Скатываюсь в яму депрессии. Или уже скатилась и опустила руки. Уважаемые юмамы помогите советом или просто поговорите со мной. Плачусь. Много букв.

СнежнаяKоролева

Нет не беременна

Я так вашу цель не поняла. Чего хотите? Сформулируйте четко цель.

Коша1

Меня вот и напрягает это домоседство. Но еще больше напрягает что из за этого месяца в трудовой резюме не будут рассматривать сейчас вот думаю все же как лучше писать его в резюме или нет

Коша1

На данный момент просто хочу устроиться на работу. Даже если не управление персоналом( хотя это в приоритете, хочу с малого начать, но смотрю вакансии и везде нужен опыт. Помощник менеджера по персоналу только одна вакансия, туда я отправила уже). Либо на любую офисную работу: менеджер, администратор. Только не в финансы. Смотрю вакансии все какие есть и думаю.

Если работу найду то остальное все наладится. Сейчас это основная проблема.

Аноним автор темы Меня вот и напрягает это домоседство.

ничего вас не напрягает, вам поныть в кайф.
у меня подругу напрягало, так она сделала ген уборку своей квартиры, затем ген уборку своей лестничной площадки, разошлась и убрала весь 9-этажный подъезд.

НаталЪя

На курсы я могу пойти. Но заочно получать тогда как работать?

аноним

Сегодня поныть да. Накатило честно. ПМС еще долбаный.

Цель конкретна, точна и измерима.
Найти какую- нить работу- не есть цель
Я хочу работу помощника менеджера по персоналу с зп 23000 руб. С функционалом: отбор резюме, обзвон соискателей, оформления предложений о работе. Работу хочу в Компании федерального масштаба, где есть возможность продвиения по службе. В коллективе хочу людей жизнерадостных, надежных и целеустремленных.
Автор, конкретний, максимально конкретней сформулируйте чего хотите.

Если у вас имеется свое жилье, и за аренду платить не надо, деньги на еду тоже еще имеются, то можно просто отдохнуть с месяц. Погулять по городу, походить в тренажерку, посетить несколько выставок и театральных постановок. Отдохнуть морально так сказать. Параллельно с этим ходить на собеседования и выбирать место, где бы вам хотелось дальше работать

Аноним автор темы Но заочно получать тогда как работать?

я не знаю...а как топы в MBA учатся?

Коша1

Вот так и есть. То что вы описали. Есть такая вакансия. Отправила туда жду! Сама позвоню если завтра в течение дня не позвонят.

ksenia0202

Жилье не снимаю, деньги есть. Пугает то, что не найду работу. Вот сократили в конце декабря. Не работала я январь-февраль. Март проработала и уволилась. Боюсь я реакции работодателей на такое. хотя до этого 5 лет без перерыва работала. Совсем я наверно загоняюсь по этому поводу. Уверенности в себе уже нет

Аноним автор темы Боюсь я реакции работодателей на такое. хотя до этого 5 лет без перерыва работала. Совсем я наверно загоняюсь по этому поводу. Уверенности в себе уже нет

вы загоняетесь, я однажды неделю проработала и поняла - не моё, уволилась, так мне эти 5 рабочих дней в трудовую вписали, и что мне это сейчас в резюме указывать?

Автор, ну вы нашли из-за чего переживать :) Не указывайте этот месяц, вас за это никто не укусит, если уж вас на работу возьмут, какая разница, что там в трудовой?

НаталЪя

Вот сама понимаю что загоняюсь. Спасибо вам за поддержку. Просто от неуверенности это все. Боюсь что потом запись увидят и все. Глупо конечно. Сама это понимаю. Вообще я одна сплошная проблема блин

Ториль-ор-Твайн

Спасибо за поддержку. А если например анкету заполнять то как быть, как думаете? Там по идее все надо указывать. Ну если служба безопасности например проверять будет.

Аноним автор темы Боюсь что потом запись увидят и все

по секрету - оооочень редко сверяют резюме и трудовую, только может в гос структурах или мега секретных организациях, если бы кто-то потрудился сверить мою трудовую с моим резюме - поседел бы и глаз бы задергался у него

НаталЪя

Аноним автор темы Вот сократили в конце декабря. Не работала я январь-февраль. Март проработала и уволилась. Боюсь я реакции работодателей на такое.

а им не пофиг на ваши мелкие трудности?

Аноним автор темы

а если бы еще догадались вторую трудовую сопоставить - то все - инфаркт микарда (с)

НаталЪя

Ничего себе! а разве можно 2?

Germiona

Ой надеюсь! Спасибо большое за поддержку! Столько много откликов. Как-то мне спокойнее стало даже.

Аноним автор темы а разве можно 2

у меня, кстати, тоже 2 ))
однажды хотели уволить по статье, я испугалась, побежала и сделала вторую, как будто потеряла, поставила печати на длительных местах работы. А потом там нормально уволили, без проблем. И так 2 и осталось трудовых ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы