Как мне быть? Надеяться, что все станет лучше?

А что год назад произошло? После чего стали портиться отношения?

Аноним Да баба у него, а к вам теперь неприязнь.Детей конечно любит, это ваапче не показатель отношений.
Мой тоже любит детей только ушел от них левак ему вскружил голову.

Вот лучше бы тоже ушел тогда!

Автор, когда мне не понятно, что делать. Я отхожу в сторону и наблюдаю. Не истерите: разумно оцените ситуацию

Анонимка не пойман-не вор

А стоит ловить?

Анонимка Почему муж так разговаривает с вами? уважения совсем нет?

Последний год вообще нет уважения(((

Анонимка и почему вы должны идти куда-то? пусть он и идет!

Ну типа квартира-то его...

Коша1 Автор, когда мне не понятно, что делать. Я отхожу в сторону и наблюдаю. Не истерите: разумно оцените ситуацию

Согласна с вами! Но я не владею всей ситуацией... Я не понимаю, что происходит и почему у нас так испортились отношения, не понимаю почему его все раздражает...

Чтоб понять. Отойдите в сторону и просто отпустите ситуацию, потом понаблюдайте.
Вы сейчас с горяча дров наломаете....

Коша1 Не истерите: разумно оцените ситуацию

Естественно, у меня сейчас желание собрать детей и уехать к родителям! Они меня всегда поддержат! Но долго с родителями я сама не смогу жить. А своей кв у меня нет. И возможности снимать тоже нет, пока не выйду на работу...

Вот сейчас пришел домой, как ни в чем не бывало...

"Свято место пусто не бывает", куда собралась-то??? Муж быстро свободу почует.
У мужа другая, у вас за душой ни шиша, даже с детьми некуда пойти, в свой уголок.
И как так получилось, что родила одного за другим и нихрена нет.

Коша1 А что год назад произошло?

аноним автор темы ребенку 1 год 1мес

че тут понимать то? :(

аноним автор темы А своей кв у меня нет.

у него до брака была большая квартира? в браке ничего не покупали??

Обратитесь к психологу. Специалист поможет вам разобраться в себе и в ситуации, потом уже примите решение.

Kosan И как так получилось, что родила одного за другим и нихрена нет.

автор ещё в банке успела поруководить

Заведите себе интерес на стороне( ну или вид, делайте, ) можно хобби, и ходите счастливая, посмотрим на него! а если кому не нравится, до свидание! хотя бы внутреннее спокойствие будет!

Яблоко банке

Судя по наивности... даже не знаю как сказать, может это было в полусне

С тремя... без счета в банке, хатки для житья вы никто, кормить вас некому, не жужжите до того времени как у вас появится свой доход и уголок, быть терпилой придется, начнете катать истерики и вас погонят вон как кошку?

Яблоко у него до брака была большая квартира? в браке ничего не покупали??

Не хотела я здесь материальную сторону обсуждать... Сейчас живем в двухкомнатной кв, вступили в долевку, внесли часть денег, к новому году сдача дома.

аноним автор темы Сейчас живем в двухкомнатной кв, вступили в долевку, внесли часть денег, к новому году сдача дома.

т.е . ваше жилье строится, так? можно в него уйти, как вариант.
но я б с тремя детьми не стала разводиться. надо чето с этим мужем решать и налаживать.

Вот и отлично, пусть всё в долях будет, уже лучше

Kosan

Жестко, но правда жизни

успокоиться, выдохнуть. Гладко ни в одной семье не бывает, кто бы что ни говорил
Наладится все, если не паранойить, не зацикливаться, не выклевывать мозг мужу
Хороший совет - сходить к психологу и поговорить о себе, своей ситуации
Пока излагать будете да обсуждать, уже в голове прояснится, и накал спадет

Яблоко И как так получилось, что родила одного за другим и нихрена нет.

автор ещё в банке успела поруководить

А вы не думаете, что можно рожать ни по одному, а сразу тройню или двойню, например... Я не хочу здесь все писать о себе, чтобы не быть узнаваемой для знакомых...

СнежнаяKоролева Пока излагать будете да обсуждать, уже в голове прояснится, и накал спадет

я сама с собой вела разговоры))) такие внутренние диалоги.
очень помогало. пока муж придет - я уже все выговорила, обдумала, остыла...

Не названивайте."" Женщины которые любят слишком сильно"" прочитайте Робин Норвуд.
Занимайтесь собой, деньги складывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы