Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

---

Neiron

Да таких разводок в последнее время тьма-тьмущая...

Ремня хорошего не хватает вашей дочери.

Вы не 1.5, 2г назад упустили контакт, у вас значит его как такового и не было. Растили и баловали это одно, а уважение и авторитет родителей это другое. Вот с этим у вас упущение. Что делать? Вот пытаюсь себя вспомнить в эти годы. Я тоже была не подарок. Хм, ну всё равно я слушала сестру, которая меня воспитывала. если опаздывала с улицы, меня она ждала уже на углу дома с прутиком. И могла запросто отхлестать. Может вам собрать ей вещички и сказать раз такая самостоятельная, иди живи самостоятельно. Снимай квартиру, на которую надо заработать. Сейчас некуда идти? А почему некуда? Никто не ждёт и не любит? А как же парень? Иди к нему. Пусть он тебя кормит, деньги выдаёт раз мы плохие.
Сейчас конечно никто не одобрит мой совет. И на деле конечно не надо её отпускать. Но так, припугнуть немного. Чтобы хвост поджала. Не сработает, значит полный игнор. Пусть живёт как хочет. Но к вам со своими бедами не подходит.

Похоже на разводку. Очень похоже.
девочка - безрукий инвалид и разогреть еду не в состоянии?
На комп никак нельзя поставить родительский контроль и отрубить инет? На телефоне тоже есть инет, но там просто - определенная сумма денег в месяц. Вот и все. просидела в инете - сиди без звонков исходящих.

Гулять хочет? - замочки сменить, двери запереть насмерть. Из окна не выпрыгнет.
Гуляет с 20-летним? пойти к родителям (а вычислить через ВК - раз плюнуть) парня и объяснить, ЧТО бывает за связь с несовершеннолетней.

вот и все. )))

Софтдраматик Да таких разводок в последнее время тьма-тьмущая...

у Вас просто дети, наверное, маленькие? Уйдите из темы. Это не разводка. Успокойтесь уже.

Рассуждать и советовать действительно легко. Я подруге тоже посоветовала забрать телефон в котором дочь ее без ума в вк сидит ( тоже орет на мать , ничего не делает, гуляет и тд)
Так дочурка вечером спрятала все зарядники ( от ноута ,от телефона подруги) и говорит " пока мне телефон не вернешь зарядники не отдам". Детсад конечно, но я даже не знаю что тут советовать.

А смысл подобные разводки устраивать?
Впрочем, и темы заводить, если правда.
Идите к специалистам,у вас УЖЕ не получилось.
И вы на эмоциях, вам сперва надо себя в порядок приводить.

аноним автор темы у Вас просто дети, наверное, маленькие?

Моему через две недели 15, если это важно.

Вкратце - баловать и командовать уже поздно, ведите переговоры.. и четко ставьте условия. И соблюдайте их, разумеется.

аноним автор темы , держит за прислугу, требует денег постоянно А поподробнее можно? прислуживание в чем выражается? неужели в стирке и глажке и уборке её комнаты?
на что требует денег?

Никаких денег, пусть ее ухарь сам ее кормит и одевает раз такая взрослая, сказать что если в подоле принесет, пусть с ним и воспитывает, с едой пусть на диете посидит и сама себя обслужит когда проголодается, дать понять своим поведением что вы ей не нянька и что ей пора самой за себя отвечать при такой внешней самостоятельности и что б к вам потом не приходила слезы лить

моему 22 в июне стукнет, подростковый возраст прошли с сохранением полного доверия.
Так что автор я уже знаю что там дальше))) за окончанием школы и почти окончанием вуза)))

аноним автор темы

не покупайте конфеты и ерунду всякую. Здоровее будет. Если покупает на свои карманные, то они когда-нибудь закончаться ,а голод не тётка. Станет есть нормальную еду. От голода в нашей стране при полном холодильнике ещё никто не умер. Пишу на личном опыте правда с сыном. Сработало примерно за 3 недели. терпения вам.

как же разводки приелись а,автор не надоело?

что значит требует денег? на что? Вы можете себе позволить давать ей сколько просит или не можете?

Аноним
Аноним
сегодня в 11:12
Екатеринбург
как же разводки приелись а,автор не надоело?
ЦитироватьМодератору

++++++++

аноним автор темы стирает так, что может все полинять....

а вы на что? она стирает отдельно от ваших вещей?

аноним автор темы может и в сапогах в комнату зайти ( если, например, что то забыла)

ну вот я взрослый человек и тоже иногда так делаю, но я знаю что я сама потом и помою и пропылесошу.
Раз в неделю у нас уборка, я мою полы, сын пылесосит. Я в своей комнате все убираю, он на своем столе разбирает завалы. Она у вас как будто отдельная часть семьи или я чего то не поняла

аноним автор темы будет конфеты есть, ерунду всякую, но не пойдет разогревать.

Ну и что?Грудничок что ли?

Irusenka не покупайте конфеты и ерунду всякую. Здоровее будет. Если покупает на свои карманные, то они когда-нибудь закончаться ,а голод не тётка. Станет есть нормальную еду

• много

аноним автор темы в комнате бардак полнейший, кровать не убирается, комод , шкаф постоянно открыты, на столе гора учебников, тетрадей, весь стол в лаке для ногтей... может и в сапогах в комнату зайти ( если, например, что то забыла), я не могу на это смотреть...стирает так, что может все полинять....
    денег требует " на погулять"....

Так это в ЕЕ комнате бардак,закройте дверь туда и все.Денег не давайте-пусть подрабатывает,если хочет погулять.
Пы.сы. мрему сыну 20 лет,так что пишу не с потолка.Выгонять точно нельзя-потом не разгребете всего,что она наворотит.

Вы хотите все и сразу и не можете добиться ничего вообще.
Не лезьте с ерундой, бардак в ее комнате и на ее столе - не ваши проблемы, вы вообще не должны лишний раз лезть в ее комнату.
А вот чтоб училась - ваше дело, сколько денег давать - ваше дело.

аноним автор темы .стирает так, что может все полинять.

Ну стирает же..
Определите приоритеты. Сейчас они в том, чтоб ГИА сдать, так?

аноним автор темы будет конфеты есть, ерунду всякую, но не пойдет разогревать. Вот так,да. у дочери аллергия на конфеты. так у меня их просто дома нет. приношу с работы дозированно. И всяка разна ерунда дома тоже не появляется.
Ну, будет гастрит, прыщи на лице и спине. В 15 лет можно это себе позволить. причинно- следственные связи же работают, да?

А насчет того, чтобы поговорить с родителями хахаля - я серьезно. Конечно, они его члену не указ, но мозг должны вставить и объяснить, что половая связь с девочкой наказуема.

Криптан А насчет того, чтобы поговорить с родителями хахаля - я серьезно. Конечно, они его члену не указ, но мозг должны вставить и объяснить, что половая связь с девочкой наказуема.

А у родителей хахаля мозгов нет?Я своему в прошлом году мозг просто выклевала-15 летку мне знакомиться привел. Я ему кодекс сунула и привела пример,как у нас родственник отсидел за такую вот звездищщу-сама дала,а родители заяву накатали-изнасиловал.

аноним автор темы будет конфеты есть, ерунду всякую

Откуда у неё деньги на всё это? Не вы ли сама всю эту ерунду покупаете?

аноним автор темы денег требует

Платите ей за уборку квартиры. Нет уборки - нет денег - нет погулять. Как собаку дрессируйте раз не понимает.
Ну и в зубы один раз за крики на родителей дать не грех.

ну тут много написали
Денег лимит ввести на месяц выдать сумму и все, а как взрослые живут от получки до получки и начальник чот не расщедрился на премию.
есть вообще давно не надо под нос ставить, конфеты не покупать, как и печенье и всякую ерунду, ей надо - пусть с карманных выделяет.
Бардак в комнате - всегда работало и со мной и щас с моим детем: говорю раз, два прибрать стол, потом подхожу с большим мешком мусорным и хоп туда за один мах.
Она живет у вас, зависит от вас, пусть и выполняет ваши требования.
Ну и связь с дитем потеряли - плохо, как давно разговаривать перестали? Подростки очень ершатся когда идут одни требования, с ребенком должны быть и совместные дела. Но щас то уже поздно, раньше надо было, а сейчас связь потеряна, надо восстанавливать. Не орать, спокойно объяснять, методично, терпеливо и стоять на своем. Орет - вышли из комнаты, денег не дали, еды не дали, пришла поговорить: давай поговорим, без претезий, спокойно опять же, они в этом возрасте очень нелогичны, много аргументов не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы