Про алкоголь

аноним автор темы

Вы чувствуете себя не в своей тарелке и думаете, что делаете что-то не то, вы "обвиняете" свой стресс, а кто-то жену, тещу, начальника, горе случилось и прочее. Вот это нехороший признак.

Avariya бросайте .

уверена так и будет, не знаю только через сколько времени. Работу планирую менять и привычки сменятся.

Vivienne W

меня тут уверяли, что если с утра на лице следы от 3-6 бутылок пива есть, то организ мой нездоров.

Vivienne W Но каждый вечер пить , утром то как в зеркало смотреть?

вот этого даже я не понимаю

аноним автор темы

с таким подходом к проблеме, найдете себе другую тему, которая требует снятия стресса.

Vivienne W Но каждый вечер пить , утром то как в зеркало смотреть? Про наполнение мозговой коробки, я вообще, промолчу.

так на форуме уже ж давно решили, что я страшная и недалекая, кто ж спорит

Avariya меня тут уверяли, что если с утра на лице следы от 3-6 бутылок пива есть, то организ мой нездоров.

речь шла про 2 пива

аноним автор темы Vivienne W
Но каждый вечер пить , утром то как в зеркало смотреть?

вот этого даже я не понимаю

Vivienne W Пьющих людей видно.Просто видно,да и все.

а вы думали-почему я фотку не кажу?

Avariya найдете себе другую тему, которая требует снятия стресса.

так стресса не будет скоро, работу буду менять

PutЯtiShNa вы думали-почему я фотку не кажу?

PutЯtiShNa

Отечность, серо-зеленое лицо, тусклые глаза и целлюлит на ребрах?

Я вот люблю вообще эту категоричность. Пьющих видно, курящих видно... Я вот не вижу никакой разницы в своём окружении, в возрастной категории 30-40.

Vivienne W Вы ,наивно полагаете, что я о вас думаю? Я вас разочарую. Нет.

но повышенный интерес, тем не менее, из темы в тему проявляете )

первый раз за очень долгое время отреагировала на Ваши многочисленные посты ко мне и обо мне, думаю, что и хватит на этом

аноним автор темы а я если выпила, то враг народа.

алкоголичка, еще и оправдывается

а мне вот интересно непьющие что в этой теме делают? воспитывать пришли? в вашем шкафу думаю не меньше тараканов

большинство здесь не пьющих, а вечером на кассе в очередь стоишь в любой день, так в каждой корзинке алкоголь. И кто же его пьет? непьющие.

аноним автор темы уверена так и будет, не знаю только через сколько времени. Работу планирую менять и привычки сменятся.

Ну да, работа виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы