Не дай Бог так изголодаться!

Avariya вам тогда сколько лет было?

23

Avariya ребенок с ним общий?

нене, он от 2го мужа

Songes А может не хотят? А не не могут?

когда не хотят, их это вообще не волнует. А автору вот явно спокойно не спится))

Потолковый Лампонюх

молодые, зеленые. Хорошая жена это какая?

цветик-семицвет Может эта подруга стала настоящей любовью этого мужика,а жена была так себе

+++ если я встречу любовь всей своей жизни, я себе эту жизнь рушить не буду, дабы не обидеть чье то чувство собственничества. Как и мне не нужен муж, который живет со мной из чувства долга, а не устраивает свое счастье.

не знаю, не знаю. Какой бы муж плохой не был, в голову не придет ничего с его другом поиметь. дело в собственных границах морали, норм, правил поведения.

Avariya Хорошая жена это какая?

ак надо в совокупности смотреть
для одного мужика я хорошая жена, для второго-хреновая
вот и все

Потолковый Лампонюх

то есть всё равно козёл мужик. Мне кажется в данных ситуациях козёл больше подруга. муж виноват за сам факт измены жене ( с кем, только усугубляет его вину).

Avariya Мне кажется в данных ситуациях козёл больше подруга.

блин, а мне кажется, что наоборот

Как-то так получилось (не специально!), что подруги у меня не модели, полноватые, а мужу нравятся дрищи, как я, чуть где жир увидит, уже не то:D Поэтому я не парюсь, подруги действительно хорошие люди, считаю, мне повезло, что не надо делать выбор "муж-подруга".

pufanya подруги у меня не модели, полноватые,

хочешь выглядеть молодой и стройной - откорми подругу (с)

pufanya чуть где жир увидит, уже не то

а лет через 5-7 и у вас поползет талия. Что делать буите?:)

аноним Не было такого у меня в окружении, нужно правильно выбирать подруг!

Аноним Без мозга, без чувств и без прав человека, да!

а что есть один вид чувств что ли и одно направление мыслей? ну вот для меня мужья подруг тоже не сексуальные объекты автоматически. Вот вообще - табу в голове, как табу на братьев родных, к примеру. Все - умерли, как объекты. Но друзья очень близкие.

аноним нужно правильно выбирать подруг!

нужно правильно выбирать мужа)))) а подруги ....даже слово то какое то... по-други... не то что Друг)))

точнее правильно будет задать вопрос ни за подруг и их изголодавшейся душе\п..ды (выбирайте сами), а за мужа. насколько его голодом марить нужно было, чтоб он сбежал к подруге??

Драгоценная а лет через 5-7 и у вас поползет талия. Что делать буите?:)

Спорт, диета и пр., я себя привыкла видеть только стройной, оправданием может быть беременность или болезнь, все!

мысленно перебрала всех мужей своих подруг...ха, да после того, что я про них от подруг знаю, чтоб что-то на них встало?!!! Данифжисть!!!!
вывод - для профилактики рассказывайте подругам побольше мерзячек про мужа

А брызгать слюнями в этой теме - прерогатива автора?

Мне первый почтимуж изменил с подругой. Ну блин. Простила обоих. Зла не держу. Но и не общаюсь теперь с обоими. А у них так и не сложилось. Она уже второй раз замужем. Он пока не женился

У меня с подругами оооочень разные вкусы.
Мне их мужья никак, им мой... ну мягко сказать так себе( как мужчина).
В целом же все замечательные люди.

Потолковый Лампонюх мой муж типа перевалочного пункта был

вот это свинство свинское
а вот если там

Каtюша любовь всей своей жизни

даже и простить можно

Пы.Сы. у нас с подругами очень разные вкусы на мужикоффф
видимо, это спасает)))))

нет подруг = нет проблем
с мальчиками дружу, в основном

По молодости было :с подругой проверяли новоиспеченных "бойфрендов")))Соблазнится ли на другую(либо на меня,либо на нее).до секса не доходило.С подругой до сих пор общаемся,вспоминаем,смеемся))))Есть приятельницы красивые незамужние,к ним не ревную.Я себя больше люблю,а он еще больше меня))))

не,а я одно не пояла...чо мужик прям такой лакомый фрукт чтоли? прям беречь и прятать от подруг и прочих там напастей- стрАстей,вот не пойму ну никак..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы