Скатываюсь в яму депрессии. Или уже скатилась и опустила руки. Уважаемые юмамы помогите советом или просто поговорите со мной. Плачусь. Много букв.

Vivienne W

Да трудовую боюсь что запись продавец испортит. Дура я чо уж. А так бы пошла.

Жены милиционеров как правило вообще не работают. Переезжайте, к нему, да хоть и до лета, и привыкайте не работать.

Аноним автор темы Отправляю резюме, но видимо смущает то что есть месяц работы ( март проработала) и не перезванивают

а вы в резюме то это не указывайте. оставьте там только долгий стаж, а потом на собеседовании уже объясните, что устраивались временно, пока искали что-то постоянное, например.

Аноним автор темы Но не перезвонили еще.

Позвоните сами.

Аноним

Не могу я так. Я хочу работать наоборот. Не могу дома сидеть это вообще меня угнетает. Я работала 5 лет почти без перерыва. И дальше работать хочу.

Ususik

Позвоню. Резюме отправляла в четверг. Три дня там рассматривают. До вторника жду и если что позвоню сама обязательно. Вот как обьяснить что временно месяц в страховании работала? Это же не фриланс. А если в резюме не укажу подумают обманула. Замкнутый круг

Аноним автор темы А если в резюме не укажу подумают обманула.

да не обманула это. хооосподи, месяц работала где-то и не указала - все, капец ))))
Успокойтесь и не накручивайте. Придумайте только причину хорошую - ну типа временно, пока ищу приличную работу

Аноним Жены милиционеров как правило вообще не работают.

Правда что-ли? Не знаю ни одной неработающей жены полицейского.

Ususik

Можно конечно. Просто там должность такая что блин не вариант говорить что временно. Может сказать что по семейным обстоятельствам ушла оттуда?

O-lya

Я кстати тоже не знаю у всех друзей моего молодого человека жены работают

Аноним автор темы смущает то что есть месяц работы ( март проработала) и не перезванивают

вообще не стала бы этот месяц указывать, зачем?

Ториль-ор-Твайн

Так потом специалист отдела персонала посмотрит в трудовую и спросит почему про это в резюме не было сказано? И как выкручиваться тогда

Аноним автор темы И как выкручиваться тогда

Господи, ну скажете, что посчитали, что этот месяц был некритичен для оценки ваших профессиональных навыков и опыта :) Да никто и спрашивать не будет. У людей, например, годам к 40 может быть 20 мест работы, что, их все в резюме писать? Всегда выборочно пишут.

Ториль-ор-Твайн

Ну да тоже верно

Больше всего меня впечатлили 6 кг. Вы есть стали больше иои двигаться меньше?

Коша1

дома на диване наела! На самом деле сплошные дни рождения были и праздники. И со скуки жрала. Беру себя в руки. Все выходные ела нормально.

Коша1

И двигаться меньше стала сейчас на велосипеде ездить начну, тепло!

Девушки подскажите как встряхнуться мне уже? Глупость спрашиваю но все же. Вот в такой ситуации ничего меня не радует

Vivienne W Жива, здорова, молода. Ну, девки, на ровном месте себе проблемы создаете. Оглянитесь вокруг, сколько трагедий, а вы стонете .

+100500
я в 25 лет даже слова такого - депрессия - не знала
жизнь она разная, временные трудности у всех бывают, даже у Абрамовича

Аноним автор темы . Хотела идти на управление персоналом.

кто мешает сейчас получить такую специальность?

Аноним автор темы ничего меня не радует

а вы не беременны случаем?

Аноним автор темы как встряхнуться мне уже?

Аноним автор темы на велосипеде ездить

Аноним автор темы подскажите как встряхнуться мне уже?

к любимому сюрпризом на ночку и сумасшедший секс

Автор, вам надо чем то заняться. Чтобы на каждый день цель и план был. Слушайте, может вам пока подхалтурить: няней, приборка.
Меня бы в вашей ситуации очень напрягало большое количество свободного времении полная безцельность

Обратитесь в агенство, где акции по тайным клиентам организовывают.деньги не великие, но делом заняты и это уже опыт в сферу управления персоналом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы