молодость одна

Считаете ли вы,что родив до 25 губите свою молодость?!

Нет

нет

нет.

А молодость это что? Как можно состояние души и тела загубить собственным ребенком
Мне лично, дети возраста не прибавили

Нет

Да , считаю , но это секрет.

Нет.
И что значит загубить по вашему?
Пьянки гулянки? Одно другому не мешает, но лет в 23 мне это и не настолько интересно было.

старость тоже одна. И чо?

в 25 родила,ничо не загубила :)

НЕТ и НЕт

Вот старость внуками испортить бы не хотелось

Уже не будет такой легкости и беззаботности.а в 30 это молодость?

Нет. Я спасла всю свою жизнь тем, что родила в 19. Тогда ни карьеры, ничего не было. Учёба только и первые пробы себя, я вообще ничем не рисковала. Денег разъезжать по морям не было - стандартный отпуск раз в году на 2 недели. Так что декрет и маленький ребёнок потом на очень удачное время пришлись.
Случись сейчас пелёнки, мне уже было бы что терять. И это было бы важнее пелёнок. Были бы у меня вообще дети? Сомневаюсь.

А пьянки-гулянки...ну тусить мне что в декрете никто не мешал, что сейчас не мешает. Хочу халву ем, хочу пряники. По мужикам таскаться не интересно, с мужем повезло. С подругами потусить - это всегда было, есть и будет. Это вообще вторично.

ну я родила рано
считаю, что лет до 33-34 могла бы и выждать....
или ваще в 18 родить, чтоб к 30 годам ребенок вырос

Жизнь ваще одна. Стоит ли ее тратить на мужей, детей и работу? Лучше так порхать до самой смерти, тока родится надо у бохатых

а с чего Вы взяли это?

Очень сильно зависит от того какая у вас молодость. ;)
Бывает "молодость" которую уже ничем не испортить, как в хорошем так и в плохом смыслах. :D
А бывает, что есть что терять и люди реально с ребенком на руках стоят и смотрят как закрывается дверь в очень хорошие шансы. А роди чуть позже - могли бы этот шанс не упустить.

Насчет молодости не знаю, а вот дети до 20 лет рожденные и живущие с бабушкам - куча знакомых и родни. А у мамочек молодость продолжается. Во взрослых и свадьбу то наигрались

Да. Даже до 30- рано считаю. Родила в 28 лет, муж 4 года уговаривал, очень хотел ребенка. Я сейчас понимаю, что можно было лет 5-7 подождать.

Uma(Оборотень) стоят и смотрят как закрывается дверь в очень хорошие шансы.

вот да. прям не так давно смотрела на это и понимала, что я связана по рукам и ногам. а шанс плыл....

нет, конечно!

Аноним автор темы Считаете ли вы,что родив до 25 губите свою молодость?!

Да, я так считаю. Мне сейчас 28 - вот только сейчас решила заводить ребенка. И то.. думаю подождать или нет годик.
У меня бурная молодость. Я с 18 лет живу с одним и тем же человеком, но мы активные очень... т.е. резко можем сорваться и куда-то поехать, по гостям вечно ходим. Дома у нас проходной двор... Мы по этой причине даже собаку не заводим. Потому что в пятницу работаешь, еще ни о чем не думаешь, а вечером этого же дня ты у кого-нить на даче, или в Тюмени на источниках, или на пол пути к Казани...
Ребенок вообще не вписывается во все это)

Аноним автор темы .а в 30 это молодость?

33- молодость)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы