанность за это в школу ходить. Экзамены поди еще в этом году как раз

Зачем насильно кормить.не хочет пусть не ест.отключить интернет, парня домой пригласить, познакомиться, переманить на свою сторону, чтобы объяснял ей, что надо учиться.
Орёл благим матом- в игнор.

А почему она делает, что захочет?

аноним автор темы Просто эмоции

Вы не справитесь сами, идите к специалисту. Для начала на консультацию без ребенка. Справиться с эмоциями, проанализировать свое поведение, стиль общения, подумать, что ВЫ можете изменить.

аноним автор темы да

И тоже никакого контакта с ребенком? Тоже не авторитет?

Разводко... 100%

вот честно я б по морде врезала токо начал бы орать на меня и вещи собрала.

Автор, хватит нам уже тем про 15-летнюю дочь, отбившуюся от рук, связавшуюся с парнем 18-20 лет и т.д. И т.п.
Пишите лучше про 12-13 летнюю девочку с30 летним дядей

Так зачем вы ей все это позволяете-то? Нет инета - не ВК. Не хочет есть - ну и хорошо.

аноним автор темы куда? На улицу ?

ну если такая взрослая и может орать на родителей, то пусть и жить где найдет и прокормить себя

ну дорогая моя, вы же взрослые люди, как же так?
Девочка повзрослела а вы не перестроились?
Давайте, идите к психологу, читайте литературу о подростках, поменяйте стиль общения, вы чего?
Реально не как 37 во))) а как 20 и внезапно беременны...

Денег не давать,интернет отключить,дать самый простой телефон.Разговаривать спокойно,даже если в ответ дочь орёт.Кроме вас-кому она ещё нужна.Восстанавливайте отношения,стройте всё заново,не отмахивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы