Про алкоголь

аноним автор темы мама сразу не разговаривает уходит в свою комнату.

у, как все запущенно. Есть опыт жизни с алкоголиком или откуда это?

я каждый день пью совесть спит

svetlonic Есть опыт жизни с алкоголиком или откуда это?

есть

PutЯtiShNa я каждый день пью

что пьешь? и сколько?

Масяня Ивановна Завтра пятница....

готовимся

Совесть от алкоголя? Меня бывает совесть мучает когда торт сожру в 12 часов ночи. А в алкоголе ничего плохого абсолютно. Стыдно это когда нажрался и голый на столе танцуешь на глазах начальника, такого никогда не было.

аноним автор темы что пьешь? и сколько?

дома-разные сухие вина, всегда есть на ужин, бокал-два
в кафе-барах-пабах и прочих общепитах)-вино и пиво, последнего много) пиво могу за вечер в лёгкую 5-6) бываю в таких заведениях часто, раза 2 в неделю минимум
на разных культурных и не очень) мероприятиях-вино, шампанское 1-3 дринка, по настроению, в неделю я таких посещаю минимум 1-2
крепкий пью редко, но ничего против не имею)

аноним автор темы

Автор я не осуждаю и пью тоже
И даже коньяк правда несколько глотков, пару раз было конечно и больше но потом Оч плохо было
У нас коньяк дома всегда есть мужу приносят, а он не пьет, зато я нежно его люблю( муж говорит ты как мужик прямо)кроме коня ничего не пью больше

Я вот сейчас не пью и не курю (и даже жру только все полезное). Курить может не начну, с едой -видно будет. Но пить буду точно, ничего плохого в этом не вижу.

да, колбаса Я! И даже коньяк

даже

нет не мучает

Одааа бутерброд после семи потом всю плешь себе проедаю нафига я его сьелаааа, что этот бутер потом поперек желудка стоит

PutЯtiShNa

да, колбаса Я!

Лайла Миллер

ну вот я не одна!!!
Я пью в основном пиво, могу за вечер от 1 до 6 выпить, редко мартини и шампучик.

500 rublei

я курить бросила, давно, ради дочки, чтоб не брала пример, вот как-то стыдно мне курить было при ней. А вот пить не могу бросить пока.

мне кажется если человек совсем не пьет, он скучный, хотя у меня муж совсем не пьет мне с ним весело

аноним автор темы

6 бутылок пиво одна за вечер??? а сколько вам лет?

аноним автор темы ну вот я не одна!!!
Я пью в основном пиво, могу за вечер от 1 до 6 выпить

каждый день пиво-это чревато животиком) 6 пив-это 1200 калорий))

ну и пиво в России оставляет желать лучшего, к сожалению, пивом назвать трудно, имхо, я не пила

аноним автор темы

Должен же быть в вас хоть какой то недостаток поэтому вам если комфортно то почему не выпить

Потолковый Лампонюх

Даже да коньяк, а то все здесь вино да пиво пьют

Меня совесть мучает, если выпила. Причем не с утра, а уже вечером, когда спать ложусь не трезвая. И засыпаю всегда с одной мыслью : больше пить не буду и есть всякое вредное больше не буду. Начинаю здоровый образ жизни.... И так каждый раз.

Пью только с мужем, по выходным. Я красное сухое вино. Он по настроению. Пол бутылки вина - это , как правило, мой максимум. Бывает меньше, бывает больше. Бывает пропускаем стаканчик на неделе... И меня, автор, ВСЕГДА мучает совесть. Мне стыдно за себя. При этом, когда пьют другие - ничего зазорного в этом не вижу. Ну, пьют и пьют, если, конечно, не до усрач...ки)
Два года вообще не пила (беременность, гв). Счас гв свернула и прям наслаждаюсь алкоголем и корю себя за это. Думаю, ник чему хорошему такая моя любовь к спиртному не приведет.

У вас на первый взгляд все безобидно. Кроме мнения членов семьи. Может, тогда вам просто не пить. Найдите другие способы расслабления. Секс, спорт, хобби какие-то...

Avariya 6 бутылок пиво одна за вечер??? а сколько вам лет?

это, на самом деле, немного
минимальное количество на человека за вечер в барах стран, где пиво хорошее, это 4-5 кружек , от возраста не зависит

мазай 1 я к нему хорошо. он ко мне плохо.
2 на мнение окружающих чхать. если душа треба -пью.
но редко, т.к. п.1

вот это про меня)))
Автор пейте пока пьется))) потому что скоро перестанется))) Вам небось лет 30-35?

PutЯtiShNa каждый день пиво-это чревато животиком

я же не говорила что каждый день пью
да и 6 я тоже могу, но не пью, бывает иногда

Avariya а сколько вам лет?

39 лет, рост 172, вес 55 кг.

PutЯtiShNa 6 пив-это 1200 калорий))

Аноним И меня, автор, ВСЕГДА мучает совесть. Мне стыдно за себя.

есть/была какая-то проблема в семье, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы