Как мне быть? Надеяться, что все станет лучше?

Яблоко если я правильно помню, то вы вполне терпимо относились к изменам. и третьего уже в сложной обстановке рожали.
простите, если я вас с кем-то спутала.

Так я не про себя тут пишу. Мой так и не выгнался, зато пуд соли уже съел со мной

Винтик Да уж советы: молчи, терпи, а то выгонят, как кошку, а еще здесь любят советовать делать оборзевшему мужику минет почаще, следить за собой, станцевать стриптиз и тд и тп. Женщины, неужели гордости то вообще нет, ведь с вами обращаются именно так, как ВЫ сами это позволяете. Унизительно родить 3 детей и сидеть бояться, что тебя выгонят, исполнять любую прихоть-лишь бы он доволен был. Банальная истина: полюбите себя и другие впс полюбят. Эээээх, терпеливые русские женщины. Автор, трудно вам, обидно и страшно что-то менять, но выбирать все равно придется.

Эпично написано, но ГК и СК РФ ничего об этих эмоциях не знают. Ни на жилье, ни на больше, чем алименты по закону претендовать не приходится.
Правда есть еще один финт ушами: оставить детей мужу и свалить, как он того желает. Но яжематери на такое не способны по определению. Поэтому для своего же душевного комфорта лучше заранее думать, где и на что будешь жить в случае чего.

аноним автор темы Вот чем таким можно заниматься, что не может ответить...

Трахаццо.

seana

Спасибо за слова поддержки!

seana Да и детей чего бы не рожать, если жили мирно и дети желанные для обоих.

Особенно зная - что за душой сама ничего не имеешь. Ничего не скажешь, очень ответственный шаг. А потом будем прикрываться детьми. Не могу уйти от нелюбимого мужа - ибо дети и жить негде.
Планировать детей женщина может, зная, что если что (муж умер, погиб, ушел к другой, сама ушла к другому, муж стал инвалидом и тд и тп) - и сама проживешь и детей своих потянешь. Все остальное - детский инфантилизм и безответственность.
Все чистое ИМХО

Малалайка

Забыли еще вариант "сама помрешь"

аноним автор темы Не хотела я здесь материальную сторону обсуждать... Сейчас живем в двухкомнатной кв, вступили в долевку, внесли часть денег, к новому году сдача дома.

все успокоитесь, никуда он не денется, вас поженила долевка , не собирался бы жить не вступил бы в нее.

Лешкина жена никуда он не денется, вас поженила долевка

пока тока жена вложила все свои деньги. поэтому муж может и при своих остаться, и половину от ее вклада забрать. таксебе расклад. почему- то же муж не стал свои вкладывать изначально...

аноним автор темы Да, я подозреваю его в измене!

развод из за измены?

SnowLady Забыли еще вариант "сама помрешь"

я говорила о моей мере ответственности как родителя:)
конечно и со мной может что случиться. Но, жилье у ребенка есть.

Конечно всего предусмотреть невозможно. Но существуют элементарные вещи.

Kor.ka развод из за измены?

Дак тут сразу на все проблемы отвечают тем, что обязательно твой муженек гуляет, ведь подругому и быть не может правда?

Да анонимно... Дак тут сразу на все проблемы отвечают тем, что обязатекльно твой муженек гуляет, ведь подругому и быть не может правда?

В данной конкретной ситуации - тут процентов 99,9999 за то, что гуляет.

Малалайка я говорила о моей мере ответственности как родителя

мера ответственности как родителя заключается в правильном выборе папы. Если выбор сделан правильно, то хоть сама помрешь, хоть папа загуляет, детей можно и нужно оставить с папой. Пока не оклемаешься и на ноги не встанешь. Мой муж в курсе моей позиции изначально. Так что все проблемы по поводу как жить это только у теток в голове. Еще раз предлагаю, фильм посмотрите

аноним автор темы Отношения у нас последний год вообще ужасные! Он вечно мной недоволен, раздражается по малейшему поводу...
Секс 1 раз в 2 недели... Я уже открытым текстом говорю, что мне мало, а он говорит, что ему чаще не надо!
Большую часть времени проводит на работе. Работает по сменам, но даже в те дни, когда у него выходной его вызывают на работу....

блин, как с моего бывшего списали.
Я не стала ни чего ждать, развелась. Но у меня не было

аноним автор темы 3 детей,

SnowLady Если выбор сделан правильно, то хоть сама помрешь, хоть папа загуляет, детей можно и нужно оставить с папой.

Но при этом рожать детей, хоть от самого замечательного папы, не имея за душой ничего - огроменный риск. Это и есть моя мера ответственности. И папу выбирать и самой что-то из себя представлять

у меня тоже 3 детей. развожусь... очень быстро нашла обалденного мужика с хорошей работой. И секс раза 2-3 за ночь.

попробуйте отпустить своего мужа. Помните индейскую поговорку. Если лошадь сдохла -- слезь с неё. не тратьте время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы