Не дай Бог так изголодаться!

Ваша_тётя У меня подруги замужние, в основном)

как раз замужние подруги то и уводят...
несколько таких примеров в жизни имеются.
Вот так, на груди змею пригреешь, а потом сюрпризы от таких подруг жди...

Лилит_Es Думала тема про питание, а тут про блуд... я тоже думала будут питание в кризис обсуждать.

Драгоценная У меня кстати незамужние подргуи сами отпали - ну не стало общих тем и интересов, хоть тресни.

кстати, да. Я всеми силами пытаюсь сохранить отношения. Стараюсь находить время для встреч, перезваниваемся часто.

Jozzi так и к тебе это никак не относится,че брыжешь тогда?

Мы с вами на брудершафт не пили, если мне не изменяет мой маразм.

Kirisha а это что значит?

Сплетни тут ни при чем! Есть круг общения, а есть знакомые, коллеги, родственники и т.п.

ОляЖ я тоже думала будут питание в кризис обсуждать.

Я зашла в надежде посмотреть фотки худых

Oleval надо как в служебном романе: "Я ликвидировала всех подруг"

Моя "подруга" переспала с моим парнем в молодости, позже спецом своих парней заранее знакомила с подругами, чтоб сбежал пораньше , пока я в него не влюбилась, так вот один прилип и уже 15 лет вместе .А подруг я всех ликвидировала, через одну холостячки-разведёнки. А та, первая подруга так и не вышла до сих пор замуж, всё прЫнца Чужого ищет.

тот еще фрукт автор темы Мы с вами на брудершафт не пили, если мне не изменяет мой маразм.

Но мы то об этом не знаем аноним

тот еще фрукт автор темы .Единственное что - терпеть не могу любовниц и отношусь к ним с презрением.

люди не принимаю в других то. чего не могут позволить себе. Душа то б....ая, а вот развернуться не даете ей, вот и прет негатив к тем, что себя не гномит.

У меня подруга одна. Остальные приятельницы. И их две-три.

Лилит_Es Думала тема про питание

я, честно говоря, тоже. Думала про друга ребенка, который приходит и объедает автора)))

Каtюша Душа то б....ая, а вот развернуться не даете ей

откуда такая проницательность? Прям через экран да с такого расстояния диагнозы раздаете недецкие...

Ну канеш, от сумы до тюрьмы не зарекаются, но вроде мой муж совершенно не во вкусе моих подруг) А их мужья не в моем тоже Да и ваще. Все козлы да

Драгоценная откуда такая проницательность?

читаю мысли, недорого

Songes Нет

да

НогаПтички но вроде мой муж совершенно не во вкусе моих подруг

нужда заставит, и сразу во вкус войдет

ksenia0202 Вот так, на груди змею пригреешь, а потом сюрпризы от таких подруг жди...

тяжело жить с такими подозрениями... не расслабиться ни на секунду...

ksenia0202 нужда заставит, и сразу во вкус войдет

дак я и ржу, что типа не зарекаюсь Но я очень сильно удивлюсь, канеш, с них, что за нужда там такая, на мужиках не повернуты вообще))
А ваще, вдруг у меня нужда нарисуется

хорошие мужики на дороге не валяются (с)

Автор, в жизни всякое бывает че уж сейчас
Может эта подруга стала настоящей любовью этого мужика,а жена была так себе
Хз че там у них было, может секса по пол года не было
И вообще, если невеста ушла к другому, неизвестно кому повезло
Хорошо, что уходят мужья, а не шпилят за спиной и рога до потолка жене выращивают..
И еще, вопрос, вы подсознательно боитесь, что ваш крепкий брак тож треснет..ттт

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх

и как вам подруга это объяснила? просто интересно. Ну раз по пьяне еще куда ни шло, но вот так методично из раза в раз. широкой души вы человек раз способны простить такое.

Avariya и как вам подруга это объяснила?

а я не просила объяснений. мне они на кой? и так все ясно

Avariya широкой души вы человек раз способны простить такое.

ну я вообще-то баба злая, если честно. я на мужика все валила

ну и всетки от хорошей жены не уходят....

Потолковый Лампонюх

вам тогда сколько лет было? ребенок с ним общий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы