Как мне быть? Надеяться, что все станет лучше?

Позвонила только что мужу узнать когда дома будет, дозвонилась раза с 10... А он мне сказал "Не нравится, разводись и иди к черту!"
Отношения у нас последний год вообще ужасные! Он вечно мной недоволен, раздражается по малейшему поводу...
Секс 1 раз в 2 недели... Я уже открытым текстом говорю, что мне мало, а он говорит, что ему чаще не надо!
Большую часть времени проводит на работе. Работает по сменам, но даже в те дни, когда у него выходной его вызывают на работу.... Вот стоит ли мне верить, что он ходит на работу?
У нас 3 детей, детей любит, даже остается с ними пока я в спорт зал хожу...
Мысли о разводе уже приходили и ни раз... Но вот решиться не могу... Все таки трое детей... Все кажется, что может все наладится... но становится все хуже и хуже...

аноним автор темы даже **остается с ними пока я в спорт зал хожу...

ну герой! ДАЖЕ с детьми остаётся )))

аноним автор темы Позвонила только что мужу узнать когда дома будет, дозвонилась раза с 10.

вы истеричка? зачем названивать 10 раз без причины?

И вы, конечно, "занимаетесь собой, домом и детьми", в смысле дохода своего нет и задачи сложнее что на завтрак сготовить вы не решаете?

BUZZY ну герой! ДАЖЕ с детьми остаётся )))

заметь, со своими!

УважаемаЯ Напишите в личку

Так муж автора у Вас ошивается?!

*Страйк* Так муж автора у Вас ошивается?!

С 3 детьми никуда уже не рыпаться.
Налаживать отношения с мужем.
Погуляет-вернется.

Аноним И вы, конечно, "занимаетесь собой, домом и детьми", в смысле дохода своего нет и задачи сложнее что на завтрак сготовить вы не решаете?

Я в декрете, младшему ребенку 1 год 1мес. Выйду на работу, как только ребенок пойдет в садик, планирую в 2,5 года отдать. До декрета работала в банке на руководящей должности.

Яблоко зачем названивать 10 раз без причины?

Ну причина была вообще-то... Конечно, соглашусь, что не такая значимая.... Но меня потом уже задело, что трубку не берет... Вот чем таким можно заниматься, что не может ответить... Хотя бы взять трубку и сказать, что занят. Или смс натыкать....

УважаемаЯ Напишите в личку

написала, очень интересно, что вы мне скажете.

аноним автор темы Хотя бы взять трубку и сказать, что занят

Татьяна Вакалюк

Ну да, смешно звучит))) Но я всегда так делаю))

аноним автор темы Но я всегда так делаю))

наверное, не только это. меня тоже дико раздражает, когда мне 2 раза подряд названивают... а вы 10 %)
если вы во всем такая, надо что-то делать.

аноним автор темы До декрета работала в банке на руководящей должности.

вам муж тоже названивал по писят раз, пока вы на совещании?

Яблоко вам муж тоже названивал по писят раз, пока вы на совещании?

Я ему не названиваю всегда! Как правило вообще ему не звоню в течение дня...
Раньше, когда отношения были хорошие, мы и созванивались несколько раз в день и переписывались... А сейчас наше общение только когда надо что-то купить...

аноним автор темы дозвонилась раза с 10.

достали? :)

Яблоко меня тоже дико раздражает, когда мне 2 раза подряд названивают... а вы 10

Первый раз звонила кое что уточнить... но когда не взял трубку меня это задело... Да, я подозреваю его в измене! Ну не верю я что ему может быть достаточно секса 2 раза в месяц и не верю, что его могут так часто и надолго вызывать на работу!

Кобра достали? :)

И что это повод сказать "Разводись и иди к черту!" ?

Начинайте с себя и займитесь собой. Измените свое отношение к мужу, можно просто его в покое оставить. Почитайте что-нибудь про отношения и т.п. Главное спокойствие только спокойствие. Найдите увлечение, хоть какое-то, которое не занимает много времени. Все наладится

albina66 Измените свое отношение к мужу, можно просто его в покое оставить.

Вот как изменить?
Да, я пыталась оставить его в покое и мы жили как брат и сестра! И к чему это? Его так устраивает... а меня нет!

Да баба у него, а к вам теперь неприязнь.Детей конечно любит, это ваапче не показатель отношений.
Мой тоже любит детей только ушел от них левак ему вскружил голову.

аноним автор темы Первый раз звонила кое что уточнить... но когда не взял трубку меня это задело..

вот эта ситуация полная фигня)))

аноним автор темы Вот стоит ли мне верить, что он ходит на работу?

не пойман-не вор

аноним автор темы У нас 3 детей

Почему муж так разговаривает с вами? уважения совсем нет?

аноним автор темы А он мне сказал "Не нравится, разводись и иди к черту!"

и почему вы должны идти куда-то? пусть он и идет!

аноним автор темы Вот стоит ли мне верить, что он ходит на работу?

ну сами же все понимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы