поддержите, или как пережить трудности

Девочки, прошу у вас поддержки, может советов, по сути больше выговориться... Живем с мужем и ребенком, кв своя, ребенок в садике, ждем второго малыша. С декабря мне в несколько этапов урезали зп, в три раза по факту она стала меньше в связи с кризисом. Особенно этот кризис ударил по нашей отрасли, зп сократили всем, фирма была на грани закрытия, сейчас вроде полегче. Но т.к. начальство уже знает о моем положении, восстановления зп не предвидится. Но все бы ничего, моя зп всегда были на хиханьки хаханьки, в основном зарабатывал муж. С его зп и ездили отдыхать, выплачивали крупные кредиты и т.д. В январе фирма мужа разваливается и он остается без работы. Был запас, хватило на два месяца. И теперь остатки моей крошечной зп уходят на кредиты, очень скромного питания. И улучшения не предвидятся, т.к. уже много лет муж с мая по сентябрь работает на объекте, и рассчет получает после сдачи объекта, то есть в октябре. Эту работу бросить не вариант, т.к. тут перспектива в будущем полного контроля этих объектов и очень хорошего заработка. Готов пойти работать даже в такси, но по опыту подруги знаю, что это одни расходы на бензин и ремонт авто. Он психует что так вышло, ссоримся и я реву постоянно, на работе устаю но и уйти не могу т.к. теперь кормлю семью можно сказать. Может это и не такой уж кошмар кошмар, но мне кажется что вообще все рушится... Я вечно злая и запареная с пузом... Поддержите....

Хватит реветь! Тебе нужен здоровый доношеный ребенок! Люди на восстановление детей тратят сколько тебе и не снилось, поэтому выдыхай и сосредоточься на себе. Вывезете, куда денетесь то.

Нельзя вам злиться! тем более в положении! да и вообще, все испытания надо переживать вместе, т.к. вы одна семья,а значит и одна команда! берегите друг друга, а не разрушайте свою семью собственными руками!

Аноним автор темы что это одни расходы на бензин и ремонт авто.

если машина старая девятка так оно и есть, а так неправда ваша. Муж на матизе по вечерам таксовал, денег сразу прибавилось, примерно с 19 до 24, уставал, но эти деньги нам очень помогли одно время, когда тяжело было как вам.

Сколько у вас в общем денег в месяц - доходы?, сколько расходы в месяц? давайте подумаем на чем сэкономить можно)

Автор, относитесь ко всему проще: все проходит, и это пройдёт. Это во-первых.
Во-вторых, про такси неправда, не у всех одни расходы, муж подруги работал в такси вынужденно, зарабатывал на жизнь хотя бы.
И зачем вы ссоритесь? да, получилось, что пока с деньгами туго, вы и муж все понимаете, зачем же ещё атмосферу накалять? Выдохните, работайте, не ругайтесь, пожалуйста!

Это муж должен думать как вы жить будите. Не хочет в такси, пусть охранником идет на стоянку, в магазин. Вечером сотрудников развозить, заказы доставлять, грузчиком на худой конец. Как так то что здоровый мужик и семью содержать не сможет????

Аноним автор темы Готов пойти работать даже в такси

так пусть идет!без ужина не останетесь,муж подруги вовсю там подрабатывает, а у моего мужа двое подчиненных сначала тоже в такси подрабатывали,а потом и вовсе туда на постоянку ушли

Аноним автор темы но по опыту подруги знаю, что это одни расходы на бензин и ремонт авто

по опыту своей двоюродной сестры,которая находится на 34 неделе беременности и работает в такси вместо мужа сейчас /мужу сделали операцию,3 недели сидеть запрещено/-все расходы несет фирма,значит,смотря,куда пойдешь работать

аноним Хватит реветь! Тебе нужен здоровый доношеный ребенок! Люди на восстановление детей тратят сколько тебе и не снилось, поэтому выдыхай и сосредоточься на себе. Вывезете, куда денетесь то.

Aleksiya берегите друг друга

спасибо! Вот читаю и реву...

Аноним Сколько у вас в общем денег в месяц - доходы?

сейчас 20, из них выплаты 18, что эконосить то

Сэнсей И зачем вы ссоритесь?

мы уже почти не разговриваем, только рявкакм друг на друга

Лампа Это муж должен думать как вы жить будите.

тут и моя вина есть, предложили место подходящее ему,как раз до мая, и я сказала давай туда, на другое не соглашайся, вот и прождали того места два месяца все завтраками кормили, если б я вообще молчала то он бы уже в таки устроился давно. А так только вчера съездил туда и машину ждать надо сказвли около 10 дней. На своей работать не получится т.к. я на ней езжу на работу, и ее там ушатают, она хорошая новая и дорогая...

Аноним по опыту своей двоюродной сестры,которая находится на 34 неделе беременности и работает в такси

ого! Бедняжка... Видимо у меня еще не так все плачевно

Аноним -все расходы несет фирма

Это если на машину фирмы? На нее еще надо попасть,в основном только на своих машинах зовут

Автор, не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней. Здоровы, жить есть где, муж работает. А трудности временны, устроится скоро в такси, полегче будет, потерпите чуть-чуть

Аноним автор темы она хорошая новая и дорогая...

А попроще , пока, взять религия не позволяет?

Lenchik001 А попроще , пока, взять религия не позволяет?

она на продаже, обе машины на продвже, показываем не берут

Аноним автор темы На своей работать не получится т.к. я на ней езжу на работу

Аноним автор темы обе машины на продвже, показываем не берут

так две машины или одна?

Аноним автор темы сейчас 20, из них выплаты 18, что эконосить то

20 тыс в мес на троих? Это еда, коммуналка, проезд, телефоны, одежда, интернет, садик старшего и т п?

Аноним автор темы показываем не берут

цену адекватнее назначьте!

Аноним автор темы Эту работу бросить не вариант, т.к. тут перспектива в будущем полного контроля этих объектов и очень хорошего заработка.

опять какие-то перспективы: писками по воде виляно...Надо думать что сегодня жрать. Если он специалист в своем деле, найдет работу или подработку. И не обязательно такси. Хотя почему бы и нет?

Хобот так две машины или одна?

Две, но вторая на ладан дышит, муж ее починал так, чтобы только продать, то есть ездить на ней нельзя... Ловлю помидоры...

adelishа писками по воде виляно...

это дело отца, отец скоро на пенсию, все перейдет сыну,бросать это дело нельзя. И доход это приносит хороший. Мы уже обсуждали этот вопрос, приняли решения перерерпеть но не бросать

Аноним автор темы

Две машины, не так все плохо. Продадите обе и возьмете попроще одну.

Аноним 20 тыс в мес на троих? Это еда, коммуналка, проезд, телефоны, одежда, интернет, садик старшего и т п?

и еще кредиты, одежды много хорошей, ребенка с зиму упаковала на весну, хорошо хоть этот вопрос не стоит

Аноним автор темы это дело отца, отец скоро на пенсию, все перейдет сыну,бросать это дело нельзя.

ну дак когда выйдет, тогда и начнет.

Аноним автор темы И доход это приносит хороший.

ну а че тогда вы в финансовой опе? папа помочь не может? кому доход-то это приносит?

Аноним автор темы приняли решения перерерпеть но не бросать

ну и че тогда психуете? терпите, раз договорились.

Аноним автор темы

Если у мужа голова есть на плечах, то все это временно. Сейчас важнее здоровье будущего малыша, так что спокойствие и только спокойствие. И внутри семьи не портите атмосферу

Аноним автор темы вторая на ладан дышит, муж ее починал так, чтобы только продать, то есть ездить на ней нельзя... Ловлю помидоры...

и еще удивляются что продать не могут.

Автор, надеюсь выводы вы правильные сделали на будущее - жить нужно по средствам, какие, нафиг, кредиты...это утопия, вы сами себя привели к этому. Удачи

Автор если у вас 2ка сдайте комнату..хоть на первое время продержитесь..а там может и у мужа что с работой наладится.

Аноним автор темы приняли решения перерерпеть но не бросать

Попробуйте просто поддержать мужа, можно молча, подошли обняли, поцеловали. Или не молча, сказать, что все будет хорошо, вы его любите и верите в него). Просто сейчас с Ваших слов, вы рявкаете друг на друга, а он если мужик нормальный, переживает, что не может обеспечить жену и ребенка и из-за этого злится еще больше. И в таком состояние наверняка все валится из рук и мысли про семью "гоняются". А в хорошем настроение работать проще и легче, и выход из данной ситуации авось быстрей найдет.
Все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы