молодость одна

Я считаю - да...Но есть такие уникумы, которые все успевают - и родить в 20, и образование получить, и карьеру сделать, и погулять, и мамы неплохие. Но это дай бог одна на миллион...

Linea И что? Вырос сын, я еще молодая (относительно), что за кайф в этом?

А кайф такой, что можно мужчин выбирать уже осознанно, при наличии имеющегося мужа или без, у кого как получится. Но это не у всех, конечно, я и сама не приемлю.

lubimaleshy Нет, но обычно 19 летние выходят замуж тоже за 19-20летних. Тоже еще тот добытчик)))

нет, в таком возрасте обычно выходят за мужчин постарше.
Мой почти на 6 лет меня старше.

Лайла Миллер Это абсолютно нормально что муж кормит семью, пока женщина ЛЮБОГО возраста дома с детьми сидит, хоть в 19, хоть в 35

ога
и в 19, и в 32, и в 36

самый лучший ник А кайф такой, что можно мужчин выбирать уже осознанно, при наличии имеющегося мужа или без, у кого как получится. Но это не у всех, конечно, я и сама не приемлю.

В смысле? Родить пораньше, чтоб потом перебирать мужиков?

Лайла Миллер Мне не приходило в голову с ровесниками общаться в таком возрасте

Я общалась прекрасно, но

Лайла Миллер рожать ребенка

неееет

Аноним автор темы Когда войдет?

вы какая то депрессивная.
Грудью кормите? если нет то афабазол реально помогает. Если кормите то валерьянки каждое утро 30 капель.

Мамавкусняшки Это все в голове.Свобода-несвобода.Пока лялька по всяким делам вообще красота ходить-в люльке дрыхнет.

+++

мне 28, у меня двое детей - моя молодость только начинается

Я никуда не ходила. Мой орал минут по 20-30 непонятно что надо было (обследован вдоль и поперек) и еще минут по 30-40 мог на груди висеть. Куда с таким пойдешь. В коляске по району катала только.
К полугоду уже ходила посвободнее везде, стал спокойнее.

Аноним автор темы молодость одна

нет, молодость всегда со мной

Эльма мне 28, у меня двое детей - моя молодость только начинается

не льсти себе

нет не считаю, 25 все же уже не мало.

Ясно Дело не в молодости, а в возможности пожить для себя. Потом начинается- все для ребенка.

почему именно ребенка? может быть детей?

возможность пожить для себя от детей не всегда зависит, просто представление о том, что такое "для себя" у всех разное. Для кого то многолетнее лечение как раз перечеркивает "для себя" а для себя начинается с рождением ребенка.
Опять же необходимость ухода за больными родственниками никакого выбора на "для себя" не оставляет, и без детей даже

Мисс Блэк 25 все же уже не мало.

не мало килограмм скопилось?
25 децкий возраст

Аноним 1 мы активные очень... т.е. резко можем сорваться и куда-то поехать, по гостям вечно ходим. Дома у нас проходной двор.

Так для активных дети не помеха! У меня в 27 третий родился! Млодость не ушла, а активность увеличилась! Так как к привычным поездками прибавилось множество забот с детьми!

Мамавкусняшки Главное-чтоб здоровые были.

Это точно!

Мамавкусняшки Если человек УГ -он в любой ситуации УГ.Есть такие молоденькие старушки.

Да ладно вам, у автора обычная депрессия послеродовая...пройдет. Будет еще со смехом вспоминать.

Аноним 1 Ребенок вообще не вписывается во все это)

еще как вписывается
были бы силы))
детям весело с такими родителями и мышление у них прикольное, не шаблонами.

В 23 у меня было уже двое.

Аноним автор темы в жизни столько интересного.а у менч кашки-какашки

Ну с маленькими детьми чаще всего так и есть. Я рада, что родила рано. Мне 30, а младший в этом году в 1 класс идет. Можно сказать, что пару лет назад у меня жизнь только началась)))))Дети подросли, в плане быта совсем легко стало. Гуляют сами, не надо шарахаться с ними по детским площадкам. В гости с ними легко, к нам гости - тоже легко. В том сент первый раз съездили вдвоем с мужем отдохнуть. бабушки уже не испугались так надолго с ними оставаться))))))) Единственный жирный минус - это работа . Когда все после универа начали работать и строить свою карьеру я сидела дома. А сидела долго - 4 года, т.к. дети-погодки. Я конечно работаю и вполне неплохо зарабатываю. И работа мне интересна, куча плюсов, но вот уровень не тот, какой бы хотела(((( а в 30 лет начинать с нуля оч тяжело, да и не совсем реально. Я не могу позволить себе зарабатывать 20 и даже 30 тыр. А если все бросать, то на большее расчитывать не стоит.

Olkin_NT В 23 у меня было уже двое.

судя по звездам трое

родила очень сильно до, так не считаю. мне почему-то ценнее старость, которая для меня начинается в 40 (кококо), и мне надо, чтоб в это золотое время я жила для себя, а не для сопливой школоты с их вечными проблемами. в самый раз мне.

Лампа Вот старость внуками испортить бы не хотелось

шо це такэ?
как это может быть?
Ни одного жизненного примера у меня нет, чтобы такое было...
Может у Вас есть?

У меня рано появилась семья. В 18 лет . Ответственность и долг. Молодости , в понимании, бегать , прыгать и скакать на вечеринках не было. Глупости, легкомыслие- тоже не про меня. У меня не было молодости

БлондинкаАня У меня рано появилась семья. В 18 лет

так сильно хотелось или по незнанию троих родила?

Эрик Картман

у меня сегодня нет настроения душу изливать, очень извиняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы