Про алкоголь

Я тоже бывает пью, одна, совсем одна. Я вообще не помню, когда я была в компании пьющей или на празднике. Года 3 не была. Что же мне не пить? Когда к родственникам едем на ДР, НГ, то я всегда за рулем. Вчера вот выпили с мужем по рюмашке, я ноч спать не могла, встала, граммов 150 выпила и уснула. Я алкаш?

Аноним Я алкаш?

Да. Состояние "недогона" один из первых признаков алкоголизма.

PutЯtiShNa вот как-то так и живем

при такой жизни и опохмеляться не надо

Я начинала пить совсем юной, в компании были одни парни. Могла выпить много и не пьянеть, мальчишки восхищались и мне это нравилось. Мне сейчас под 40, пью все так же, но вот чувство недогона постоянно ощущаю. Понимаю проблему и борюсь, не всегда успешно.

Аноним Я алкаш?

не думаю, если конечно вы уснуть не могли именно из-за того что вам хотелось допить.

яя но вот чувство недогона постоянно ощущаю

ситуация похожа на вашу, но я могу выпить и 50 гр. вина и много, просто я сразу как-то настроена настолько или столько. В выходной конечно могу и догнаться. Или поехали в гости - пьем пока можем.

Я родилась в деревне, гулять и пить начали рано и все продолжают, никто не спился, у всех семьи, работа! Можно конечно все списать на деревню, НО сейчас все мои знакомые городские, они -то где бухать начали, родились в приличных семьях. Пьют семьями все выхи. А в понедельник - Я Огурцом! на работе.

ЗлобастаяКудава при такой жизни и опохмеляться не надо

это не реально каждый день пить

аноним автор темы но я могу выпить и 50 гр. вина

могу, по настроению, но обычно настрой до последнего, понимаю, что мне лучше уж совсем не пить, но пытаюсь найти какой-то компромисс Когда родила второго 3 года никакой тяги не ощущала. И с курением так же: могу не курить вообще, могу укуриться до тошноты. Такая вот натура дурная.

яя Такая вот натура дурная.

это не натура, это заболевание

аноним автор темы И кто же его пьет? непьющие.

Это с еодина, а не с юмамы

Эрик Картман это заболевание

понимаю, борюсь с переменным успехом У нас был препод в универе, он любил говорить: я свою цистерну выпил, хватит! Вот жду этого момента, когда моя цистерна заполнится.

GALAktika-Z Это с еодина

нельзя что ли просто отказаться?
выйди на улицу -глянь на бомжей и подумай, нужно ли тебе такое будущее;)

аноним автор темы Как вы относитесь к алкоголю?

если все в меру-то положительно!
у меня муж иногда прямо трезвенник такой, что в его присутствии мне тоже как-то неловко пить столько, сколько бы я выпила без него
поэтому, когда я с мужем, я могу быть спокойна за то, что на утро мне не будет плохо))

Я хоть и пью сама, но вот терпеть не могу когда на улице пьяная мать тащит детей куда-то, очень не красиво смотрится

DanilkinaMama когда я с мужем, я могу быть спокойна за то, что на утро мне не будет плохо))

а мой меня утром жалеет

DanilkinaMama муж иногда прямо трезвенник такой, что в его присутствии мне тоже как-то неловко пить столько ++++
Эрик Картман нельзя что ли просто отказаться?

иду к этому, просто нужно чем-то заполнить свободное время, и вообще, найти себя.

А сегодня у кого будет Питница? Что вкусненького?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы