Чужие дети никому не нужны?!

По сути, чужие дети мужчинам не нужны. В случае развода с мужем, и началом другой семейной жизни, мой ребенок станет ненужен тому мужчине. Почему так происходит в жизни?

Не выходите больше замуж, Делов то.

Аноним автор темы Почему так происходит в жизни?

Далеко не всегда. У меня есть знакомая, она отчество поменяла с имени отца на отчима и фамилию взяла отчима, хотя у нее отцовская была. Мужчины все разные, многим и родные дети-то не нужны.

Кариес

Хорошо Но детей еще хочется. В полной и любящей семьей. Вы замужем первый и единственный раз?

Аноним автор темы По сути, чужие дети мужчинам не нужны

а вам чужие дети нужны? сами на этот вопрос честно себе ответьте и подумайте почему так происходит.

Аноним автор темы По сути, чужие дети мужчинам не нужны. В случае развода с мужем, и началом другой семейной жизни, мой ребенок станет ненужен тому мужчине.

а вот по честному - ребенок мужчины от предыдущего брака после вашего развода сильно вас интересовать будет? Да даже не после развода, а будучи в браке?

Ториль-ор-Твайн

Вот! Сын мужу не особо нужен. Может, чужой будет больше любить)) Скупой на чувства, занятия и развлечения с ребенком.

Аноним автор темы Почему так происходит в жизни?

потомучто

Люди разные, мужчины в том числе. И отношение к детям разное - и к своим, и к чужим.

Аноним автор темы Но детей еще хочется. В полной и любящей семьей

единственная цель размножение?

Санкции

jane air

Нет Я только своего люблю. У сожителя, будем вещи называть своими именами, есть сын от первого брака. Он меня на 2 года старше То есть у нас с его отцом разница в 25 лет Какая к его сыну может быть любовь?

Автор тихо мечтает о разводе и о полной любящей семье с каким то мифическим царевичем. Помечтает- по мечтает и родит второго от мужа. Потому что синица в руках завсегда победит журавля в небе.

Lelkako

Пишите еще)

Аноним автор темы Какая к его сыну может быть любовь?

а любить можно только маленьких?

НаталЪя

Не. У Вам 1 сын, поэтому Вы таким образом ставите вопрос?

Масяня Ивановна

Матерей в сторону. Это другой разговор.

Санкции

Ну не с такой же разницей...

Аноним автор темы

я вас спрашиваю - ваши единственная цель - эта? причем тут мой сын? да, мне одного достаточно, от каждого мужа что ли рожать?

Кариес

В том-то и дело, что не рожу. Не хочу я здесь детей.

Мужчина любит детей любимой женщины (с)

Аноним автор темы У сожителя, будем вещи называть своими именами, есть сын от первого брака. Он меня на 2 года старше То есть у нас с его отцом разница в 25 лет Какая к его сыну может быть любовь?

ну как минимум как члену семьи. но вы не готовы и будь у вашего сожителя сын возраста вашего чувства вы бы испытывали те же самые.
но вашего аха, надо любить как своего ))))

НаталЪя

Конечно нет. На данный момент и ближайшие пару лет никаким местом в мои планы это не входит. Независимо от мужчины.

Аноним автор темы Ну не с такой же разницей...

с какой "такой"?

Аноним автор темы

Я ничего не поняла. Вы замужем? В разводе?

jane air

Слава Богу, что он не живет с нами))) Мало того, что у нас нет общих точек соприкосновения, так и его девочек, с которыми он живет, мне на дух не надо в одном доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы