Что же я наделала?! Как все вернуть обратно.

А какие чувства собственности могут быть к любовника? Вроде такие отношения по определению подразумевают полную свободу.

только вчера смотрела фильм с похожей темой с ФАнни Ардан. Ну умеютт же французы снимать фильм про женщин и любовь)
Поглядите. Вас взбодрит)
www.kinopoisk.ru/film/707731/

Зачем с мужем жить? Если он не святой и достал, вы вообще влюбились в того, кто для тела был придуман. Зачем такая семья?

Рыжая-я-я А ребёнку сколько?

6 лет

Здесь один выход: разорвать отношения и все,тк дальше будет и больней,и позорней.Будете каждый раз преданно в глаза ему смотреть,как собачка,а он и рад.И злить будет ,и унижать-легко.Раз он уже специально Вас на ревность вызывает и злит Вас,говоря,что ему это нравится.Он Вас просто унижает!! А Вы ещё и в чувствах признаетесь! Тьфу!((

С мужем либо налаживайте все,если возможно и есть смысл,либо разводитесь.Зачем жить и бесить и не хотеть друг друга? Выгода какая-то есть у каждого?
Вы ещё молодая!!! Найдёте себе и любимого,и желанного!
Ребёнка жалко,да.Живёт и видит,что маме с папой плевать друг на друга.

Лайла Миллер Зачем с мужем жить? Если он не святой и достал, вы вообще влюбились в того, кто для тела был придуман. Зачем такая семья?

От мужа не получаю только секса и эмоций, в остальном все отлично. В остальном жаловаться не вижу смысла как на мужчину и тем более как на отца. А отец он замечательный, тем более сейчас! Общаюсь с подругами, я же вижу со стороны, их отношения, как к сыновьям относятся их мужья-отцы. ДА, были 2 повода про измену думать (почему думать? потому что явного не было, но разумно сопоставить - было. Презервативы в кармане, неоднозначные сообщения в аське)
Девочки, я нечаянно влюбилась. Год же встречались. А тут прям снесло крышу. Весна наверно.
Но что сделано, то сделано. Вопросы стоят изначально другие к вам. Один из них - Как выйти достойно из этой ситуации. Все. Не нужно разбирать мне, что такое хорошо и что такое плохо.

отвлечься и отойти. нужна - не отпустит. а не нужна, отрезать и выкинуть

Аноним автор темы От мужа не получаю только секса

Раз муж Вам его не даёт,значит он на сторону тоже ходит?? Отличная семья.Мама гуляет,папа гуляет

Аноним автор темы все отлично.

Аноним автор темы Как выйти достойно из этой ситуации.

Рыжая-я-я разорвать отношения и все,

Или

СкрипкаЛиса отвлечься и отойти. нужна - не отпустит. а не нужна, отрезать и выкинуть

Аноним автор темы отношения любовника ко мне.

САМО любие. Успокойтесь. Совсем уж забыли какие мужики бывают. Хотя.. вы наверно вообще их и не знали раз с 17 лет замужем.

Прекращайте общение и ждите, отпустит через пару месяцев.

СкрипкаЛиса только вчера смотрела фильм с похожей темой с ФАнни Ардан. Ну умеютт же французы снимать фильм про женщин и любовь)
Поглядите. Вас взбодрит)
www.kinopoisk.ru/film/707731/

Фильм очень задел и немного дал пережить. Особенно, в некоторые моменты точь в точь повторяющие его и меня - аж сердце щемило. Еще помогло посмотреть со стороны на абсурдность моего поведения иногда. И Фанни Ардан, восхищена, пример для подражания красоты в постбальзаковском возрасте. Море эмоций, спасибо!!!

свести всё на шутку, взять себя в руки и жить дальше.

Аноним Любишь в чувствах признаваться, люби и нах@й ходить.

Аноним автор темы Что же я наделала?!

откуда мне знать

Аноним автор темы Схожу с ума

оставьте диагноз медикам

Аноним автор темы Влюбилась в любовника

делов то, я могу и 3 раза на дню любить любовниц, это не повод сходить с ума...или вы от счастья?

Murza и жить дальше.

это лишнее

Аноним автор темы Вопросы стоят изначально другие к вам. Один из них - Как выйти достойно из этой ситуации. Все. Не нужно разбирать мне, что такое хорошо и что такое плохо.

1. смириться с тем, что любовник вас любить не собирается (ну и фиг с ним, зачем вам человек, который вас не ценит - был бы "ваш" ценил бы);
  2. не писать и не звонить любовнику вообще (первой), и тем более не нудить не устраивать никаких смешных сцен ревности, это вас только унизит, и ничего этим не добьетесь;
  3. не позовет, не позвонит, не напишет сам - делайте выводы - вы ему вообще неинтересны, и нет смысла выжимать и выпрашивать его внимание. Не унижайтесь, захочет - найдет способ с вами связаться, не связывается - значит НЕ ХОЧЕТ. Ведите себя достойно, исчезните из его жизни без лишних разговоров, все ведь понятно и так;
  4. если он объявится - реагировать только на прямые вопросы и предложения любовника. Позовет увидеться - приезжайте, если захотите. Не напрашивайтесь первой. Захочет - позовет сам. И дайте понять - или он ведет себя достойно, т.е. не заставляет вас ревновать, не переписывается при вас с другими (список продолжите сами), или он исчезает из вашей реальности.

Автор, ну что, как дела? Гордо выжидаете или затопили в неудержимом потоке слез и обвинений парнишку?
Рассказывайте, а то темку душещипательную завели, а продолжения нет.

Это к теме недавней,про то, много ли упустить можно,имея в загашнике одного мужика-мужа,вывод-дофига можно упустить,в том числе, и здравый рассудок и потерю лица и самоуваженияв хлам.

Что же ты наделала автор? Это я о том, что ты семью свою рушишь и об мужа любящего ноги вытираешь. Совесть не упала никогда?

Канешшшшно он познакомился с другой, тк нафиг ему чувства и проблемы дальнейшие?! Он с вами гулял, тк вы замужем, те будущее планировать с ним не будете - только сиюминутное удовольствие...
Да, надо самой тихо выйти из отношении не звонить и не писать и не общаться и без объяснений и прошений. Иначе он вас бросит... Уже бросил

Ох, ю-мамсики мои, вот прям глаза не открылись сразу, еще прошлую неделю повстречалась. Посмотрела в глаза, на поведение, отбросила все надежды окончательно. Теперь точно все!
Будет настаивать на встрече, не соглашаюсь. А не напишет, ну и хрен с ним. Настроила за это время себя, что бы сдерживать эмоции.
Спасибо, мои хорошие, люблю вас не дали окончательно унизиться

Аноним автор темы Настроила за это время себя, что бы сдерживать эмоции.
Спасибо, мои хорошие, люблю вас не дали окончательно унизиться

ну и молодца! все проходит и это пройдет...

Офигеть,я встречалась с женатыми мужчинами,т.е. мы были просто любовники,но влюбляться???маразм.

Аноним Офигеть,я встречалась с женатыми мужчинами,т.е. мы были просто любовники,но влюбляться???маразм.

Если бы мы были похожи друг на друга как скучно бы мы жили. Предсказуемые, без изюминки, статичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы