Скатываюсь в яму депрессии. Или уже скатилась и опустила руки. Уважаемые юмамы помогите советом или просто поговорите со мной. Плачусь. Много букв.

Всем добрый день! Прошу совета и просто поддержки, выговориться хочется очень. Ну и прошу дать пенделя волшебного, закидать помидорами и тд. История у меня такая: мне 25 лет и впервые в жизни я похоже погрузилась в депрессию. Началось с того, что после нового года меня сократили. Работа нравилась. Спустя 2 месяца я устроилась в др место. Там был просто ад. Я выдержала месяц и уволилась. В трудовую написали, хотя была на испыт сроке и просила если можно не писать. Сейчас снова в поисках работы. Уже боюсь собеседований, нового коллектива. Во время всего этого поправилась на 6 кг. Выгляжу не ахти, хочу похудеть но только пытаюсь и срываюсь. Есть любимый мужчина, вместе год, сделал предложение. Но! Мы живем в разных городах, расстояние 300 км. К нему переезжать не хочу, городок маленький и перспектив там нет. Он ко мне сможет переехать только к новому году т.к. Сотрудник полиции, рапорт напишет не раньше июня- у них аттестация. В общем тема к тому, что в жизни я своей запуталась. Стала вечно не довольной и без настроения, неуверенной в себе. Хочу как раньше, когда на работе была стабильность, я была веселой и жизнерадостной. Сейчас просто не могу выбраться из этого состояния. Начала даже иногда алкоголем баловаться, помогает мне забыть о проблемах. И еще моя двоюродная сестра скоро выходит замуж и недавно устроилась на новую работу. Я за нее рада, но червячок зависти гложет, почему у меня в данный момент все не так. И нет радости в жизни, ощущение что интерес потеряла. Я бы такой жизни хотела. Уххх высказалась. Простите что много букв и все так сумбурно, очень прошу поговорите со мной. К психологу идти сейчас просто финансово не получится. Буду благодарна любым советам, критике. Может кто поможет мне немного разложить все по полочкам в голове и наметить план что-ли,как выбраться из всего этого.Всем спасибо заранее.

Аноним автор темы Спустя 2 месяца я устроилась в др место. Там был просто ад

в чем ад? всегда интересно про "адовы" работы.

Аноним автор темы К нему переезжать не хочу, городок маленький и перспектив там нет. Он ко мне сможет переехать только к новому году

все равно без работы, и переехали бы пока к нему. а потом вместе обратно. что держит-то вас?

Едте к жениху. Тут у вас все равно ничего нет. А там хоть вместе будете. Поработаете хоть кем там, потом может и сюда переберетесь. Вместе.

Vivienne W

Спасибо! Да я обычный офисный работник туда и пошла бы дальше работать

делать вам нефиг.... а не депрессия...

Zadilika

Коллектив. Обещали одни обязанности а по факту другие. Первый раз в жизни не понравилось все. До этого я 5 лет работала все хорошо было. 2 года в одной организации, потом 3года в другой

Бормотуха

Думала об этом. Но там в его городе не уютно да и сам он сюда перевестись старается. Ему здесь тоже перспектив больше. Я хочу тут работу найти, чтобы не скакать потом снова с места на место

РыбкаЗолотая

Видимо. Тошно уже от себя самой.

Zadilika чем ад? всегда интересно про "адовы" работы. дадада

Аноним автор темы Коллектив. Обещали одни обязанности а по факту другие. вы не знаете, что такое "ад", уж простите

Vivienne W

Спасибо! я понимаю но я не карьерист. Изначально не туда пошла учиться. Хотела бы по другому профилю но без опыта не берут. Искала, звонила пока глухо

БлондинкаАня

Да понимаю я все дура что ушла наверно но вот так

весна - время депрессий...
все пройдет...

Vivienne W

Гуляю и витамины пью. Но абстрагироваться от ситуации с работой не могу. Вот например муж у подруги полгода не работает и пофиг ему. Она его содержит а он все ищет. Я так не могу. В выходные с молодым человеком моим отдыхали: гуляли, кино, хорошее настроение, все супер. Но как подумаю что работы нет как обухом по голове и все настроение пропадает. Думаю как в руки себя уже взять

memanta

Спасибо! Очень надеюсь. Понимаю что у людей есть проблемы гораздо серьезнее моих, но сегодня просто накатило. Вот и плачусь тут

Vivienne W

Согласна с вами. Просто вот я в свои 17 лет, когда надо было решить куда поступать поддалась на уговоры мамы и пошла в экономику. Понимаю не мое это. Хотела идти на управление персоналом. Сейчас бы там и хотела работать, но без профильного и опыта не берут

Vivienne W Жива, здорова, молода. Ну, девки, на ровном месте себе проблемы создаете. Оглянитесь вокруг, сколько трагедий, а вы стонете .

да вообще!
автор, у вас детей нет, которых кормить нечем ))
Правда что, поехали бы пока к мужчине, у него там и потусили, пожили вместе. ну и не работали бы несколько месяцев, пока у него живете.
Ну и если нет - то ищите, все равно найдете работу. у вас город крупный, работа есть

Аноним автор темы Хотела идти на управление персоналом.

а что, на управление персоналом с экономическим не возьмут, думаете? а если задаться целью и поискать? Найдите курсы пока пройдите. Найдите вуЗ - будете работу искать, говорите, что пойдете на 2 высшее на эту специальность.

Ususik

Ищу! Отправляю резюме, но видимо смущает то что есть месяц работы ( март проработала) и не перезванивают

Ususik

Отправила резюме помощник менеджера по персоналу. Для начала и опыта нормально, требования там профильное желательно но не обязательно. По остальному подходу. Но не перезвонили еще. Очень надеюсь что позвонят. Пошла бы с удовольствием. Я на пред работе сталкивалась с подбором персонала и понимаю что мне интересно и хочу в этой сфере развиваться и работать. Взяли бы только. Знакомых всех опросила пока ни у кого подобных должностей вакантных нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы