поддержите, или как пережить трудности

Аноним автор темы откуда я знаю что ты от меня хочешь

ну...дорогой, понимаешь, кушать хочу...

Аноним автор темы как найду так и выйду

волшебную вакансию найдет, в смысле? А откуда уверен, что найдет?

Татьяна Вакалюк ну...дорогой, понимаешь, кушать хочу...

макарон сварит )))

Татьяна Вакалюк волшебную вакансию найдет, в смысле? А откуда уверен, что найдет?

не знаю...

Аноним автор темы макарон сварит

а когда они кончатся?

Татьяна Вакалюк а когда они кончатся

Займет у родственников... Это может бесконечно продолжаться

Аноним автор темы Займет у родственников

ему 23 года и он только что окончил вуз?..

Татьяна Вакалюк ему 23 года и он только что окончил вуз?.

Нет, больше. Что мне делать сейчас? Какие есть реальные советы?

Аноним автор темы Какие есть реальные советы?

сесть, посчитать ежемесячные расходы, поговорить нормально о выходе мужа на работу. займы у родственников - это не доход.

Автор, я бы, честно говоря, составила смету. На неделю с учетом текущих расходов, на месяц с учетом ежемесячных платежей и на декрет с учетом изменений и того, что надо для малыша.
Все по фактическим расходам, все с учетом новых цен. И все с учетом реальных доходов сегодня.
Составили - и сели посмотреть оба вместе. Можно сразу предупредить, что Вы не намерены мужа пилить. Но жизнь в постоянный ежемесячный минус - это финансовое банкротство. И даже если завтра (читай, в октябре) упадет таки эта манна, то до нее еще дожить надо...а у вас денег нет.
Не будет у Вас решения в одну каску, кроме как лечь самой на амбразуру и работать 25 часов в сутки...а Вам ну нельзя ложиться на амбразуру, понимаете? Когда угодно можно - сейчас и еще полгода хотя бы нельзя. Там, после декрета, может, Вы мужа на минимальное пособие дома с малышом посадите, а сама на работу...но возложить на мужа...на родителей...на родственников функции беременной все равно не получится. И рисковать чем-то в этой части... не надо. Ну не надо, и все тут. Неразумно это стратегически.

Яблоко поговорить нормально о выходе мужа на работу

Что мне ему говорить? У него на любой аргумент "никто не зовет" Что отвечать на такие доводы?

Татьяна Вакалюк

Спасибо... Смета примерная есть, при любом раскладе в минусе... Все разговоры переходят в ссоры, на все один ответ

Аноним автор темы У него на любой аргумент "никто не зовет" Что отвечать на такие доводы?

а к кому просился? и сколько готов ждать приглашения?

Яблоко
а к кому просился? и сколько готов ждать приглашения?

Ездил на собеседования, анкеты заполнял в основном звонит знакомым парням всяким спрашивает у них нет ли работы

Аноним автор темы при любом раскладе в минусе

и так с января?
И сколько раз он уже у родственников занимал? С возвратом занимает?

Аноним автор темы Все разговоры переходят в ссоры, на все один ответ

то, что никто не зовет?
так это и называется кризис, когда нет работы-мечты... когда есть просто работа. Какая-то работа, позволяющая дождаться появления на рынке работы-мечты....

Аноним автор темы в основном звонит знакомым парням всяким спрашивает у них нет ли работы

видимо, не очень помогает... Авито? сайты объявлений?
Когда надо текущий кассовый разрыв покрывать и этого не может делать жена, ну разве до мечты тут?
Или есть 100% уверенность, что есть некие родственники, которые точно не бросят?

Татьяна Вакалюк и так с января?
И сколько раз он уже у родственников занимал? с января да, занимал один раз, был запас
Татьяна Вакалюк у разве до мечты тут?
Или есть 100% уверенность, что есть некие родственники, которые точно не бросят? голодными не останемся, но как донести до мужа что это не дело? Есть уловки какие то? как мне сеья вести? Пархать бабочкой или нудеть про работу? квждый день спрашиыаю есть что? Он говорит нет. Тема захолит в тупик

Аноним автор темы как мне сеья вести?

я бы пошла на больничный...а еще лучше в стационар

Татьяна Вакалюк я бы пошла на больничный...а еще лучше в стационар

так и решила

Аноним За прынца вы вышли избалованного, смотрите как бы попивать не начал, есть такие случаи

я бы не назвала его принцем избалованым, всегда работал, часто на тяжелой работе... а как смотреть? покупает себе пиво иногда...

Аноним автор темы

Вы какая-то вся на гормонах, похоже.
Посудите трезво и поговорите с мужем. Знаете, если б желание было, пошёл бы и нашёл работы. Любит Вас и ребёнка? Если любит - то пойдёт хоть вагоны разгружать или двор мести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы