Скатываюсь в яму депрессии. Или уже скатилась и опустила руки. Уважаемые юмамы помогите советом или просто поговорите со мной. Плачусь. Много букв.

Ususik

Ничего себе!

Автор, от безделия у вас депрессия. Молодая, здоровая - все у вас хорошо будет, если перестанете пить и сидеть сложа руки

Автор не на том зациклилась. Есть знакомая, которая и сутки не может быть безработной. Идет на первую более-менее вакансию и создает иллюзию занятости. Ей так спокойнее планировать и ходить по собеседованиям. Перестала чрезмерно паниковать лишь сменив 4 места работы и когда обзавелась недвижимостью (квартира, паркинг) и машиной.

Мама

Спасибо! Обязательно беру себя в руки! Завтра смотрю вакансии и отправляю резюме ну я уж не пью совсем! Это образно. Алкоголизмом не страдаю

Аноним

Да я постоянное место работы хочу не хочу прыгать с места на место. Меня просто пугает мысль, что время то идет а я без работы. И идиотская запись что проработала 1 месяц.

Аноним автор темы Да я постоянное место работы хочу не хочу прыгать с места на место. Меня просто пугает мысль, что время то идет а я без работы. И идиотская запись что проработала 1 месяц.

Так полно мест, где с радостью возьмут без оформления. Знакомая поработала в мини-садике, в офисе "на испытательном" (без оформления), но не планировала больше месяца нигде задерживаться. Когда работаешь не сильно боишься получить отказ, увереннее себя ведешь на собеседовании и т.п. Такая мотивация. И дома ей реально плохо, тоже склонна, видимо, к депрессии.

Аноним

Но видите в чем проблема если я устроюсь например на полный день без оформления, то как по собеседованиям ходить?

Столько ограничений, Автор
Жизнь на много просторней

Аноним автор темы Но видите в чем проблема если я устроюсь например на полный день без оформления, то как по собеседованиям ходить?

Мадам, вы актриса и бегаете по 2-3 кастинга в день? Может ни одного за весь месяц не случится.

Коша1

согласна! Я ее сама себе усложняю походу

да что за грех то такой, "время идет а я без работы, проработала 1 месяц" , нет же сейчас ответственности за тунеядство!! а деньги можно зарабатывать приличные и не ходя в офис!!

Trinity

Я понимаю, что нет ответственности за тунеядство! меня просто саму совесть мучает. Перед родителями неудобно, что в 25 лет сижу бездельничаю. Это все мои тараканы в голове

Уважаемые юмамы! В продолжение моей темы: позвонила сегодня в организацию где требуется помощник менеджера по персоналу, они попросили меня повторно выслать резюме. Это конечно не гарантия, что меня пригласят на собеседование, но все же. Просьба к вам: пожалуйста опытные менеджеры по персоналу или те кто работает в данной сфере подскажите, как произвести впечатление? Ответить на вопрос "почему именно эта сфера" не банально. Честно честно очень хочу получить эту работу. Образование не профильное( в вакансии это допустимо).Всем заранее спасибо за советы!!!

Отвечайте просто честно, как есть. Так же скажите, что хотите очень получить эту работу. Есть стремление к развитию и учебе новому.
То, что нервничаете, это нормально.
Но слишком не переусердствуйте, просто скажите, что хотите получить именно эту работу и вам интересно этим заниматься.
Не забывайте сами спрашивать работодателя, например о зарплате, отпуске, сколько существует фирма, сколько человек, какие условия работы и рабочего места, есть ли карьерный рост, совмещение должности.

Если специально будете стараться произвести впечатление, тогда вас раскусят и скорее всего откажут.

Cтёпка

Спасибо большое! Обязательно прислушаюсь к вашему совету, если конечно пригласят.

Автор, поиски работы - мечты (ну или близко к этому) занимают где-то месяца 1,5 - 2 плотных, при четко сформулированных запросах, поисков. Это из собственного опыта. и это не в кризис. сейчас возможно дольше. Удачи Вам.

Аноним автор темы И еще моя двоюродная сестра скоро выходит замуж и недавно устроилась на новую работу. Я за нее рада, но червячок зависти гложет, почему у меня в данный момент все не так. И нет радости в жизни, ощущение что интерес потеряла. Я бы такой жизни хотела. Уххх высказалась. Простите что много букв и все так сумбурно, очень прошу поговорите со мной. К психологу идти сейчас просто финансово не получится. Буду благодарна любым советам, критике.

Мы все счастливы или несчастливы только в сравнении друг с другом. Поймите уже это. И постарайтесь не вестись на эти чувства или научиться с ними жить.

Альфа

Понимаю! Я искала такую должность еще с начала января. Очень бы хотела туда. И компания известная. Редко у нас такие вакансии. Жду теперь позвонят или нет. Спасибо вам за поддержку!

Magic_

Спасибо Вам! Понимаю что Вы имеете ввиду. Знаете, я когда писала этот пост просто эмоции нахлынули. И ПМС видимо сейчас я перечитала и понимаю: это все только из-за того, что у меня сейчас жизнь не ладится( в плане работы). На самом деле я рада за сестру вот честно! Ходили ей платье выбирать, она такая красивая и ей очень идёт. Когда были в салоне я вот зависти не почувствовала. Там просто такая атмосфера счастья на самом деле. Я думаю как только у меня наладится с работой то я стану спокойнее и счастливее. А сейчас предпринимаю все шаги к этому.

Аноним автор темы Я думаю как только у меня наладится с работой то я стану спокойнее и счастливее. А сейчас предпринимаю все шаги к этому.

удачи вам!

Magic_

Спасибо!!! За то что поговорили, выслушали! Все таки сколько здесь не равнодушных людей

Аноним автор темы Скатываюсь в яму депрессии. Или уже скатилась и опустила руки.

надо закрепить состояние наркотиками и алкоголем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы