Про алкоголь

аноним автор темы Как вы относитесь к алкоголю?

Хорошо отношусь, но сама не пью

Жуть

Vivienne W Если вы такая вся руководящая так должны были уже давно забить на мнение родни всякой

они мне не всякие так-то, а самые близкие и любимые
И дома я не начальник, а просто женщина

Vivienne W Пейте на лавочке под подъездом.

соседи косо зырить будут, потом матери расскажут- та её вообще из дома выгонит

Соломинка (Darja) В идеале, дома всегда должен быть алкоголь и употреблять его должно по настроению. Иногда вот хочеца пропустить по рюмашке, а нет иногда может месяцами стоять и не надо. +++ У нас вот так стоит открытый JD (не кидайтесь помидорами )
аноним автор темы привыкла так, Пятница же

Сходите в театр, почувствуйте, разницу.

В пятницу-субботу вино только сухое пьем с мужем, 1 бутылка на двоих под хороший ужин. Контролируем себя т.к у нас ребенок есть. В отпуске каждый день пьем там же все включено + отпуск. Но мы пьем только вино, пиво, шампанское. Водку ,коньяк не пьем, я мужа отучила т.к сама это пить не могу.

GALAktika-Z Сходите в театр, почувствуйте, разницу.

там в буфете коньяг

GALAktika-Z Сходите в театр

сил нет уже к концу недели, вот в субботу с утра отосплюсь и готова хоть куда.

Тёма и Жучка там в буфете коньяг

не манит меня коньяк, никогда бы не купила

маруся В отпуске каждый день пьем там же все включено

от жадности чтоль,раз всё включенно надо пить ежедневно,капец...

маруся Но мы пьем только вино, пиво, шампанское. Водку ,коньяк не пьем, я мужа отучила т.к сама это пить не могу.

типо вы не бухаете не...пиво,шампунь это так... компотик

Vivienne W Пейте на лавочке под подъездом

я так и делаю, а то дома муж, дочь 19летняя косо смотрят, а так бутылочку пива спокойно выпью, покурю сигаретку и домой.

яя

ну на лавочке не вариант, все соседи спалят еще хуже будет, как это я такая порядочная ПЬЮ

Опять здесь все не пьющие, осуждающие

аноним автор темы ну на лавочке не вариант, все соседи спалят

я это делаю подальше от дома, а около дома даже не курю, веду себя прилично

аноним автор темы ага , мама сразу не разговаривает уходит в свою комнату.

ну придумайте себе тоже что то что вам не нравится в мамином поведении и как что сразу не разговаривайте и в свою комнату демонстативно0

аноним автор темы мама сразу не разговаривает уходит в свою комнату.

дак если Вы пьете каждую неделю, потому мб и бесятся
Я думала, Вы раз в пятилетку.
Меня б тоже бесил каждую пт-сб муж с амбре.

аноним автор темы Как вы относитесь к алкоголю?

нормально отношусь
нет у меня резко отрицательного к нему
просто часть жизни, приятная достаточно
болевой синдром снимает, душеньку лечит, когда хреново
с подружкой под путыльку пореветь вкусно бывает

аноним автор темы Среди знакомых много таких которые употребляют постоянно и ничего совесть их не мучает.

аноним автор темы На работе все пьют и не только в пятницу и не по бокалу вина.

вы себя этим успокаиваете что ли ))

Кукушонок вы себя этим успокаиваете что ли ))

а в чем проблема? это что-то зазорное?

Кукушонок вы себя этим успокаиваете что ли ))

че мне себя успокаивать. Я итак спокойна.

hirabambyna ну придумайте себе тоже что то что вам не нравится в мамином поведении и как что сразу не разговаривайте и в свою комнату демонстативно0

О, это вообще отдельная тема.

Моё отношение к алкоголю оно такое разное в разные периоды, был период острой любви, было полное охлаждение вплоть до многолетней разлуки с возвращением (мы встретились более зрелыми и приличными)
Я кормлю сейчас, а муж фигак порой да и купит бутылочку красного сухого. Мне даже иногда завидно, но что я буду человеку кайф ломать, даже в голову бы не пришло осуждать, бурчать, рассказывать про амбре. И меня умиляет, как он выпьет бокальчик и в холодильничек до следующего раза ставит... Неее я бы до конца дожала к ночи, сто пудов....

ОКА

спасибо, честно и откровенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы