молодость одна

lubimaleshy

Когда войдет? Я когда нибудь стану хотя бы чуть-чуть свободнее,чем сейчас.

Аноним автор темы Когда войдет? Я когда нибудь стану хотя бы чуть-чуть свободнее,чем сейчас.

после 3 лет легче. сама себя обслуживает, сама засыпает, писает, одевается, играет...
пипец будет в год-полтора где-то, тогда вообще вздернетесь....если щас пипец у вас

Потолковый Лампонюх вы знаете, месяцев до 6-8 моя была пластмассовым пупсом

Вам повезло)))
Мой, например, мог разораться совершенно при непонятных обстоятельствах в любом месте
а в 7 мес. уже ползал так, что не догонишь

С рождением ребенка жизнь не будет прежней, понятно это. Тут скорее всего дело в голове, мысленно ты почти всегда с ним, тяжело разгружать голову. Если человек инфантилен, его жутко будет напрягать то, что нужно думать еще о ком-то кроме себя.

Потолковый Лампонюх

Мне не сложно,только в плане недосыпа.мне сложно морально,душевно сломать себя,ограничивать,жизнь перестала доставлять радость и мысли о том,что лучше бы меня вообще не было

Аноним автор темы Когда войдет? Я когда нибудь стану хотя бы чуть-чуть свободнее,чем сейчас.

Я упустила где-то информацию о возрасте ляльки.
Примерно к году лучше станет.
Ну просто представьте, что выбросите год из своей жизни, это же такая мелочь, по сравнению, с тем, что у вас будет родной человек на всю жизнь. Это мне мама моя сказала, когда у меня такое же состояние было как у вас.
Очень помогло, отпустила ситуацию
А сейчас уже два ребенку - так вообще хорошо стало)))

нет, конечно!)
я наоборот очень рада, что в свое время родила в 19л.!
я всегда любила детей и хотела детей
есть подруга, которой сейчас 26, у всех нас у ее подружек, родились дети, а то и вторых ждем, однако она ну не хочет детей, вот смотрит на ребенка и прямо в лице кривится вся, в школьные годы тоже никогда не наблюдали у нее любви к детям, кстати)))
т.ч люди то разные, одни рано рожают и счастливы, другим и в 30 и в 40 не надо никого

Аноним автор темы Мне не сложно,только в плане недосыпа.мне сложно морально,душевно сломать себя,ограничивать,жизнь перестала доставлять радость и мысли о том,что лучше бы меня вообще не было

Да у вас послеродовая депрессия...У меня такие же мысли были примерно. Ходила к психологу.
Возраст, кстати ни при чем, в 27 родила и всё точно так же было

lubimaleshy

Три месяца почти.после года свободнее,а точнее мобильнее ?

Аноним автор темы Три месяца почти.после года свободнее,а точнее мобильнее ?

Конечно))) Сам ходить уже будет, а не всё время на руках.
Интереснее с ним станет, лопотать начнет первые слова)))
А про мобильность...ну с трех месяцев я уже со своим ревой в сад ездила, ничего там не делала, конечно, только с ним занималась - но смена обстановки очень на пользу мне пошла.

Родила в 26 лет первого ребенка - отлично! Хотя мне можно было и раньше на пару лет. Сейчас мне 31, деток двое. На работе все замечательно. Пробую себя и в новом деле, но с оглядкой на двоих малышей, понимаю, что ограничена во многом. Среди подруг моего возраста я одна с детьми.

Аноним автор темы Это значит,что родив ребенка можно себя заживо хоронить?

Не так утрировано,но большая часть вашей жизни теперь не принадлежит вам,и с этим ничего не сделать.

lubimaleshy когда говорят, что ребенок совсеееем никак не мешал продолжать активную общественную жизнь, мне представляется пластмассовый пупс

++++

Я бы вторую еще пораньше бы родила, молодость не прошла мимо, но я после рождения ребенка не начинаю торчать дома и не общаться с друзьями, жизнь не меняется особо. Этой осенью мне исполняется 27, старший идет в школу, младшей исполняется 3. Отлично

lubimaleshy

Вот и у меня рева.никуда я не могу с ней выйти.гости,природа.к нам гости .я этого не могу понять! Мне нужно постоянно вокруг нее танцевать,это разве отдых.

lubimaleshy что ребенок совсеееем никак не мешал продолжать активную общественную жизнь, мне представляется пластмассовый пупс

не пупс, не пупс. Просто а. иногда можно обратиться к няне, когда хочется туда, где детиям категорически не место. б. дети разные бывают и с некоторыми легко находиться в общественных местах. в. меня не особо убивало, если ребенок начинает вести себя плохо. Ну в крайнем случае я уйду, чтобы не мешать окружающим. Но сначала-то я приду . И не факт, что мне придется уходить - в 80% случаев все было нормально. г. у меня еще и муж, так что папа вполне оставался с ребенком, потому как мне надо куда-то вынь да положь. В 3 ребенкиных месяца меня покосила мысль, что я хочу на курсы макияжа и косметологии, папа сидел. затея была абсолютно бессмысленная, как выяснилось потом. Но - охота было

Я сама ребенок молодых родителей. Поэтому рассказы о том, как 19-летние мамы-космонавтки САМОСТОЯТЕЛЬНО воспитывают и обеспечивают своих детей, при этом успевают получить хорошее образование и сделать карьеру, я воспринимаю как откровенный гон. Любая серьезная деятельность (в том числе и воспитание детей) требует очень высокой концентрации. Поэтому те, кто утверждает, что можно заниматься работой и воспитанием параллельно, без малейшего ущерба для того или другого, не более, чем халявщики.

Опять одно да по тому. Дети у всех разные

svetlonic не пупс, не пупс. Просто а. иногда можно обратиться к няне, когда хочется туда, где детиям категорически не место.

а.Няню нанимают на постоянную основу, не представляю я что доверю ребенка кому то на два часа в неделю по два раза. Да и не согласится никто, что это за работа?
Ну и не у всех есть возможность нанять няню на постоянное время.

svetlonic б. дети разные бывают и с некоторыми легко находиться в общественных местах. в. меня не особо убивало, если ребенок начинает вести себя плохо. Ну в крайнем случае я уйду, чтобы не мешать окружающим. Но сначала-то я приду

Б. вот мне выдали тоже

Magic_ Легче не становится. И никогда не было легко. Он с роддома оручий и очень активный.

Куда то с ним переться, чтоб он там начал капризничать и плакать и тут же бежать домой - то еще развлечение.

svetlonic г. у меня еще и муж, так что папа вполне оставался с ребенком

г. Оставляла. Орал так, что подходя к подъезду я слышала как плачет из форточки. Ему грудь мамина была нужна позарез.

AALu Я сама ребенок молодых родителей. Поэтому рассказы о том, как 19-летние мамы-космонавтки САМОСТОЯТЕЛЬНО воспитывают и обеспечивают своих детей, при этом успевают получить хорошее образование и сделать карьеру, я воспринимаю как откровенный гон. Любая серьезная деятельность (в том числе и воспитание детей) требует очень высокой концентрации.

++++
Непонятно вообще на что живут в 19 лет да еще и с ребенком.
Ну есть у меня исключение перед глазами, но там муж старше и материально содержит семью.

lubimaleshy
Непонятно вообще на что живут в 19 лет да еще и с ребенком.
Ну есть у меня исключение перед глазами, но там муж старше и материально содержит семью.

Тут о матерях одиночках чтоли речь? Это абсолютно нормально что муж кормит семью, пока женщина ЛЮБОГО возраста дома с детьми сидит, хоть в 19, хоть в 35

Лайла Миллер Тут о матерях одиночках чтоли речь? Это абсолютно нормально что муж кормит семью

Нет, но обычно 19 летние выходят замуж тоже за 19-20летних. Тоже еще тот добытчик)))

lubimaleshy
Нет, но обычно 19 летние выходят замуж тоже за 19-20летних. Тоже еще тот добытчик)))

Ааа ну про таких не знаю чем они кормятся в этом возрасте. Мне не приходило в голову с ровесниками общаться в таком возрасте, а тем более рожать ребенка от "ребенка"

Лайла Миллер пока женщина ЛЮБОГО возраста дома с детьми сидит

это если ей хочется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы