Чужие дети никому не нужны?!

Эрик Картман еще наверстаешь

можно я на Вас тьфу?! :)
куда мне в моем возрасте-то?! мне уже об внуках бы позаботиться ... не до браков :)

tibif и что, вы любили ребёнка той женщины так же, как своих? Или свои всё-таки чуточку приоритетнее были?

Мне самому себе трудно это объяснить, но эти два человека были мне очень дороги. Да что мы всё обо мне ? )) Отвлеклись от темы, а она не обо мне.

[cit]Аноним автор темы что мужчину бы выбрала без детей. А моего ребенка он любить должен)))

Так и сделала. Более того, усыновил, и пусть попробует ему кто то сказать что ребёнок не его, он загрызёт.

НаталЪя да мне вообще повезло, свекрови у меня тоже нет

эх...как вам повезло!!!

Аноним Более того, усыновил, и пусть попробует ему кто то сказать что ребёнок не его, он загрызёт.

это скорее исключение. Да, они бывают эти исключения, но редко. И тут скорее дело не в офигенной любви к партнёру, а просто всё сошлось - и любовь и сам ребенок понравился и был близок по характеру и всё остальное.

мужчины чужих детей чаще принимают, чем женщины. женщина, при условии наличия своих детей, вряд ли примет ребенка мужа

ооойй.Юма так хорошо пишет.прямо любо-дорого читать

Lёnik мужчины чужих детей чаще принимают, чем женщины. женщина, при условии наличия своих детей, вряд ли примет ребенка мужа

эт точно. Я б наверно не смогла чужого принять.

у меня муж боялся мою дочь от первого брака,прям тресся,когда еще встречались только,приходил в гости она ему:здравствуйте,а у него было такое выражение лица,как будто привидение из комнаты выплыло ,А ОН еще первый раз в гости пришел с букетами.для меня и дочери,так букет и лежал в прихожей
моей первой дочери повезло у нее 2 отца и 3 бабушки.

tibif

Смотря как это преподносить. "Мать должна дома сидеть и заниматься ребенком... Опять в этом месяце потратили сколько..."

Jozzi

А общего ребенка родили? Муж на этом акцентировал внимание?

анонимЧЕГ можно я на Вас тьфу?! :)

ну только если глотаешь

Аноним автор темы А общего ребенка родили? Муж на этом акцентировал внимание?

муж не участвовал

tibif Но вот "любовь всем сердцем, как к своему ребёнку" - это сооооовсем другое

++++много. Это чувство возможно только к своему ребенку или к тому, кого принимаешь как своего, усыновляешь всем сердцем. До рождения сына я не понимала, как это - не любить дочь мужа, если живешь с ней под одной крышей, одной семьей. Когда родился сын, я очень быстро поняла знакомую, которая падчерицу полюбить не могла. Не обижала, ухаживала и т.п., но не любила так, как своих детей.

аноним но не любила так, как своих детей.

у нее не сердце а камень

аноним Это не штампы, а мое жизненное наблюдение. Я сама второй раз замужем и среди знакомых много таких. Если мужчина действительно любит женщину, то и детей тоже, не терпит а именно любит, гордится ими. А когда между супругами отношения так себе, то и к детям так же.

Ты не права, горжусь детьми мужа от прошлых браков, они у него реально крутые

Как много тут разведенок с прицепом

бред какой-то, всех мужиков под одну гребенку грести

Ториль-ор-Твайн

У меня родственница вышла замуж второй раз. Сын от первого брака взял фамилию и отчество отчима. Отчим полностью оплачивал его образование, вышку. Даже после того, как она развелась, отчим мог ее сыну и машину дать на несколько дней и еще как помочь. С родственницей этот мужчина практически не общается, хотя у них есть и общий ребенок, а вот с сыном ее оч хорошие отношения сложились. Видимо, не всегда чужие дети мужчинам не нужны.

а я наоборот слышу от всех что "чужих детей не бывает"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы