поддержите, или как пережить трудности

аноним Автор если у вас 2ка

у нас 1 шка

ломовая сами себя привели к этому

вот да, сами но сейчас от этого не легче

Аноним переживает, что не может обеспечить жену и ребенка и из-за этого злится еще больше

переживает психует, ездит на собечедования разные

adelishа ну а че тогда вы в финансовой опе?

Потратили все, отдыхали много заграницей, машину поменяли мне... Вроде все стабильно было

И еще проблема в том что хотели брать 3 шку к рождению ребенка, а теперь только на 2шку надеятся, т.к. все запасы потратили, и хотли еще доложить деньги с продажи машины, а сейчас мы их просто проедим... Я уж не говорю что планировали пооткладывать... А теперь только занимать у всех подряд придется, стыдно

Аноним автор темы стыдно

Стыдно должно быть, когда живешь не по средствам и ходишь в банки деньги выклянчивать

ломовая

А почему вы решиши что мы ходили деньги выклянчивать в банки?

Аноним автор темы у нас 1 шка

• кредиты и беременность. Зашибись, как обычно, спланировано.

Аноним автор темы И еще проблема в том что хотели брать 3 шку к рождению ребенка, а теперь только на 2шку надеятся, т.к. все запасы потратили, и хотли еще доложить деньги с продажи машины, а сейчас мы их просто проедим.

Потому что хотелки быстрее зарабатывалок бегают. Что мешало СНАЧАЛА купить 2-ку или 3-ку, расплатиться с какими-то еще кредитами, а ПОТОМ беременеть?
Сейчас только поддерживать мужа остается, что еще?
Вам на работе когда з/п урезали, за 2 месяца предупреждали по закону? может, стоило при первых звоночках поменять работу, пока всем еще не было видно живот?

Mrss Что мешало СНАЧАЛА купить 2-ку или 3-ку, расплатиться с какими-то еще кредитами, а ПОТОМ беременеть?

Это же годы, выплатить ипотеку и только потом ребенка? Лет в 50?

Mrss Вам на работе когда з/п урезали, за 2 месяца предупреждали по закону? может, стоило при первых звоночках поменять работу, пока всем еще не было видно живот?

В том то и дело что моя зп никогда не была основным доходом семьи, поэтому когда снизили то просто забила, нам хватало на все...

Девочки, ну что вы как маленькие, кто щас за 2 месяца предупреждает о снижении з/п. Сумму в конверте урезали поди вот и всё. Токо не надо говорить, что надо работать там, где белая зп

девочки, апну темку... совсем я расклеилась... до этого мужа защищать пыталась, время идет а он все еще дома сидит. деньги все запасы кончились, не на что уже покупать еду и т.д. поддержите чтоли. что делать кто был в такой ситуации

Блин пусть в такси идет!!! Или еще куда... Объектами занимался.. Стройка? Прорабом нее?? Я вот так же на нервничалась за беременность с кризисом, работой, мужем... В итоге .. Месяц после родов в больнице лежим!!!

Аноним Блин пусть в такси идет

заполнил анкету в такси, оттуда естественно не звонят...

Аноним В итоге .. Месяц после родов в больнице лежим!!!

выздоравливайте скорее!

Аноним автор темы не на что уже покупать еду

зато две машины?
Ну хоть на матпомощь на работе напишите...Вам в декрет-то когда?

Татьяна Вакалюк зато две машины?

одна на продаже, но все что от этой машины выручим, сразу отдаем за старый долг. такая договоренность с родственниками. на второй езжу я, по работе в т.ч., моя работа предполагает наличие авто. помощь не нужна, накромят напоят и родители, и на продукты займут конечно, но разве ж это выход...

Татьяна Вакалюк Вам в декрет-то когда?

июль... на работе кошмар, одни нервы... девочки как это пережить

Аноним автор темы на работе кошмар, одни нервы

идите на больничный. Лучше никак не работать какое-то время, чем работать через нервы, да будущей маме.

Аноним автор темы все что от этой машины выручим, сразу отдаем за старый долг. такая договоренность с родственниками

передоговаривайтесь, без вариантов. Вам надо иметь резерв. На-до. Родственники подождут, а Вы с хорошей дорогой машиной будете к папе и маме кушать ходить. Абсурд какой-то.
Ну не хватило каких-то резервов в семье. Ну. Есть что еще продать? Просто не стройте сейчас планов на то, "в каком вузе будут учиться наши дети через 20 лет и на какую именно квартиру мы сейчас откладываем". Вам выжить надо, родить здорового малыша, а не планов громадье строить...

Аноним автор темы девочки как это пережить

а у вас есть вариант "не пережить" что ли?
понятно, что жили в тепличных условиях, понятно, что сейчас на мужа смотрите другими глазами. Ну смиритесь уже с этим, выдохните. Сядьте - поговорите нормально с мужем, расставьте приоритеты. Снижайте цену за машину, общайтесь с родственниками. что позже им вернете или верните чачть.
Почему мужу "естественно" не звонят из такси?
Ну и как вариант пусть идет в развоз воды, смена 2200 (со слов, поточнее узнайте). Деньги сразу дают. У мужа так сотрудники подрабатывают, когда своей работы нет.

Татьяна Вакалюк идите на больничный. Лучше никак не работать какое-то время, чем работать через нервы, да будущей маме.

да, спасибо за совет. ходила в марте на две недели, думаю до мая дотяну и пойду снова.

Татьяна Вакалюк

так понимайте, а с другой стороны на машины мы вместе зарабатывали, теперь их продадим, деньги проедим за два месяца. потом что? вторую машину продавать? а потом? квартиру по-меньше? вот представте сейчас продаем машину, и что, муж еще два месяца будет не парится не искать сильно работу? на еду есть, на платежи есть... вот я прям сейчас поняла почему не сильно то рада советам продавать все...

Понимаете. автор...
Работа, деньги, машины...это все вроде важно. Но потом, когда человек недель так в 27-28 оказывается на сохранении на больничной койке...и понимает, что вот она работала, старалась, бегала, молодец... а надо было полежать, и тогда не вставало бы вопроса, как доносить хотя бы до недельки 32, чтобы у ребенка был хотя бы шанс...
Знаете как больно смотреть и как сердце сжимается?

Аноним автор темы вот я прям сейчас поняла почему не сильно то рада советам продавать все...

продавать и в режим жесткой, жестчайшей экономии. Не платить все, что можно не платить. Жить и выжить - это разные стратегии...

Аноним автор темы и что, муж еще два месяца будет не парится не искать сильно работу?

а можно еще раз, простите? Я так поняла, что с мая по октябрь у него объекты. И бросить эти объекты он не может. Но до работы на объектах надо дожить.
Я неверно поняла?

Аноним автор темы вторая на ладан дышит, муж ее починал так, чтобы только продать, то есть ездить на ней нельзя...

странно да, что у вас сложности

Аноним Почему мужу "естественно" не звонят из такси?
Ну и как вариант пусть идет в развоз воды, смена 2200 (со слов, поточнее узнайте). Деньги сразу дают. У мужа так сотрудники подрабатывают, когда своей работы нет.

он говорит что его не берут никуда официально из за судимости, он в 18 лет подрался и отец подал в суд, оказался какой то крутой шишкой, дали условно. он первый месяц чуть ли не каждый день ездил заполнял какие то анкеты и ни одного звонка. приглашают водителем на фуру, приехал машина неисправна, отогнал ее в ремонт. вот и весь прогресс за два месяца...

Аноним автор темы А теперь только занимать у всех подряд придется, стыдно

ах, как людей дурит так не стыдно, а тут совесть проснулась

Аноним автор темы накромят напоят и родители,

ооо чем дальше в лес, тем веселее

Автор...Ваша хорошая дорогая незаменимая сколько стоит-то?

Аноним автор темы из за судимости,

что ни пост, то лучше и лучше

а кем он работает вообще? руками умеет? типа "муж на час", просто объявления напечатать на принтере и пораскладывать в почтовый ящик.

Аноним автор темы он говорит что его не берут никуда официально из за судимости, он в 18 лет подрался и отец подал в суд, оказался какой то крутой шишкой, дали условно

а Вы верите, да?
Верите в то, что в каждой компании требуются только водители и в каждой компании есть как в госструктуре отдел, тщательно проверяющий базы данных по мелким правонарушениям?

Татьяна Вакалюк Автор...Ваша хорошая дорогая незаменимая сколько стоит-то?

мне кажется что дороже 400 не продать, из них сразу 200 за кредит отдать

Аноним что ни пост, то лучше и лучше

да вообще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы