Про алкоголь

PutЯtiShNa

Вы то, что мне хотите донести? мы не в специфическом регионе. обычные рядовые граждане. вы правда считаете нормальным выпить женщине 3- 5 бутылочек на ночь ? 2-3 раза в неделю? нашего бутылочного? это не презентации, выставки, встречи, бурлеск. это обычные серые будни.

NATA66 От алкоголя больше сосуды страдают

сосуды у алкашей крепчее наших будут)

Avariya Вы то, что мне хотите донести?

я просто делюсь интересной, на мой взгляд, информацией
ну и пишу исключительно о себе
имхо даж на забываю)

Avariya это не презентации, выставки, встречи, бурлеск

а чем отличается, там тогда тоже можно безалкогольные напитки пить и веселиться не в алкоголе же дело?
Я на работе за день и за неделю так устану, (встаю в 5,30 и домой прихожу в 20,00), что мне хочется сесть удобно, ноги к верху и расслабиться и крепко выспаться, а не крутить в голове что да как.

Avariya вы правда считаете нормальным выпить женщине 3- 5 бутылочек на ночь ? 2-3 раза в неделю? нашего бутылочного? это не презентации, выставки, встречи, бурлеск. это обычные серые будни.

нет, не считаю
я выше писала, что в России я вообще пиво не пила, и вино хорошее найти было большой проблемой, привозила из-за границы, т.к. у меня работа была связанна с частыми командировками

в одиночку пить-от скуки, в качестве седатива и т.д., опять же, не приветствую

ну и про богемный образ жизни Вы правы тоже, не буду спорить

Алкоголь разгружает мои мозги, иначе свихнулась бы от всех.

НаталЪя да, запилите любого мужчину.

А при чем тут мужчины? Мы сейчас о женщине ведем речь. Если женщина размерами как среднестатистический мужик, то конечно, 3 пива для нее, что мне бокал вина выпить. Тем более алкоголь у женщин усваивается иначе ,чем у мужчин.

аноним автор темы Алкоголь разгружает мои мозги, иначе свихнулась бы от всех

Это оправдание, а не причина для выпивки.

PutЯtiShNa

ЛОВушка Ну вот я не могу представить картину как мать семейства приносит домой 3 бутылки пива и выпивает их в одну каску. Причем вокруг все не пьют.

а что не так? я приношу. 2 бутылки пива. одну выпиваю на ужин, затем ребенкин душ,сказка,песня. затем под сериал я выпиваю вторую. и прикиньте, все довольны. в чем тут ужас?

Насчёт алкоголизма и зависимости.
Зависимость есть, у тех, кто выпивает по пятницам по -любому, и я это признаю, но. Вопрос ещё в том, прогрессирует ли алкоголизм, да, алкоголизм, уж назовём вещи своими именами? Мне вот 36 скоро 37, выпить всегда любила, лет с 17 за любой кипишь кроме голодовки и естественно, обычно не находила повода не выпить :) но не запоями, не до соплей, хотя иногда много :) так воот... Была б алкоголичка в общепринятом смысле, наверное, уже спилась были.
Именно поэтому и пишу, что не стыдно и чувства вины перед собой не испытываю.
ЗЫ: заранее предвосхищая речи о самооправдании алкоголиков, скажу, что возможно, это оно и есть )))

аноним автор темы Avariya
это не презентации, выставки, встречи, бурлеск

а чем отличается, там тогда тоже можно безалкогольные напитки пить и веселиться не в алкоголе же дело?

это определенный антураж

аноним автор темы Алкоголь разгружает мои мозги, иначе свихнулась бы от всех.

это плохо
и это проблема
имхо

ХХХL Флюктуация

при чем я не тупо сижу и глушу это пиво, я успеваю переделать еще и кучу дел: готовка-уборка-уроки, общение, спать положить т.д.
И это после того как я пришла с работы в восьмом часу выжатая, как лимон. Пиво оно как бы бодрит, иначе я бы свалилась с ног сразу спать.

NATA66

+++++

ХХХL Флюктуация а что не так?

Не, если для Вас это норма, то конечно. Для себя не считаю нормальным общение с ребенком "под мухой".
Я тогда не понимаю всей темы? Автор бухает и считает это нормальным, пытаясь убедить окружающих в том, что она не алкаш. Да будет так!
У каждого свое отношение к алкоголю. Все, я ушла из этой темы!

НаталЪя кстати, бывших не бывает, так что мы в одной лодке

я в принципе ни к одному изменяющему сознание веществу не была привязана настолько, чтобы избавление от этой зависимости потребовало хоть каких-либо усилий воли с моей стороны.
поэтому мы с вами не в одной лодке, я наркоманкой никогда не была

Я не отрицаю зависимость, иначе не писала бы что мучает совесть....... пытаюсь сокращать дни и бутылки, понемногу получается.
НО я никогда не прогуливаю работу и никто кроме моей семьи об этом не знает.
Выгляжу отлично.

Так можно и спровоцировать пить не дома стакан вина, а где-нибудь с кем-нибудь и уже им будет не известно в каких количествах.

я правильно понимаю, что одна бутылка пива по промилям равно 100 грамм водки?

аноним автор темы пытаюсь сокращать дни и бутылки

в этой фразе уже есть проблема...

ЛОВушка Для себя не считаю нормальным общение с ребенком "под мухой".

скажите, милочка, а вы в новый год шампанское не пьете или ребенка к няне отправляете?

ЛОВушка Для себя не считаю нормальным общение с ребенком "под мухой".

.....хотела что-то написать, стерла

аноним автор темы

бросайте .

Avariya я правильно понимаю, что одна бутылка пива по промилям равно 100 грамм водки?

нет, чистого алкоголя , если грубо, то бокал вина=кружка пива=рюмка водки
ну и это разные спирты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы