конец темы

Любите себя и будьте любимы другими.

Если все это уже

СамаяСамая автор темы в очередной раз

то почему решили развестись только сейчас? зачем детей с таким заводили? Что за мазохизм? Или смириться, или не терпеть, мне кажется. А у Вас как-то все одновременно.

СамаяСамая автор темы ведь с виду положительный такой. от него все в восторге родственники, знакомые.

вдруг Вам станет чуточку легче - он не один такой, мой муж регулярно упрекает - "меня все любят, у тебя одной ко мне претензии".

СамаяСамая автор темы он безработный уж как полгода. раньше от него денег не видела , а сейчас и подавно. содержу.

а это вообще не допустимо. Держитесь.

Аноним дак живешь в противоречии от этого сама с собой

Как-то у меня в голове не укладывается такое. Я могу понять женщин, которые абстрагируются от измен и не парятся - ну есть право на такую позицию, почему нет. Могу понять категоричных, которые по любому чиху сразу уходят. Но одновременно изводиться и продолжать все это - как-то нелогично, на мой взгляд.
Вы сами-то какими аргументами себе это объясняете?
Когда это началось? До рождения детей или после или между?

Считайте, что вы не не только его пол года содержите и детям своим от этого не додаете, он еще и на б...й от вашего бюджета отщипывает!

нет

Мужчины почему изменяют?!Либо дома их запилили,достали,либо секса нет!Автор,подумайте о себе,о своих желаниях,полюбите себя!Муж,посмотрев на Вас такую,уверенную в себе,"не пилящую ",а добрую,улыбающуюся,довольную-задумается!А нафиг мне та,ни детей,ни уюта,ни понимания...и т.д.

СкромнаяЭгоистка А нафиг мне та,ни детей,ни уюта,ни понимания...и т.д.

откуда такая уверенность ? Может и там уже дети есть ?
Вы предлагаете автору "влюбить в себя мужа " и продолжить содержать ей его и его телок ? Прекрасный вариант, вы наверное "подруга" автора ?)))

нет

Яная ,я не подруга Автору!Просто мое мнение такое.А детей у него там нет,просто секс,который он не получает дома.Автор сама его расслабила...

СамаяСамая автор темы не точно все, догадки мои...

Понятно теперь. Просто Вы так написали в первом посте, как будто давно знали о его изменах. Или я так поняла.
Автор, жизнь намного больше любой любви, так что все проходит - пройдет это. Постарайтесь сосредоточиться на делах: где кому жить, как организоваться с детьми и все такое. За делами переживания пройдут проще. А там - какие Ваши годы! Все еще будет - вот увидите.

нет

нет

нет

нет

СкромнаяЭгоистка Мужчины почему изменяют?!Либо дома их запилили,достали,либо секса нет!

господи...какая милая глупость...

Аноним

Значит плохо удовлетворяете и не испытываете сами с ним удовольствие(это чувствуют мужчины)!

нет

СамаяСамая автор темы

пошли его наааа небо...за звездочкой))) это не мужик ни разу. я ещё с натяяяяжечкой могу понять, если у мужика денег вагон, семья как сыр в масле катается, жена заласканная, а он потихоньку пошаливает иногда. ну что ж. не все ангелы, но не в ущерб семье.
а тут... мымрик безродный, как у латыша, только х*р да душа...в пакетик полиэтиленовый шмотки собрать и выставить за дверь. и замки сменить. отрезать сразу. Если точно решила. Ну и - девке его этим и отомстите - ведь это чудо теперь на её шею усядется....

BишИнка

Пускай для Вас это будет только "милой глупостью" и не более)))

и ,обручалка, сволочь,не снимается.. пальцы отеки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы